мобильное приложение МамаАбакана

Необъяснимо но факт

Впечатлительным не читать))))))))))

Модераторы: Elenka, Невеличка

Сообщение Ш Таня » 25 сен 2013, 07:55

Вот поэтому и родственники удивляются. У сестры 10 сентября годовщина была, 8 она мне снилась, я сразу ее двум родным сестрам звоню и напомнила, те приехали 10, посидели маленько. И так каждый год!!!! :Crai_zi: Брат в мае всегда снится, перед 9 мая застрелился, и в мае у него день рождение, у сестры в конце мая ДР. Незнаю что за хрень, видимо любила их сильно и на подсознательном уровне отложилось.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение MaLika86 » 25 сен 2013, 11:53

Ш Таня они самоубийцы, не упокоенные, не отпетые...вот и маятся ходят, они ни там и не здесь. Поминать их нельзя, в церкви свечи за них ставить нельзя, молится можно за них но только дома, а в церкви нет, подавать чтобы их поминули тоже нельзя.
MaLika86
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Марина

Re: Необъяснимо но факт

Сообщение Darischa » 25 сен 2013, 12:58

MaLika86, я вот понимаю, что так вести себя правильно, но почему? Почему нельзя отпеть их, поставить свечку, чтобы уже успокоились? :-_(
"невозможно" - это очень плохо захотеть!
Darischa
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 49
Медали: 2
Сердце (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: -

Сообщение Галюся » 25 сен 2013, 16:20

[quote="kevasha"]лежала и мысленно читала Отче Наш...
мне в первый раз такой сон приснился страшный в роддоме,когда лежала уже после родов.лежу,начинаю засыпать.вдруг мне на груди так тяжело становится,смотрю кот огромный черный сидит и не слазит, на меня так смотрит.страшно стало.проснулась и тут же заснула.дальше хуже.что то черное большое начинает меня тянуть в темноту(во сне я решила,что это черт)мне совсем уже страшно.я прям чувствую,как меня тащат.во сне читаю молитву.кричу Господи помоги! :S__C_O_K_: просыпаюсь...соседка по палате-ты чего говорит так кричала.я аж напугалась..я пошла в туалет, там проторчала сколько.потом в палату,как успокоилась только пошла.засыпать вообще страшно было...на всю жизнь наверное запомнила... :s_h_ok:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение MaLika86 » 25 сен 2013, 20:07

Darischa это грех их поминать...когда их поминаете, то свою голову подставляете... Бог даёт человеку жизнь и только Бог решает когда её забрать, а самоубийцы сами её отнимают вопреки воле Бога и этим отворачиваются от Бога. отпевать можно самоубийц с психическими отклонениями и то только если родственники справку предоставят из псих.диспансера. А успокоиться они не успокоятся от свечей и отпева, не с той энергией они из жизни уходят, их надо отпускать просто, можно говорить с ними, просить уйти, просить не приходить больше т.к их энергия очень плохая и от общения с ними ничего хорошего не выйдет.
MaLika86
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Марина

Сообщение Tasoku » 25 сен 2013, 20:16

И я про сны расскажу.
9лет назад скоропостижно умирает папа. Через неделю после похорон пропадает друг семьи. Прошел безуспешные месяц поисков , его не нашли. И снится мне сон будто стоит в лесу мой папа и с ним пропавший друг, вокруг собак много, и я понимаю что папа-то умер, спрашиваю у него: вы куда собрались? А он мне улыбается и говорит: на охоту, давно собирались наконец собрались. Проснулась утром рассказываю маме, она мне говорит: значит с собой забрал. Через неделю нашли соженную машину, еще через месяц обгорелое тело друга.
Прошло лет 5 с этого момента снится сон. Стою дома и смотрю в окно (видено остановку) подъезжает папа на машине и к нему садится его (ну и наш) знакомый и они уезжают. Утром рассказываю мужу, он посмеялся. Прошла неделя, приходит муж на обеда говорит :ты не поверишь, на планерке зачитали, что мужик этот умер.
Последний раз, год назад, снится: у нас дома стоит в дверях и говорит : теща, достала, поедим к тестю да поедим к тестю. Времени нет, а свозить надо. Через два дня у бабушки инсульт, через 10 дней она умерла :-_(
Я часто вижу папу во сне, наверно, потому что скучаю. Часто во сне он общается с мамой, с моими ребятишкам, никого не забирает с собой (слава богу)
Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение Aryana » 25 сен 2013, 20:23

Tasoku :s_h_ok: я ещё Вангу сегодня насмотрелась :s_h_o_k:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение ANANASINKA » 25 сен 2013, 20:25

Tasoku писал(а):И я про сны расскажу.
9лет назад скоропостижно умирает папа. Через неделю после похорон пропадает друг семьи. Прошел безуспешные месяц поисков , его не нашли. И снится мне сон будто стоит в лесу мой папа и с ним пропавший друг, вокруг собак много, и я понимаю что папа-то умер, спрашиваю у него: вы куда собрались? А он мне улыбается и говорит: на охоту, давно собирались наконец собрались. Проснулась утром рассказываю маме, она мне говорит: значит с собой забрал. Через неделю нашли соженную машину, еще через месяц обгорелое тело друга.
Прошло лет 5 с этого момента снится сон. Стою дома и смотрю в окно (видено остановку) подъезжает папа на машине и к нему садится его (ну и наш) знакомый и они уезжают. Утром рассказываю мужу, он посмеялся. Прошла неделя, приходит муж на обеда говорит :ты не поверишь, на планерке зачитали, что мужик этот умер.
Последний раз, год назад, снится: у нас дома стоит в дверях и говорит : теща, достала, поедим к тестю да поедим к тестю. Времени нет, а свозить надо. Через два дня у бабушки инсульт, через 10 дней она умерла :-_(
Я часто вижу папу во сне, наверно, потому что скучаю. Часто во сне он общается с мамой, с моими ребятишкам, никого не забирает с собой (слава богу)

Господи...
ANANASINKA
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: есть.

Сообщение Tasoku » 25 сен 2013, 21:30

На самом деле это не страшно. Просто иногда просыпаюсь, и если видела его во сне, пытаюсь детально вспомнить сон. А вот напрягает видеть его во сне вместе мамой. Часто вижу уходят вместе или едут куда нибудь, но мама всегда возвращается обратно :ya_hoo_oo:
Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение Infinity » 26 сен 2013, 13:58

А мне даже вспомнить нечего. Так интересно вас читать...
Я вот, например, скептик, и всегда стараюсь объяснить все необъяснимые вещи.
В детстве боялась белой женщины. Но бояться стала после простого какого-то фильма, где мужчина приезжает в дом престарелых, а там его мама в инвалидной коляске с длиннющими-длиннющими седыми волосами. Сидит и смотрит на него молча с укором, а он плакать начинает и титры. Я даже фильм этот не видела, а тётка эта так запала, что я потом боялась в тёмные комнаты заходить несколько лет.
Ещё в лагере мы, как водится, гадали с девчонками, ну и бесились параллельно. И кто-то, прыгая по моей кровати, уронил что-то под кровать. Я полезла доставать, а в другом углу уже гадают. Темно, все шушукаются, боятся, что вожатые зайдут, всех разгонят спать. На моей кровати трое сидит. Комната огрооомная, человек на 15, и ещё столько же из соседней комнаты понабежало. И вот ведущая, - "Скажи нам что-нибудь, домовой!" А я под кроватью лежу, корчусь от смеха. Все притихли, ждут, стало быть...
А я говорю "Уууукхгуу". И уже ржать начинаю. Но смех мой из-за 30-голосого визга никто уже не слышал. Вожатые среагировали в три секунды, загорелся свет, всех разогнали. И уже через полчаса начали все шёпотом рассказывать как их домовой за ноги трогал, как дышал в затылок, как пролетел по комнате, когда свет включали. И уже никто не поверил, что я была под кроватью. И назавтра никто не поверил. Так и рассказывали до самого конца сезона. И, наверное до сих пор рассказывают всем... :D

Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Пред.След.

Вернуться в Мистика и загадочное в нашей жизни