Alena_mamochka » 23 сен 2013, 22:55
Christina, прям мои ощущения описала, жуть....
Поделюсь и я с вами историей. Значит было это давно, но запомнилось на всю жизнь.
Сплю я, значит, и посреди ночи не знаю от чего просыпаюсь. И слышу, как кто-то по коридору ходит (как-будто бы шлепки по пяткам стучат, когда ходишь). Лежу и думаю, мама, наверное, в туалет пошла. Потом думаю, мама то никогда тапки не одевает. Понимаю, что это не она. А шаги по коридору ходят туда-сюда, От кухни до зала. Так минут 5 (но казалось, что вечно). Меня уже трясет от страха и думаю слава богу, что ко мне не заходит.... и тут слышу что шаги возле моей комнаты остановились....А я спала на животе, голова к стенке повернута....И тут чувствую что шаги ко мне подходят. Я молча лежу и боюсь, а холодный пот градом стекает с меня, в горле все пересохло, трудно дышать и мороз по коже, мурашки бегают. Ну я себя лежу и обнадеживаю, что форточка открыта и дует мне в спину с окна.... и тут я по спине чувствую тепло, как от руки, кто-то гладил меня по спине. Вся спина холодная в мурашках и тепло от руки....И тут это нечто начало говорить на каком то языке. То грубым, то мягким голосом. Потом, как маминым голосом что-то сказануло. Я поскачила, понимая что я больше не выдержу, и говорю МАМА! и тут этот образ просто резко пропадает.... бррррр, страшно. И что самое интересное, я была укрыта до ушей. То есть с форточки на меня не могло дуть.....И окно было закрыто. До самого утра лежала и тряслась, боясь пошевелиться, под одеялом. С тех пор, остался страх темноты, даже вечером боюсь по улице ходить, хотя прошло уже лет 10... сейчас пишу это всё вам и каааак резко дочина игрушка запела (это кошка наверное на кнопочку нажала).....