мобильное приложение МамаАбакана

Необъяснимо но факт

Впечатлительным не читать))))))))))

Модераторы: Elenka, Невеличка

Сообщение мама Sobolя » 23 сен 2013, 21:42

Галюся писал(а):
Луна писал(а):на фото выше ничего особенного не вижу

вот я тоже сколько смотрю,ничего не вижу кроме просвета :ne_znau:

+1.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Re: Необъяснимо но факт

Сообщение Alena_mamochka » 23 сен 2013, 22:55

Christina, прям мои ощущения описала, жуть....
Поделюсь и я с вами историей. Значит было это давно, но запомнилось на всю жизнь.
Сплю я, значит, и посреди ночи не знаю от чего просыпаюсь. И слышу, как кто-то по коридору ходит (как-будто бы шлепки по пяткам стучат, когда ходишь). Лежу и думаю, мама, наверное, в туалет пошла. Потом думаю, мама то никогда тапки не одевает. Понимаю, что это не она. А шаги по коридору ходят туда-сюда, От кухни до зала. Так минут 5 (но казалось, что вечно). Меня уже трясет от страха и думаю слава богу, что ко мне не заходит.... и тут слышу что шаги возле моей комнаты остановились....А я спала на животе, голова к стенке повернута....И тут чувствую что шаги ко мне подходят. Я молча лежу и боюсь, а холодный пот градом стекает с меня, в горле все пересохло, трудно дышать и мороз по коже, мурашки бегают. Ну я себя лежу и обнадеживаю, что форточка открыта и дует мне в спину с окна.... и тут я по спине чувствую тепло, как от руки, кто-то гладил меня по спине. Вся спина холодная в мурашках и тепло от руки....И тут это нечто начало говорить на каком то языке. То грубым, то мягким голосом. Потом, как маминым голосом что-то сказануло. Я поскачила, понимая что я больше не выдержу, и говорю МАМА! и тут этот образ просто резко пропадает.... бррррр, страшно. И что самое интересное, я была укрыта до ушей. То есть с форточки на меня не могло дуть.....И окно было закрыто. До самого утра лежала и тряслась, боясь пошевелиться, под одеялом. С тех пор, остался страх темноты, даже вечером боюсь по улице ходить, хотя прошло уже лет 10... сейчас пишу это всё вам и каааак резко дочина игрушка запела (это кошка наверное на кнопочку нажала).....
Alena_mamochka
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька Диана, сыночек Стёпа

Сообщение jeyn » 23 сен 2013, 23:00

ой девочки :ispug: :ispug: :ispug:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Надежда » 23 сен 2013, 23:05

:obmorok: :obmorok: :obmorok: и как теперь спать ложиться
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Christina » 24 сен 2013, 00:11

из безобидного)):
снится сон: я в квартире друга, где часто бывала в реальности, в доме все как обычно кроме одного- мама друга сидит почему-то в коридоре на табуреточке в углу возле двери, по виду как будто в гостях а не у себя дома. Я понимаю что ее вижу только я и она тихонько общается со мной, спрашивает как живу, что-то про себя говорит, потом быстро шепчет: ой, Светка идет(сестра друга) щас ругаться будет , и сидит как будто старается чтобы ее не заметили. Действительно, входит Света и ругается на кота, загоняя его домой. Я смотрю на все и не могу понять- почему она старается тихонько там сидеть, а домочадцы ее в упор не замечают. Проснувшись, вспомнила как моя сестра рассказывала, что ей снилась наша родственница сразу после похорон, которая говорила: я сижу тут в коридоре на стуле а меня никто не видит, мне очень обидно что меня не замечают.. просто очень похоже было, значения не придала этому, а потом случайно узнала что мама друга умерла, и когда мне это снилось, как раз были первые дни после похорон..
Взрослый творческий человек- это ребенок, который выжил.
Christina
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Три сыночка и лапочка дочка❤️

Сообщение Hell » 24 сен 2013, 08:46

Alena_mamochka писал(а): То грубым, то мягким голосом. Потом, как маминым голосом что-то сказануло.

А вот это на домового похоже...слышала, что он может говорить грубым и мягким голосом, но слов не разобрать и пытается иногда пародировать голоса близких...
Слышала, что материться надо, но что-то я себе не представляю такого....

Как описала Кристина ощущения - я подобные испытывала 2 раза. Один раз был сон, однозначно, тк видела себя в бабушкиной квартире, бабушка была в страшном обличии - вроде и она, но что она - понимала только по лицу, а фигура была невообразимо большой и черной...был жуткий ужас, хоть и спала - помню даже сейчас все до мелочей - свет был какой-то приглушенный, а я вроде бы спала - проснулась от света, думаю - откуда свет среди ночи - лампа мигала, потом нарастающее напряжение, в проеме появилась бабушка и стояла смотрела на меня... настолько явно ощущался страх, и не могла пошевелиться. Проснулась в холодном поту.
А второй раз вот уж не знаю, спала ли или нет...где-то в полудреме, но была в сознании...тоже не могла пошевелиться, ни на помощь позвать, лежала и мысленно читала Отче Наш... :-_(
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Ш Таня » 24 сен 2013, 10:55

Мне тоже сон снился перед больницей, за день до операции на внематочную , вижу брата двоюродного и сестру умерли они 6 и 8 лет назад, оба покончили с собой, пришли ко мне и улыбаются, что рассказывали так и не помню, а на следующий день легла в больницу, мама говорит наверно за ребенком твоим приходили. :s_h_ok:
Последний раз редактировалось Ш Таня 24 сен 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Ш Таня » 24 сен 2013, 11:03

Еще вспомнила случай, у мужа друг с работы умер, прошло дня два наверно, обзванивает парней, которые уволились и не знали о смерти парня, звонит одному, а тот в шоке, говорит спит ночью и сон снится, пришел во сне тот парень который умер и говорит ему, Сань, Сань, ты че спишь то!!!! Ты че ничего не знаешь? И проснулся.
А самое необычное, что каждый год в годовщину смерти и на свои дни рождения мне снятся мой брат и сестра, про которых я выше писала. Как только подходит день их смерти, ночью снятся. Я забываю про даты, приснятся, начинаю родственникам напоминать, потом сидим поминаем, все удивляются. Помню сон снился, сестра пришла в гости, говорит соскучилась, погуляли с ней поболтали, а потом она мне говорит, ну ладно, проводи меня, я домой пойду, подходим к кладбищу, она через забор перелазит и машет мне рукой и кричит уходи, иди к себе домой и исчезает. Они мне самые близкие были росли вместе, незнаю что на них нашло. Недавно снилась что пришла ко мне и знакомит со своей семьей, замуж вышла, мужа показывала и двух детей своих и вид такой не счастливый, живут не очень видимо,одеты бедно, утром проснулась и думаю может и правда родилась заново и живет теперь не очень из за того что покончила с собой.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение ANANASINKA » 24 сен 2013, 11:30

Начиталась Вас, теперь каждую ночь прислушиваюсь вдруг домовой идет :nervi: Пока не приходил :pryatki:
Муж рассказывал, когда мы жили на съемной квартире, спали как то ночью. Он неожиданно проснулся и увидел как в дверях стоит белый силуэт похожий на женщину :s_h_ok: , который просто висел в воздухе и не ходил, не летал (слава богу). Муж смотрел, смотрел как то смог закрыть глаза и уснуть. Он у меня великий скептик говорит точно не приснилось, было страшно (в этом он мне редко признается :) ) историю эту он мне рассказал спустя некоторое время, но от этого мне легче не стало я так боятся стала, в спальню стала дверь закрывать хорошо что мы вскоре оттуда съехали.
ANANASINKA
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: есть.

Сообщение Hell » 25 сен 2013, 07:47

Ш Таня, Тань, ничего себе, у тебя связь с ними :s_h_ok: ...вот это чувствительность...или как там ее правильно по-научному называют... :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Мистика и загадочное в нашей жизни