мобильное приложение МамаАбакана

Необъяснимо но факт

Впечатлительным не читать))))))))))

Модераторы: Elenka, Невеличка

Re: Необъяснимо но факт

Сообщение Darischa » 16 сен 2013, 14:07

kevasha, одна вообще странная..))) Бабушка рассказывала, приехали они с сестрой в деревню и заночевали у кого-то в старом доме. Кровать стояла в середине комнаты и их, восемнадцатилетних девчонок положили спать вольтом, не очень удобно, тесно, но хоть не на полу. ) И вот бабушка моя, старшая, рассказывает, что просыпается ночью неожиданно и лежит с закрытыми глазами, не шевелится, сама не поняла от чего проснулась. Через какое-то время слышит цокот, ощущение, как-будто кто-то ходит, а потом еще стал слышен звук рассекающего воздух хлыста. И вот лежит она, слушает, не смеет шевельнуться. А звуки перемещаются по комнате, то по кругу, то к кровати, тогда все затихает и как-будто кто-то дышит близко, а потом все по новой... Так и лежала до рассвета, потом все прекратилось, но она встала только когда сестра проснулась и за ними пришли остальные родственники. Бр.р.р.р. :-) Бабушка не кому не рассказывала, думала решат, что она головой тронулась, но сейчас, когда время уже прошло, нам один раз поведала эту историю и когда рассказывала, у нее такой испуг в глазах был :-_(
"невозможно" - это очень плохо захотеть!
Darischa
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 49
Медали: 2
Сердце (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: -

Сообщение Hell » 16 сен 2013, 14:16

Прям как в Вие :s_h_ok: :Crai_zi: Совсем недавно пересматривала...бррр...
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Darischa » 16 сен 2013, 14:18

kevasha, так может она от туда и стянула сюжет?))) Когда Вий на экраны вышел?)
"невозможно" - это очень плохо захотеть!
Darischa
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 49
Медали: 2
Сердце (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: -

Сообщение Katenka » 16 сен 2013, 15:47

До половины тему дочитала - домой с работы бежать нужно :smuschenie: :D . Жуть, как интересно! И я не верила в "потусторонние силы", всё больше привязывала к совпадениям. Всякие моменты из жизни типа дежавю - явно помню, что видела, и потом вспоминаю,что во сне :Crai_zi:. А муж у меня вообще скептик. Прямо стена. Но 1,5 месяца случилось необъяснимое.
Была на 10 неделе беременности. Я утром в пятницу просыпаюсь и рассказываю мужу сон:
- "Мне приснилось,что пошла в туалет, а там у меня кровь. Причём такая алая!" Он: "Ага, больше себе накручиваешь. И вообще-то мы черно-белые сны видим". Я промолчала, как обычно поехали на работу, занимались своими делами. Потом к концу рабочего дня у меня начало колоть в низу живота, пошла в туалет - а там кровь (правда коричневая). Муж меня бегом к врачу - оказалось замершая беременность :(((. После этого он мои сны внимательно слушает. И если с четверга на пятницу - говорит, лучше не рассказывай, если плохой :-)
А теперь не о грустном. После некоторых случаев я действительно верю в ангела-хранителя. Раньше думала,что просто удача.
Первый раз мне повезло с экзаменом в 9 классе. По-нормальному мне надо было сдавать только 1 экзамен - остальные автоматом засчитали. Я выбрала ОБЖ :D Под эйфорией не учила ничего, кроме 1 билета - на больше не хватило :smuschenie: И на первый мой нормальный экзамен попался этот 1 билет - единственный, который я учила :a_g_a: .
Потом был экзамен по физике в универе на 3 курсе. Я физику не понимала и не понимаю сейчас абсолютно. Это для меня как маленькому ребенку про политику толковать. :-) Вопросов было - всё содержание толстючего учебника, преподаватель такой,что очень много студентов из-за него отсеивалось. Мой муж (тогда еще будущий) тогда был одним из моих Ангело-Хранителей :) - он переместил на шпаргалки-гармошки весь этот учебник в 600 стр. На экзамен я пошла напичканая этими гармошками в три ряда на каждом запястье под резинкой и в карманах джинсовки. Настолько перенервничала, что не торопилась заходить, пока не вызовут. Зашла последняя, села на единственное место на 1 парте. И о чудо! оказалось,что из-за отвечающего преподаватель вообще меня не видел! В итоге я отвечала тоже последняя и у меня хватило времени чтобы перебрать все шпаргалки, написать все,что по билету и не только. Сдала на 5! Я не считаю это удачей. Я считаю это чудом.
Третий случай, когда мы с братом и его мамой (моей тётей) попали в аварию - в нас врезались и машина взрвалась. Мы с братом остались живы, потому что нас выбросило взрывом! Никаких серьезных повреждений не получили, кроме ожогов, порезов. По крайней мере сейчас нам ничего не мешает из последствий, кроме утраты мамы брата, конечно :(.
Вот такие пироги . Пусть кто как хочет называет такие события, но некоторым я обяъснения найти не могу :ne_znau:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Галюся » 17 сен 2013, 10:34

моя мама рассказывала мне.а ей ее бабушка.было это еще в годы войны.бабушка работала в поле(сено вроде косили).смотрит идет ее муж(дедушка).а его там не должно было быть.она его позвала,а он прошел и не ответил ничего.она смотрит,а он чем дальше идет-становится все меньше ростом и меньше.пока совсем не исчез.она напугалась конечно.дедушка кстати дома был :ozadachen:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Галюся » 17 сен 2013, 10:36

Katenka писал(а):не учила ничего, кроме 1 билета - на больше не хватило

тоже такое было,когда в 9 классе экзамены сдавали.и тоже по ОБЖ.получила 5 :)
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Ш Таня » 17 сен 2013, 11:50

:-) А у нас история была, когда брат умер двоюродный, мама поздно с похорон приехала, мы тогда в городе жили а она одна в доме, где сейчас живем, так она рассказывает, легла спать, двери везде закрыли, и в спальне тож, лежу говорит слышу ходит по дому кто то в сапогах, а потом как пнет дверь, аж об стену ударилась, мама под одеяло и до утра так пролежала, думала умрет от страху. А потом начались постоянные стуки и хотьба. Недавно я познакомилась с шаманкой с тувы, начали дружить, молодая девушки, приехала она к нам пожить и говорит потом, у вас тут мужик живет, мама твоя привезла с кладбища, выгнать надо. :s_h_ok: Провела обряд какой то, говорит выгнала. Мы вообще в шоке ходили. И мне говорит как дом построишь, домового корми, хотя я не говорила что дом строим, и вообще много чего мне расказала о жизни смерти и как я жить буду. Вообще обожаю ее, жаль что редко приезжает.Живет далеко очень.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Hell » 17 сен 2013, 12:26

Таня, жёстко... :s_h_ok: :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение Aryana » 17 сен 2013, 12:37

Ш Таня писал(а):много чего мне расказала о жизни смерти и как я жить буду

И как теперь с этим жить?
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Hell » 17 сен 2013, 12:39

А я бы про себя тоже хотела знать...только чтоб наверняка, а не так - сказали одно, случилось другое, закончилось третьим...А так уже готов морально и материально, даже если плохое что-то должно случиться, зато есть шанс может и как-то сгладить или преуменьшить...а уж если сплошное хорошее - так вообще лафа, а то блин каждый день стрессняки и переживания :D
Hell
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Мистика и загадочное в нашей жизни