До половины тему дочитала - домой с работы бежать нужно

. Жуть, как интересно! И я не верила в "потусторонние силы", всё больше привязывала к совпадениям. Всякие моменты из жизни типа дежавю - явно помню, что видела, и потом вспоминаю,что во сне

. А муж у меня вообще скептик. Прямо стена. Но 1,5 месяца случилось необъяснимое.
Была на 10 неделе беременности. Я утром в пятницу просыпаюсь и рассказываю мужу сон:
- "Мне приснилось,что пошла в туалет, а там у меня кровь. Причём такая алая!" Он: "Ага, больше себе накручиваешь. И вообще-то мы черно-белые сны видим". Я промолчала, как обычно поехали на работу, занимались своими делами. Потом к концу рабочего дня у меня начало колоть в низу живота, пошла в туалет - а там кровь (правда коричневая). Муж меня бегом к врачу - оказалось замершая беременность

((. После этого он мои сны внимательно слушает. И если с четверга на пятницу - говорит, лучше не рассказывай, если плохой
А теперь не о грустном. После некоторых случаев я действительно верю в ангела-хранителя. Раньше думала,что просто удача.
Первый раз мне повезло с экзаменом в 9 классе. По-нормальному мне надо было сдавать только 1 экзамен - остальные автоматом засчитали. Я выбрала ОБЖ

Под эйфорией не учила ничего, кроме 1 билета - на больше не хватило

И на первый мой нормальный экзамен попался этот 1 билет - единственный, который я учила

.
Потом был экзамен по физике в универе на 3 курсе. Я физику не понимала и не понимаю сейчас абсолютно. Это для меня как маленькому ребенку про политику толковать.

Вопросов было - всё содержание толстючего учебника, преподаватель такой,что очень много студентов из-за него отсеивалось. Мой муж (тогда еще будущий) тогда был одним из моих Ангело-Хранителей

- он переместил на шпаргалки-гармошки
весь этот учебник в 600 стр. На экзамен я пошла напичканая этими гармошками в три ряда на каждом запястье под резинкой и в карманах джинсовки. Настолько перенервничала, что не торопилась заходить, пока не вызовут. Зашла последняя, села на единственное место на 1 парте. И о чудо! оказалось,что из-за отвечающего преподаватель вообще меня не видел! В итоге я отвечала тоже последняя и у меня хватило времени чтобы перебрать все шпаргалки, написать все,что по билету и не только. Сдала на 5! Я не считаю это удачей. Я считаю это чудом.
Третий случай, когда мы с братом и его мамой (моей тётей) попали в аварию - в нас врезались и машина взрвалась. Мы с братом остались живы, потому что нас выбросило взрывом! Никаких серьезных повреждений не получили, кроме ожогов, порезов. По крайней мере сейчас нам ничего не мешает из последствий, кроме утраты мамы брата, конечно

.
Вот такие пироги . Пусть кто как хочет называет такие события, но некоторым я обяъснения найти не могу