мобильное приложение МамаАбакана

Необъяснимо но факт

Впечатлительным не читать))))))))))

Модераторы: Elenka, Невеличка

Re: Необъяснимо но факт

Сообщение Darischa » 27 сен 2013, 07:46

Галюся. я тут вспомнила, у меня однажды что-то похоже было)) Но ощущение, что не я сама, а как-будто кто-то за шкирку схватил и потащил вверх. Было дико страшно, я даже во сне такого ужаса ни разу не испытывала :-_( Помню, что у меня билась всего одна мысль, что я еще не готова.. :ne_znau:
"невозможно" - это очень плохо захотеть!
Darischa
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 49
Медали: 2
Сердце (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: -

Сообщение MONIK » 27 сен 2013, 08:32

Галюся писал(а):еще вспомнила.тоже лежала в роддоме.только на сохранении.сон снится,я по своей квартире хожу(может и не хожу).но вижу все,что там.муж с другом сидят.друг ночует у нас.а я думаю-че к чему он мне приснился.спрашиваю мужа потом.он и сознался,что он ночевал...еще бывало несколько раз,как я ночью из тела лечу.осознаю,что сплю,что полетела "гулять" :D но реально так легко и хорошо было... :)

Я тоже раньше во сне часто летала.... Это так приятно.... Столько энергии в теле..... А ощущение полета вообще невозможно передать .....теперь мечтаю, когда нить еще полетать....во сне))))
MONIK
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 167
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: monik
Мои детки: супер-пупер-мега-герой))))))

Сообщение Ш Таня » 27 сен 2013, 09:20

irisk@ писал(а):до 7 лет дети ангелы :a_g_a:

Ага точно точно, вспомнила что она сказала что до 7. Я потому что про детей самоубийц постарше спрашивала, она говорила если ребенок чист и девственен, то уходит в рай к близким, хотя она не говорит рай, просто говорит другой мир и что там им намного лучше чем здесь. У меня сестра троюродная рассказывала, у нее отец умер, а через несколько лет нашего деда брат, так вот ей снится сон ччто отец на облаке сидит, а она его спрашивает, ну как тебе, а он счастливый такой что отлично, что дядку дождался, общаются, а она давай про сестренку нашу спрашивать, что с вами она или нет,а он ответил что нет, что плохо ей.
Я раньше часто смотрела битву экстрасенсов и после того как познакомилась с подругой своей, начала верить вот все. Человеку можно столько зла причинить, даже не подозревая об этом. И что твои умершие близкие всегда рядом и переживают о нас. Вот только одноого понять не могу, почему хорошие люди умирают и живут не долго, вот у сестры отец, его все любили, душа компании, муху не обидет, люди тянулись к нему, он всем помогал, у мужа отец такой же был, а прожили до. 40 лет с хвостиком.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение irisk@ » 27 сен 2013, 09:34

Ш Таня писал(а):умирают и живут не долго,

не помню откуда, но помню информацию - наши души проходят перерождения для очищения.. и так 9 раз. мы стремимся жить как можно дольше, а души наши стремятся как можно скорее пройти еще 1 этап перерождения. если человек живет, слушая душу, то быстренько завершает свой путь (свою задачу на это рождени) и умирает - этим объясняется почему хорошие люди уходят рано..
почему люди живут очень долго - либо такой удел души на это перерождение, либо еще есть шанс, что человек-таки придет к тому заданию, которое ему дано было свыше.
ну и 3й пункт - это когда человек настолько уклонился от выполнения задания души, что никакмими вариациями/путями не придет к нему, тогда он уходит из жизни не выполнив задания.
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Ш Таня » 27 сен 2013, 10:17

Я спрашивала у подруги про души, куда они деются, неужели там так живут, она сказала что они рождаются заново, но у них тож условия свои, кто то очень долго там живет, кто то в скорем времени перерождается, могут и в свою семью вернуться, а могут и вообще в другой стране. Она про маму свою рассказывала, что родилась она в из же семье, что после смерти она общалась с ней, но потом она переродилась и все, на этом связь прекрощается, теперь это другой человек, говорит виидет ее, она мальчик, у двоюродного дяди сын родился.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Darischa » 27 сен 2013, 10:38

Ш Таня, ничего себе, читаю и прямо мурашки по телу бегают))
"невозможно" - это очень плохо захотеть!
Darischa
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 49
Медали: 2
Сердце (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: -

Сообщение Ольча » 27 сен 2013, 14:36

Ш Таня писал(а):Я спрашивала у подруги про души, куда они деются, неужели там так живут, она сказала что они рождаются заново, но у них тож условия свои, кто то очень долго там живет, кто то в скорем времени перерождается, могут и в свою семью вернуться, а могут и вообще в другой стране. Она про маму свою рассказывала, что родилась она в из же семье, что после смерти она общалась с ней, но потом она переродилась и все, на этом связь прекрощается, теперь это другой человек, говорит виидет ее, она мальчик, у двоюродного дяди сын родился.

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Сообщение June76 » 14 окт 2013, 11:17

Ш Таня, пасибки - вот уже есть какая-то ясность. Я думаю, что и люди, погибшие внезапно, тоже не очень себя чувствуют там...Почему-то так кажется... За ушедших можно здесь молиться и какие-то серьёзные дела сделать в искупление их судьбы, наверное - помочь чью-то жизнь спасти - какому-то человеку, который, скажем, и не ждал никакой помощи уже ни откуда, или усыновить ребёнка, или ещё что-то такое серьёзное сделать, но как бы от их имени, не от своего. Мне кажется, это может помочь им обрести покой :a_g_a: .
А дети - да, что-то в этом есть, наверное... Мой однажды пролепетал как-то, что его добрые дяди сделали и маме и папе отправили :s_h_ok:
Вот и поди разберись, что он имел в виду :ne_znau:
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Katenka » 28 окт 2013, 14:41

Вот еще свеженькая порция загадочных событий. :-)
Позавчера вечером отдыхаем, значит дома, как обычно, муж за компом, я ногти на диване пилю перед телеком, собака на полу валяется, спит. Тут вдруг внезапно начинает рычать! Смотрит на шкаф, почти на потолок и лает!. Муж сослался на засушенный букет на шкафу. Но он у нас 100 лет уже стоит, и еще до появления собаки стоял. :ne_znau:
Вчера снова залаяла, но уже на фотографию племянника у бабушки на стене. Шерсть дыбом! Причём она играла с пылесосом,когда я убиралась, и внезапно на фотку давай рычать, лаять! Взяла её, поднесла, она вырывалась всячески, понюхала всё же, потом когда опустила на пол, продолжала рычать и поглядывать на стену. Вот и думай: то ли собака дурочка, надумывает и не может отличить от реальности, то ли правда "загадка" обиытает дома :ne_znau:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Hell » 28 окт 2013, 16:05

Блин, вот не буду заводить никакую живность - я поседею нафиг от таких чувствительных маневров :Crai_zi: А так если и есть кто мимо ходящий - не чувствуешь и не беспокоят вроде :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Мистика и загадочное в нашей жизни