Модераторы: Elenka, Невеличка
Ma_MaLina писал(а):Девочки наверняка у каждого из нас происходило что то такое мистическое.... Это пугает и завораживает, с трудом в это верится но ведь есть!!!! Давайте делиться своими историями о ведьмах, домовых, привидениях, вещих снах,предсказаниях, иннопланетянах и о все таком необъяснимом что есть в нашей жизни.....
Ш Таня писал(а):Вот только одноого понять не могу, почему хорошие люди умирают и живут не долго, вот у сестры отец, его все любили, душа компании, муху не обидет, люди тянулись к нему, он всем помогал, у мужа отец такой же был, а прожили до. 40 лет с хвостиком.
Ш Таня писал(а):Я спрашивала у подруги про души, куда они деются, неужели там так живут, она сказала что они рождаются заново, но у них тож условия свои, кто то очень долго там живет, кто то в скорем времени перерождается, могут и в свою семью вернуться, а могут и вообще в другой стране. Она про маму свою рассказывала, что родилась она в из же семье, что после смерти она общалась с ней, но потом она переродилась и все, на этом связь прекрощается, теперь это другой человек, говорит виидет ее, она мальчик, у двоюродного дяди сын родился.
Мама в квадрате писал(а):А надо ли знать-то? Знание умножает скорбь.
Юлия Ulaliya писал(а):Ночью с компанией друзей репетировали сценки для детей в детском лагере. И нас напугало нечто. Существо, похожее на человека. Кожа имела голубое свечение, была прозрачная. Сквозь неё просвечивали вены. Глаза были бездонные, как два колодца. Видела его не я одна, а 7 человек.
Он мог с одного места перепрыгнуть через большое расстояние без разбега, как-будто прыгал на батуте. Сначала подумали, что приведение, ткнули в него метлой, его начало корёжить как при эпилепсии. Пока его корёжило и он издавал странные звуки, мы бежали от него и каждый боялся оказаться последним. Не помню, как перемахнула через 2-х метровый забор - не даром у страха глаза велики. Потом его искали, нашли, но он пропал сквозь стену.
После этого месяца два спала со включенным светом.
Отец потом предположил, что может быть это было существо из параллельного мира?
Прошло уже 13 лет, а вспоминаю с содроганием.![]()
Вернуться в Мистика и загадочное в нашей жизни
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0