мобильное приложение МамаАбакана

Необъяснимо но факт

Впечатлительным не читать))))))))))

Модераторы: Elenka, Невеличка

Сообщение Darischa » 17 сен 2013, 12:48

У меня в школе тоже история была)) Билеты все выучили кроме одного и как вы думаете? Конечно попался этот единственный, который я не учила :D
"невозможно" - это очень плохо захотеть!
Darischa
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 49
Медали: 2
Сердце (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: -

Re: Необъяснимо но факт

Сообщение Aryana » 17 сен 2013, 12:50

kevasha, кто гарантию даст? Девочки, ну это ведь только Богу известно, а вы верите
Ну а то что хочешь материально подготовиться, вообще жесть. Прости, но как это ? Подкопить денег и ждать например, когда машину разобьёшь и заболеешь? Ну глупости же :D Опять же прощу прощения, обидеть не хотела :friends2:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Darischa » 17 сен 2013, 12:59

Aryana, я наоборот, предпочитаю не знать, что же будет))) Зачем себя ограничивать? Пока не знаешь, возможно абсолютно все :smuschenie:

Darischa
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП

Сообщение Aryana » 17 сен 2013, 13:11

Darischa, я тоже. Мало того знать не хочу, так это ещё и грех.
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Ласка » 17 сен 2013, 13:27

kevasha писал(а):А я бы про себя тоже хотела знать...только чтоб наверняка, а не так - сказали одно, случилось другое, закончилось третьим...А так уже готов морально и материально, даже если плохое что-то должно случиться, зато есть шанс может и как-то сгладить или преуменьшить...а уж если сплошное хорошее - так вообще лафа, а то блин каждый день стрессняки и переживания :D

Так если наперед все знать, так расслабишься - так пока переживаешь - жизнь свою в нужное русло направляешь...
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Галюся » 17 сен 2013, 13:46

Darischa писал(а):У меня в школе тоже история была)) Билеты все выучили кроме одного и как вы думаете? Конечно попался этот единственный, который я не учила :D

не судьба :D
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Darischa » 17 сен 2013, 13:47

Галюся, но я все равно его на 5 сдала, всеми правдами и не правдами))) Заговорила учителя :ya_hoo_oo:
Darischa
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП

Сообщение Галюся » 17 сен 2013, 13:50

Darischa писал(а):Галюся, но я все равно его на 5 сдала, всеми правдами и не правдами))) Заговорила учителя :ya_hoo_oo:

ну значит все таки судьба :D
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Галюся » 17 сен 2013, 13:51

я тоже сколько раз хотела к гадалке-ведунье какой-нибудь сходить-ни разу не получалось.и потом решила-ну их на фиг.значит не нужно.
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Katenka » 17 сен 2013, 14:13

А еще вспомнила, но это со слов третьего лица так сказать. Но очень правдоподобно звучало :smuschenie: Хотите верьте-хотите - нет. Рассказала девочка из общежития про своих знакомых.
Заселили 2курсниц в комнату общ на 4 этаже. Причем до этого они долго "выбивали" комнату, и тут вдруг освободилась :ne_znau: . Так потом обе девочки наблюдали следующее: при закрытых форточках и дверях по комнате "метался комок ветра", причём от окна до двери по нескольку раз вдень, и после каждого раза был глухой "стук" об окно, но стёкла не трепыхались. Они уже все попроверяли... В итоге рассказали про этот ужас комендантше, и оказалось,что они не первые это наблюдают :s_h_ok:. Она сказала,что в этой комнате долго не задерживается народ, и что делать не знает. Конечно же, девочки в скором времени съехали. Такая вот история. :(
И другое: Моя двоюродная тётка рассказывала на поминках, я еще правда маленькая была, но запомнила хорошо. Встаю, говорит вчера ночью, иду в туалет через коридор и смотрю на кухне в уголке недалеко от маленькой иконки висит искусственный цветок (он всегда висел), а часть его плети просто висит в воздухе, как отрезанная, но как продолжение... Подошла говорит ближе - висит. Потом когда мужа пошла звать - приходят, а плеть уже на полу. Говорит, цветок в недосягаемости и не разборный, что не то,чтобы ребёнок не достал, но и взрослый без стула. На следующий день утром узнали о смерти бабушки :(
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Пред.След.

Вернуться в Мистика и загадочное в нашей жизни