мобильное приложение МамаАбакана

Необъяснимо но факт

Впечатлительным не читать))))))))))

Модераторы: Elenka, Невеличка

Re: Необъяснимо но факт

Сообщение МамИра » 26 сен 2013, 14:06

Вспомнила про лагерь.дети мои приехали из лагеря(детям 8 и 9 лет),первый раз там побывали.Рассказывали про какую то белую даму,которая появляется призраком.Типа какая то несчастная девушка-на которой парень не женился-умерла от горя(вот она и ходит по лесу,парня своего высматривает)_Я то конечно понимаю,что это все бредни-выслушала детей серьезно.сделала замечание какое то,тоже серьезно.Но дети у меня месяц потом спать не могли спокойно ночами и днем боялись дома оставаться одни(хотя остаются с трех лет одни)-все говорили что к ним белая дама придет.пока мама воспитательную терапию не провела :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Hell » 26 сен 2013, 16:45

MaLika86 писал(а): Бог даёт человеку жизнь и только Бог решает когда её забрать, а самоубийцы сами её отнимают вопреки воле Бога и этим отворачиваются от Бога.

А вот с этим я тоже не могу никак смириться. Не понимаю тоже, если Бог дает человеку жизнь и только он имеет право ее отбирать, то почему им допускаются убийства людей друг другом и самими собой? Почему не сделать бы Богу так, что хоть обубивайся, а пока не пришел твой час - не уйдешь из жизни? Но нет, Бог дал человеку выбор - жить или уйти. А вот про отпеть и тп - мне субъективно кажется, что все же это люди придумали, дабы устрашить живущих, да хоть те же церковные и придумали...Умер человек - похорони, отпой, помолись и пусть Бог там уже сам решает - за что и как его наказывать, а получается, люди людей наказывают - самоубиц же и хоронят за кладбищем...но да, это в другую тему...так...что-то читаю пост и прям вижу однозначное и абсолютное толкование воли Бога...а мы вроде живем среди всего относительного...

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение June76 » 26 сен 2013, 18:54

Ш Таня , а что шаманка говорит по поводу самоубийц? Спроси как-нить её, пжл!
Я вот так-то понимаю, что Господь нам выбор даёт для тренировки воли и духа - ибо только человек наделён правом выбора и размышлений, это и подарок, и крест в то же самое время... Кто его знает, что там с мозгами в такие моменты происходит у людей - не каждый успеет справку получить...Киты вон вообще толпами на сушу выбрасываются - и так никто и не понял до сих пор, почему...
Короче, жалко их (людей... и китов тоже), вот что...
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Hell » 26 сен 2013, 19:09

June76 писал(а):Ш Таня , а что шаманка говорит по поводу самоубийц? Спроси как-нить её, пжл!
[size=85] Кто его знает, что там с мозгами в такие моменты происходит у людей - не каждый успеет справку получить...

Юля меня опередила, тоже любопытно, что она думает по этому поводу.
Юль, вот вот, а мы, получается (люди), сразу судить - грех на человека вешать, а кто его знает что вообще происходит в его сознании в тот роковой момент и ему предшествовавшие, в душе и что там у нас еще где есть...может это и есть проявление воли Бога ...
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение June76 » 26 сен 2013, 21:05

Я так мыслю, что всякое в этой жизни нужно - для сравнения и опять же его сАмого - выбора нашего.
Слушала как-то интервью одного академика-психиатра, он грит, что каждого третьего лечить можно спокойно - мозги слегка набекрень у нас )) , ток вот мест не хватает в клиниках - так и живём, какие есть )) Вот и не знаю - хорошо это, или плохо? Так-то,вроде, когда кучнее - вроде как и болеть веселее :D "Вместе весело шагать по просторааааам!..." (с) :)
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Галюся » 26 сен 2013, 21:08

June76 писал(а):"Вместе весело шагать по просторааааам!..." (с)

вот это точно :D
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Галюся » 26 сен 2013, 21:14

еще вспомнила.тоже лежала в роддоме.только на сохранении.сон снится,я по своей квартире хожу(может и не хожу).но вижу все,что там.муж с другом сидят.друг ночует у нас.а я думаю-че к чему он мне приснился.спрашиваю мужа потом.он и сознался,что он ночевал...еще бывало несколько раз,как я ночью из тела лечу.осознаю,что сплю,что полетела "гулять" :D но реально так легко и хорошо было... :)
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение MONIK » 26 сен 2013, 21:19

классная темка перед сном))))) :ugas:
MONIK
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 167
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: monik
Мои детки: супер-пупер-мега-герой))))))

Сообщение Ш Таня » 26 сен 2013, 23:33

kevasha писал(а):
June76 писал(а):Ш Таня , а что шаманка говорит по поводу самоубийц? Спроси как-нить её, пжл!
[size=85] Кто его знает, что там с мозгами в такие моменты происходит у людей - не каждый успеет справку получить...

Юля меня опередила, тоже любопытно, что она думает по этому поводу.
Юль, вот вот, а мы, получается (люди), сразу судить - грех на человека вешать, а кто его знает что вообще происходит в его сознании в тот роковой момент и ему предшествовавшие, в душе и что там у нас еще где есть...может это и есть проявление воли Бога ...

Я спрашивала. :( Сказала что им плохо очень и не стала больше ничего говорить. Только сказала что дети самоубийцы могут уйти к близким. И что дети до какого то возраста еще ангелы, забыла возраст. :smuschenie:
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение irisk@ » 27 сен 2013, 05:31

до 7 лет дети ангелы :a_g_a:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Мистика и загадочное в нашей жизни