Когда я училась в техникуме, мы с подружками периодически собирались у меня дома и гадали, вызывали всяких духов проводили спиритические сеансы и тд. Все в основном у нас проходило в шуточной форме, не серьезно к этому относились. В то время я жила одна, брата забрали в армию а родители жили в поселке за 120 км. Квартира у нас большая дом новый, до нас ни кто не жил. казалось бы от куда домовые или еще какие то сущности
Ну в общем побаловались мы какое то время и перестали, пропал интерес. За то интерес проснулся у кого то другова

и началось...как только дома тишина (ложимся спать или просто отдыхаем) становится жутко.
Сначала мы с подругой стали замечать что где то шуршат бумажками фантиками, все углы про шарим ни чего не находим. Пару раз слышала как ночью кто то ходит в тапочках да так топает сильно, крикну подругу тишина...утром у нее спрашиваю она говорит что не вставала ни чего не слышала. А у меня прям бессонница из за всего этого стала, пол ночи пролежу не могу уснуть. В моей комнате стоял светильник (он был все время выключен из разетки), у него была такая кнопочка вкл/выкл достаточно громка щелкала, так вот как только я ложусь спать проходит минут 5-10, начинается щелканье, какое то время меня трясло от страха под одеялом, потом я привыкла, ложусь спать и жду когда начнется...жутко не приятно (вот сейчас думаю по чему я не убирала светильник?????? убрала б его в другую комнату) и так каждый день.
Прошло какое то время мама переехала жить ко мне, стало не так страшно. Но чудеса на этом не закончились а наоборот)) по ночам стала на кухне включаться вода холодная прям на всю, как мы только этот кран не закручивали все равно открывался. В коридоре вешалка с куртками прям с гвоздиков снялась и на метр примерно от стенки отлетело, мы в это время телевизор в зале смотрели. Там же возле вешалки у нас стоял мешок полный с картошкой он тож часто по ночам падал. Скрипели двери, гремело что то на кухне и все это продолжалось пока к маме не приехала знакомая она верующая, мама ей все рассказала, она взяла с церкви свечки зажгла её прошлась по всем углам читая молитву. в некоторых местах свечка коптила прям. И все после этого все успокоилось

Она на всякий случай оставила на листочке эту молитву, мы до сих пор ее храним.