мобильное приложение МамаАбакана

Необъяснимо но факт

Впечатлительным не читать))))))))))

Модераторы: Elenka, Невеличка

Re: Необъяснимо но факт

Сообщение jeyn » 19 сен 2013, 20:59

:krik: :krik: :krik: и чего вот я в этут тему лезу!!!одна ведь сегодня ночую :-)
jeyn
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение MaLika86 » 19 сен 2013, 21:01

там где просветы, это и есть просветы, а там где мужчина за деревьями стоит дом и просветов там нет.
MaLika86
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Марина

Сообщение ANANASINKA » 19 сен 2013, 21:54

Расскажу и я свою историю:) Была у меня прабабушка (царствие ей небесное)она проработала акушеркой всю жизнь, и всегда говорила чтоб я шла в мед. Могу сказать что по ее желанию я и пошла туда учится. (ну это отступление для того чтоб бы было понятно что к ней я была привязана, тесно общалась и слушала ее советы). На 87 году жизни она умерла (от перелома шейки бедра)у нас дома, мы ее забрали ухаживать с больницы. Мне было лет 16.Я часто вспоминала бабушку,не верила что она умерла.
У моей подружки мама гадала на блюдечке с ватманом (это когда вызываешь дух а блюдечко ездить по алфавиту).Так вот я ночевала у них как раз в январские праздники когда разрешено гадание. Они как раз гадали.Я просила вызвать бабушку. Она отказывалась говорила нельзя год еще не прошел со дня смерти. Как то я уговорила ее, но у нас не получилось бабушка не пришла.
Спать меня положили в зал где была елка, я попросила оставить гирлянды включеными (почему то после смерти бабушки я стала боятся темноты, сильно на меня впечатления произвели зеркала, телевизоры накрытые тканью, в которые нельзя смотрется, кладбище, гроб я это все видела в первый раз). Так вот все уснули, я лежала ворочалась, то задремлю то проснусь. И короче не знаю то ли я во сне, то ли наяву начала общаться с бабушкой, ее я не видела но смотрела в сторону елки и знала что она где то за елкой.О чем разговаривали точно не помню, Запомнилось одно что она мне сказала , что надо сходить к ней домой где она жила со своей дочерью (маминой мамой, моей бабушкой)и маминым братом, зайти в кладовку поднять 3 половицу по счету там лежит ее сберкнижка , на которую она собирала деньги на смерть (когда она умерла родственники все обыскали чтоб потратить деньги на похороны так и не нашли). сказала забрать книжку отдать маме, и пусть мама купить тебе куртку , а то в этой холодно ходить (оттуда даже заботилась :smuschenie: ). Я проснулась подумала ну и сны мне снятся. Подружкиной маме рассказала она мне сказала сходи проверь. Пришла рассказала все маминому брату пошли мы в кладовку отсчитали нужную половицу, она была НЕ ПРИБИТА, в отличии от других, подняли ее. Книжки никакой не было, были только немного мелких примелких клочков бумаги и пакетик целофановый. Решили что мышки или крыски почикали книжку, а сейчас думаю наверное видно должно быть по цвету бумаги книжка это была или нет :Crai_zi: Прошло уже много лет, но до сих пор помню эту историю. На могилку к прабабушке езжу редко, так стыдно..
ANANASINKA
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: есть.

Сообщение Innesa » 20 сен 2013, 08:39

MaLika86 писал(а):а ещё недавно сделали фото и вот что увидили
Изображение

И где там может быть просвет между деревьями, там явно что то есть, на череп похож (верхнюю часть). А вот еще и с права на фото что то не очень понятное :Crai_zi:
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Darischa » 20 сен 2013, 08:57

lvenok484, мне тоже бабушка снилась, только мы ее не вызывали. Как-то сплю я и снится сон, что выхожу я на кухню и там бабушка сидит на стуле, я еще так обрадовалась, хоть и знала, что она умерла, даже, наверное, спросила ее об этом. А она мне говорит, ну ка, встань рядышком, как ты выросла, как у тебя дела? Вот так и пообщались здорово)) Причем сон был как на яву, утром встала, пошла на кухню, все стоит в точности так, как было в моем сне и стул отодвинут ровно на столько, как во сне она вставала))) Это было ровно через год после ее смерти и после этого я перестала вспоминать о ней с грустью, потому, что все у нее хорошо. Вот так вот) :smuschenie:
"невозможно" - это очень плохо захотеть!
Darischa
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 49
Медали: 2
Сердце (1) День рождения (1)
Мои детки: -

Сообщение Christina » 23 сен 2013, 00:01

jeyn писал(а)::krik: :krik: :krik: и чего вот я в этут тему лезу!!!одна ведь сегодня ночую :-)

тоже думаю, чего лезу на ночь глядя))
есть что рассказать но напишу как будет время днем, а то хоть и давно было но писать ночью не по себе))
Взрослый творческий человек- это ребенок, который выжил.
Christina
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Три сыночка и лапочка дочка❤️

Сообщение jeyn » 23 сен 2013, 11:28

Christina, ждем :)
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Christina » 23 сен 2013, 13:10

больше 15 лет назад (я еще с родителями жила) было вот что..
проснулась почему то рано утром, ворочалась ворочалась -сон ушел и как будто не спала, примерно в 5-6 утра, летом, уже светло было. Дома все спали, на меня вообще непохоже с рассветом вставать)) Лежу с открытыми глазами, чувствую нарастающее беспокойство, сердце прямо сжимается и страх появляется.. навалилась тяжесть и я начинаю осознавать что не могу пошевелиться, ни сказать ничего, при этом каким-то третьим зрением вижу что в дальней комнате в проеме двери балконной стоит фигура темная- примерно как плотный плотный черный дым, очертания головы, талии нет, ни глаз ничего не вижу, просто стоит. Мне страшно, я не могу кричать и шевелиться , лежу только глазами хлопаю,во рту все пересохло. Ужас начинает расти как только я поняла что это начало движение в квартиру -плывущее медленное движение, я в другой комнате и чувствую как оно проходит через одну комнату, стоит на пороге , дальше движется по коридору, встало на пороге моей комнаты, входит в комнату-с меня уже пот холодный катится, мне и страшно от происходящего и страшно что я это сейчас реально увижу и что будет дальше неизвестно и позвать даже не могу никого. Головой пошевелить не могу только прямо лежу и жду, самый пик страха был когда это поровнялось со мной и я видела черный силуэт, на этом месте снова остановилось, как будто думало что-то, потом поплыло дальше через комнату к окну, по мере удаления начал страх уходить и я смогла шевелиться, это прошло насквозь в окно . Как только смогла двигаться вскочила, все спят, побежала к родителям, на пол пути остановилась - что я скажу и в такую рань, не поймут и слушать не станут, скажут приснилось иди спи. После этого долго боялась засыпать и оставаться одна дома, и сейчас на ночь стараюсь не вспоминать))
:ps: кровать стояла головой к входу , поэтому пока это не поровнялось со мной я его не видела, только чувствовала его движение.
Я не помню умирали ли кто то в этот период, ни с чем особым связать не могу- типо знак какой то и т.п. может что и было но я с этим не связала а сейчас и тем более не помню :ne_znau:
Взрослый творческий человек- это ребенок, который выжил.
Christina
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Три сыночка и лапочка дочка❤️

Сообщение Луна » 23 сен 2013, 21:33

Christina :s_h_o_k: :s_h_o_k: :s_h_o_k: жуть какая то...фу...нельзя в эту тему заходить :ispug:

на фото выше ничего особенного не вижу :ne_znau:
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Галюся » 23 сен 2013, 21:40

Луна писал(а):на фото выше ничего особенного не вижу

вот я тоже сколько смотрю,ничего не вижу кроме просвета :ne_znau:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Пред.След.

Вернуться в Мистика и загадочное в нашей жизни