Модераторы: Elenka, Невеличка
Tasoku писал(а):И я про сны расскажу.
9лет назад скоропостижно умирает папа. Через неделю после похорон пропадает друг семьи. Прошел безуспешные месяц поисков , его не нашли. И снится мне сон будто стоит в лесу мой папа и с ним пропавший друг, вокруг собак много, и я понимаю что папа-то умер, спрашиваю у него: вы куда собрались? А он мне улыбается и говорит: на охоту, давно собирались наконец собрались. Проснулась утром рассказываю маме, она мне говорит: значит с собой забрал. Через неделю нашли соженную машину, еще через месяц обгорелое тело друга.
Прошло лет 5 с этого момента снится сон. Стою дома и смотрю в окно (видено остановку) подъезжает папа на машине и к нему садится его (ну и наш) знакомый и они уезжают. Утром рассказываю мужу, он посмеялся. Прошла неделя, приходит муж на обеда говорит :ты не поверишь, на планерке зачитали, что мужик этот умер.
Последний раз, год назад, снится: у нас дома стоит в дверях и говорит : теща, достала, поедим к тестю да поедим к тестю. Времени нет, а свозить надо. Через два дня у бабушки инсульт, через 10 дней она умерла![]()
Я часто вижу папу во сне, наверно, потому что скучаю. Часто во сне он общается с мамой, с моими ребятишкам, никого не забирает с собой (слава богу)
Вернуться в Мистика и загадочное в нашей жизни
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0