мобильное приложение МамаАбакана

Необъяснимо но факт

Впечатлительным не читать))))))))))

Модераторы: Elenka, Невеличка

Сообщение Иллюзия » 17 фев 2013, 20:33

Вот они какие приходят чтобы рядом полежать. Ужас!
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Иволга » 18 фев 2013, 00:27

Тоже однажды домового видела. Когда училась в институте,мы переехали в частный дом. Однажды ночью проснулась от того,что кто-то на меня пристально смотрел. Глаза открываю - около кровати существо на человека похожее,только лохматое и рыжее-рыжее. Я заорать попыталась,а голос как пропал на некоторое время. Существо это как в мышь превратилось и ко мне под одеяло. Ну тут я и заорала на весь дом. Прибежал папа, перетрясли всю кровать - естественно,никого. Мама говорит,предупредить хотел. А я до сих пор спать одна боюсь. И темноты. Постоянно где-то в квартире свет горит и ночник в комнате. И боюсь ноги-руки с кровати свешивать.
Иволга
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 855
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Ангелочек и Счастливчик

Re: Необъяснимо но факт

Сообщение Коврижка » 18 фев 2013, 00:31

:s_h_ok: :pryatki: ну чего я сюды ночью заглядываю-то??
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Шанталь » 18 фев 2013, 11:28

а в новостройках видимо домовых нет??? живем в нашей квартире уже 8 лет никого не видела.и когда маленькая была переехали с родителями в новый дом за 25 лет там никто себя не проявил ни родители ни мы с братом никого не видели ,никакого подозрительного шороха не было :ne_znau:
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение irisk@ » 18 фев 2013, 18:48

у моих родителей частенько бывало.... то сижу в зале/спальне, а на кухне тарелки брякают, то (на то время еще дисковые телефоны были) телефон ни с того ни с сего диск крутился в зале, а на кухне это хорошо слышно... вот я боялась тогда. пыталась себя убедить, что ничего страшного, может показалось мне, что дома никого и я замкнута. но всеравно не посебе долго было, сидела старалась не сдвигаться с места и продолжала читать :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Ольча » 11 май 2013, 15:22

А Я ПОМНЮ МУЖ В НОЧЬ НА РАБОТЕ Я СОБРАЛАСЬ СПАТЬ !!! ТЕЛЕК ВЫКЛЮЧИЛА И ТУТ ИГРУШКА САМА ПО СЕБЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И СМЕХ (МОЖЕТ ПРИБОР ЗАКЛИНИЛО НЕ ЗНАЮ!) ! ВОТ Я ПЕРЕСРАЛАСЬ!!! НУ ПОТОМ ТЕЛЕК ВКЛЮЧИЛА И СПАЛА ПОД НЕГО!!!
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Сообщение nadina » 13 май 2013, 14:32

Ольча писал(а):А Я ПОМНЮ МУЖ В НОЧЬ НА РАБОТЕ Я СОБРАЛАСЬ СПАТЬ !!! ТЕЛЕК ВЫКЛЮЧИЛА И ТУТ ИГРУШКА САМА ПО СЕБЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И СМЕХ (МОЖЕТ ПРИБОР ЗАКЛИНИЛО НЕ ЗНАЮ!) ! ВОТ Я ПЕРЕСРАЛАСЬ!!! НУ ПОТОМ ТЕЛЕК ВКЛЮЧИЛА И СПАЛА ПОД НЕГО!!!
у на недавно такое же было, сын чуть со страху не помер, а я ничего, а он мне объясняет про фильм какой-то, видимо ассоциации с фильмом ужасов. ну я сожгла эту игрушку когда мусор жгли.(говорят что чужие игрушки как и чужие вещи, хранят о владельцах информацию)
nadina
Новичок
Новичок
Участий в СП: 151
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Aryana » 13 май 2013, 15:09

Почитала вас, и мурашки по коже побежали :ispug:
Слава Богу, на моей кровати никто не сидит и не стоит, я ооочень впечатлительная - видимо жалеют, что от страха чокнусь :-)
Телек включался очень часто.... пока не разобрались, что к чему и не отменили какой-то таймер :-)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Ромаше4ка » 13 май 2013, 19:11

Aryana писал(а):Почитала вас, и мурашки по коже побежали :ispug:
Слава Богу, на моей кровати никто не сидит и не стоит, я ооочень впечатлительная - видимо жалеют, что от страха чокнусь :-)
Телек включался очень часто.... пока не разобрались, что к чему и не отменили какой-то таймер :-)

Прочитала всю тему от начала до конца, днём! верю в эти жутики. Но вот Иринка насмешила в конце!!!! Даже страх прошел!
Я про:
Aryana писал(а):я ооочень впечатлительная - видимо жалеют, что от страха чокнусь :-)
Ромаше4ка
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 135
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Антонина
Мои детки: Анюта 2000
Рома 2008

Сообщение Alena86 » 22 май 2013, 23:33

Когда я училась в техникуме, мы с подружками периодически собирались у меня дома и гадали, вызывали всяких духов проводили спиритические сеансы и тд. Все в основном у нас проходило в шуточной форме, не серьезно к этому относились. В то время я жила одна, брата забрали в армию а родители жили в поселке за 120 км. Квартира у нас большая дом новый, до нас ни кто не жил. казалось бы от куда домовые или еще какие то сущности :ne_znau:
Ну в общем побаловались мы какое то время и перестали, пропал интерес. За то интерес проснулся у кого то другова :nervi: :nervi: :nervi: и началось...как только дома тишина (ложимся спать или просто отдыхаем) становится жутко.
Сначала мы с подругой стали замечать что где то шуршат бумажками фантиками, все углы про шарим ни чего не находим. Пару раз слышала как ночью кто то ходит в тапочках да так топает сильно, крикну подругу тишина...утром у нее спрашиваю она говорит что не вставала ни чего не слышала. А у меня прям бессонница из за всего этого стала, пол ночи пролежу не могу уснуть. В моей комнате стоял светильник (он был все время выключен из разетки), у него была такая кнопочка вкл/выкл достаточно громка щелкала, так вот как только я ложусь спать проходит минут 5-10, начинается щелканье, какое то время меня трясло от страха под одеялом, потом я привыкла, ложусь спать и жду когда начнется...жутко не приятно (вот сейчас думаю по чему я не убирала светильник?????? убрала б его в другую комнату) и так каждый день.
Прошло какое то время мама переехала жить ко мне, стало не так страшно. Но чудеса на этом не закончились а наоборот)) по ночам стала на кухне включаться вода холодная прям на всю, как мы только этот кран не закручивали все равно открывался. В коридоре вешалка с куртками прям с гвоздиков снялась и на метр примерно от стенки отлетело, мы в это время телевизор в зале смотрели. Там же возле вешалки у нас стоял мешок полный с картошкой он тож часто по ночам падал. Скрипели двери, гремело что то на кухне и все это продолжалось пока к маме не приехала знакомая она верующая, мама ей все рассказала, она взяла с церкви свечки зажгла её прошлась по всем углам читая молитву. в некоторых местах свечка коптила прям. И все после этого все успокоилось :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Она на всякий случай оставила на листочке эту молитву, мы до сих пор ее храним.
Alena86
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 452
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: три лапочки дочки

Пред.След.

Вернуться в Мистика и загадочное в нашей жизни