мобильное приложение МамаАбакана

Необъяснимо но факт

Впечатлительным не читать))))))))))

Модераторы: Elenka, Невеличка

Сообщение June76 » 23 май 2013, 10:13

Вот для любителей побаловаться с вызыванием духов :) - их обязательно нужно ОТПУСКАТЬ назад, благодарить и настойчиво предлагать вернуться, откуда пришли. Иначе потом могут начаться заморочки. Это - обязательное условие. Незнание закона, как грится, не освобождает от ответственности за его нарушение. В любой шутке всегда есть доля шутки....Если дочки с подружками захотят погадать - необходимо сперва узнать правила и рассказать им, как и что правильно делается в тонких материях.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение lusha » 31 май 2013, 10:04

VIV писал(а):а в новостройках видимо домовых нет??? живем в нашей квартире уже 8 лет никого не видела.и когда маленькая была переехали с родителями в новый дом за 25 лет там никто себя не проявил ни родители ни мы с братом никого не видели ,никакого подозрительного шороха не было :ne_znau:

Домовые есть везде.Просто кто-то дружит с хозяевами,кто-враждует,а кто-то просто равнодушен к ним.А если с ними дружбу водить -польза есть. ;) Попросишь-и вещичку найти поможет и предупредит о чём-каша ли убегает,суп выкипает и т.д.А уж если не нраву хозяева придутся-тогда уж-хоть караул кричи.И такое бывает. :krik:
lusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение КочерыЖЖка » 03 сен 2013, 16:50

живем в своем доме год.если честно сразу как-то его не боюсь, очень люблю свой дом.но была такая ситуация в прошлом сентябре.гарнитур нам кух когда привезли, все установили нормально,посуду все разложила. муж в ночь на работе, я с собаками дома*(у меня 2 тоя)смотрю телек.слышу по кастрюлям моим в ящиках кто-то лазит-девочки и оч громко, просто не объяснить.а у нас гарнитур нижние ящики широкие, выдвигаются которые под посуду, я думала может мыши туда забрались, там позади ящика дырки.я и кричала и орала уходи, а кастрюли прямо грохотом гремят.собак своих натравляла, а они вроде подбегут и убегают под одеяло.хотя вроде они у меня не из пугливых, громко лают.короче это долго было....почти всю ночь....мне кажется это домовой приходил знакомиться, потому что больше такого не было за год :s_h_ok: долго я еще побаивалась открывать ящики кух вечерком... :Crai_zi:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение 898 » 03 сен 2013, 17:19

КочерыЖЖка писал(а):живем в своем доме год.если честно сразу как-то его не боюсь, очень люблю свой дом.но была такая ситуация в прошлом сентябре.гарнитур нам кух когда привезли, все установили нормально,посуду все разложила. муж в ночь на работе, я с собаками дома*(у меня 2 тоя)смотрю телек.слышу по кастрюлям моим в ящиках кто-то лазит-девочки и оч громко, просто не объяснить.а у нас гарнитур нижние ящики широкие, выдвигаются которые под посуду, я думала может мыши туда забрались, там позади ящика дырки.я и кричала и орала уходи, а кастрюли прямо грохотом гремят.собак своих натравляла, а они вроде подбегут и убегают под одеяло.хотя вроде они у меня не из пугливых, громко лают.короче это долго было....почти всю ночь....мне кажется это домовой приходил знакомиться, потому что больше такого не было за год :s_h_ok: долго я еще побаивалась открывать ящики кух вечерком... :Crai_zi:

нужно было дустом его задобрить, а вообще судя по описанию очень похоже на мышей!
898
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: купание
Мои детки: Любименький сыночик Валерочка - очень умный и способный мальчик. Он у меня самый, самый лучший!

Сообщение Галюся » 05 сен 2013, 22:01

КочерыЖЖка писал(а):живем в своем доме год.если честно сразу как-то его не боюсь, очень люблю свой дом.но была такая ситуация в прошлом сентябре.гарнитур нам кух когда привезли, все установили нормально,посуду все разложила. муж в ночь на работе, я с собаками дома*(у меня 2 тоя)смотрю телек.слышу по кастрюлям моим в ящиках кто-то лазит-девочки и оч громко, просто не объяснить.а у нас гарнитур нижние ящики широкие, выдвигаются которые под посуду, я думала может мыши туда забрались, там позади ящика дырки.я и кричала и орала уходи, а кастрюли прямо грохотом гремят.собак своих натравляла, а они вроде подбегут и убегают под одеяло.хотя вроде они у меня не из пугливых, громко лают.короче это долго было....почти всю ночь....мне кажется это домовой приходил знакомиться, потому что больше такого не было за год :s_h_ok: долго я еще побаивалась открывать ящики кух вечерком... :Crai_zi:

ничего себе! :s_h_ok: Кать мне аж страшно стало
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Re: Необъяснимо но факт

Сообщение Галюся » 05 сен 2013, 22:02

898 писал(а):нужно было дустом его задобрить

это что? :)
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Re: Необъяснимо но факт

Сообщение КочерыЖЖка » 05 сен 2013, 23:44

Галюся ну я знаю что дустом вшей выгоняют.порошок вроде
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение 898 » 06 сен 2013, 11:53

Галюся писал(а):
898 писал(а):нужно было дустом его задобрить

это что? :)

это яд, которым травят насекомых и грызунов :a_g_a:
898
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: купание
Мои детки: Любименький сыночик Валерочка - очень умный и способный мальчик. Он у меня самый, самый лучший!

Сообщение Darischa » 16 сен 2013, 13:22

Вот так вот слушаю, читаю, сама не верю))) А как начну вспоминать, всякие истории из своей жизни, да от своих родственников, так мурашки по коже бегают... :-)
"невозможно" - это очень плохо захотеть!
Darischa
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 49
Медали: 2
Сердце (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: -

Сообщение Hell » 16 сен 2013, 13:49

Женя, рассказывай ;)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Мистика и загадочное в нашей жизни