мобильное приложение МамаАбакана

Необъяснимо но факт

Впечатлительным не читать))))))))))

Модераторы: Elenka, Невеличка

Сообщение lusha » 28 окт 2013, 18:15

А мои кошары со всеми дружат! :friends2:
lusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение Росомаха » 07 ноя 2013, 11:15

У меня дочь такую фигню чувствует,если честно уже напрягае
Росомаха
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 253
Медали: 6
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Ева

Сообщение Росомаха » 07 ноя 2013, 11:17

Снимали квартиру .она говорила ,что тетю видит старенькую,потом выяснилось ,что хозйка этой квартиры -бабушка в ней умерла
Росомаха
Зажигалочка
Зажигалочка
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (1)

Сообщение Росомаха » 07 ноя 2013, 11:18

самое интересное дочь ее от и до описала внешне :Crai_zi:
Росомаха
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Василиса Ягинишна » 07 ноя 2013, 12:47

Ma_MaLina писал(а):Девочки наверняка у каждого из нас происходило что то такое мистическое.... Это пугает и завораживает, с трудом в это верится но ведь есть!!!! Давайте делиться своими историями о ведьмах, домовых, привидениях, вещих снах,предсказаниях, иннопланетянах и о все таком необъяснимом что есть в нашей жизни.....
Изображение

Ночью с компанией друзей репетировали сценки для детей в детском лагере. И нас напугало нечто. Существо, похожее на человека. Кожа имела голубое свечение, была прозрачная. Сквозь неё просвечивали вены. Глаза были бездонные, как два колодца. Видела его не я одна, а 7 человек.
Он мог с одного места перепрыгнуть через большое расстояние без разбега, как-будто прыгал на батуте. Сначала подумали, что приведение, ткнули в него метлой, его начало корёжить как при эпилепсии. Пока его корёжило и он издавал странные звуки, мы бежали от него и каждый боялся оказаться последним. Не помню, как перемахнула через 2-х метровый забор - не даром у страха глаза велики. Потом его искали, нашли, но он пропал сквозь стену.
После этого месяца два спала со включенным светом.
Отец потом предположил, что может быть это было существо из параллельного мира?
Прошло уже 13 лет, а вспоминаю с содроганием. :ispug:
Знахарка, травница, зелейница, Василиса Ягинишна.
Банное парение: знахарский, целительсткий подход. Пеленание. Правка деток, прошедших кесарение (перерождение в Бане). Перепекание в Бане.

Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Василиса Ягинишна » 07 ноя 2013, 12:52

Ш Таня писал(а):Вот только одноого понять не могу, почему хорошие люди умирают и живут не долго, вот у сестры отец, его все любили, душа компании, муху не обидет, люди тянулись к нему, он всем помогал, у мужа отец такой же был, а прожили до. 40 лет с хвостиком.

Наверное потому что они горят как костёр и сгорают быстро, а другие как тонкая свечка - свету и тепла от них мало.
А может быть это просто светлые души пришли в наш мир доделать свои уроки, а выполнив уходят так рано.....
Банное парение: знахарский, целительсткий подход. Пеленание. Правка деток, прошедших кесарение (перерождение в Бане). Перепекание в Бане.
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Василиса Ягинишна » 07 ноя 2013, 12:55

Ш Таня писал(а):Я спрашивала у подруги про души, куда они деются, неужели там так живут, она сказала что они рождаются заново, но у них тож условия свои, кто то очень долго там живет, кто то в скорем времени перерождается, могут и в свою семью вернуться, а могут и вообще в другой стране. Она про маму свою рассказывала, что родилась она в из же семье, что после смерти она общалась с ней, но потом она переродилась и все, на этом связь прекрощается, теперь это другой человек, говорит виидет ее, она мальчик, у двоюродного дяди сын родился.

А я слышала, что если душа перерождается, то не вся, а её часть. Она перерождается, чтобы дальше учиться. А большая её половинка живёт где-то в светлых мирах.

Знаете девчонки, как хотелось бы знать правду, кто мы, как на самом деле всё устроено во вселенной/вселенных. Эххх.....
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Мама в квадрате » 08 ноя 2013, 23:31

А надо ли знать-то? Знание умножает скорбь.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Василиса Ягинишна » 11 ноя 2013, 10:30

Мама в квадрате писал(а):А надо ли знать-то? Знание умножает скорбь.

Для каждого своё. Для меня знание - это быть счастливой и самодостаточной
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Katenka » 11 ноя 2013, 10:40

Юлия Ulaliya писал(а):Ночью с компанией друзей репетировали сценки для детей в детском лагере. И нас напугало нечто. Существо, похожее на человека. Кожа имела голубое свечение, была прозрачная. Сквозь неё просвечивали вены. Глаза были бездонные, как два колодца. Видела его не я одна, а 7 человек.
Он мог с одного места перепрыгнуть через большое расстояние без разбега, как-будто прыгал на батуте. Сначала подумали, что приведение, ткнули в него метлой, его начало корёжить как при эпилепсии. Пока его корёжило и он издавал странные звуки, мы бежали от него и каждый боялся оказаться последним. Не помню, как перемахнула через 2-х метровый забор - не даром у страха глаза велики. Потом его искали, нашли, но он пропал сквозь стену.
После этого месяца два спала со включенным светом.
Отец потом предположил, что может быть это было существо из параллельного мира?
Прошло уже 13 лет, а вспоминаю с содроганием. :ispug:

Огого. :s_h_ok: Обычно читаешь много таких историй. Но когда оказывается от первого лица... Бравда бррр, мурашки по коже. И всё больше начинаешь верить в существование "потустороннего". Я бы тоже после этого со светом спала бы и не одна.
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Пред.След.

Вернуться в Мистика и загадочное в нашей жизни