мобильное приложение МамаАбакана

Необъяснимо но факт

Впечатлительным не читать))))))))))

Модераторы: Elenka, Невеличка

Re: Необъяснимо но факт

Сообщение Весенняя » 08 ноя 2012, 19:11

И так спокойненько..
Риночки писал(а): Не давно какого то пушкарика видела пробежал между ног- наверно домовой

:obmorok:
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Надежда » 08 ноя 2012, 19:38

ой, девочки, начиталась вас вчера на ночь глядя, так всю ночь черти всякие снились :obmorok: и сейчас угораздило сюда заглянуть. интересно, что сегодня приснится :nervi:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение ZanoZa » 09 ноя 2012, 14:49

Как у вас тут интересно, мистически, аж мурашки бегают. А у меня недавно случай был: заболела значит я ОРЗ, пошла на больничный, врач прописала кучу таблеток; прошло 2 недели - никакого результата! Прописала она мне уколы. Прихожу на уколы утром и рассказываю мед.сестре, что сегодня ночью приснился мне сон, в котором у меня все лицо было в красных пятнах!!! Посмеялись еще. Просыпаюсь на следующий день:О, ужас. Все тело покрыто красными пятнами. Оказалась аллергия на лекарство! Получается кто-то через сны предупреждает нас! :s_h_ok:
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Сл@вянка » 09 ноя 2012, 16:01

Да, я с вами совершенно согластна!!! У меня тоже были и не раз вещие сны. Вот расскажу об одном. Снится мне мой покойный супруг и говорит, что за мной приехал, дом купил, ждет мня. Я не соглашаюсь говорю дочку нескем оставить, а он мне - отведи к маме к моей- ну я и пошла выхожу из дома машина стаит джип красивый такой на котором он приехал я почемуто номера запомнила ( странно так - вообще у меня память девичья). И вот на следующий день чуть не попали в ДТП со знакомым и как раз этот джип с моими номерами из сна чуть меня не раздовил :zloyy: :zloyy: :dumayu3: Так что я в сны очень даже верю!!! А уж про зубки с кровью думаю не кому рассказывать не надо :ugas:
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Надежда » 09 ноя 2012, 21:42

Со вчерашнего дня чувство тревоги не покидает меня. Поставила сегодня стирку, а сама ушла дочу укладывать. Пока укладывала машинка уже постирала. В общем захожу в ванну и вижу мокрый коврик, весь в пене. Ну думаю машинка протекла. Смотрю, возле нее сухо. Значит ванна бежит - решаю я. Осмотрела все под ванной - там тоже все сухо. :s_h_ok: До сих пор хожу в шоке, почему коврик весь мокрый и в пене, если ничего не протекло и вокруг все сухо. :s_h_ok: Приехали родители и муж, осмотрели машинку, ванну, шланги - все ок! Теперь как на идиотку смотрят. :krik:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Весенняя » 07 фев 2013, 07:29

Расскажу всё же..

Уснули вчера с сыночком, как обычно около 22, крепко так уснули. (Он ко мне пока перебрался, так как его комнату вчера залили соседи основательно, но это совсем другая история :D ) И в какой-то момент чувствую какое-то дуновение по щеке. Открываю глаза, на часах 23-35. Подумала, что сын одеялом взмахнул, закрываю глазки и собираюсь дальше уснуть. И тут начались... шевелиться шторы :s_h_ok: Сразу скажу: спим мы с ним с закрытой дверью, окно, балкон тоже закрыты, естественно - зима же. Вот так и лежала с выпученными глазами, боясь пошевелиться с полчаса, пока шторы то в одном месте колыхнуться, то в другом...
Сейчас пишу и руки дрожат - неужели опять он вернулся? (ну, тот, который со мной давно уже попрощался - я писала здесь об этом)
Весенняя
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Hell » 07 фев 2013, 09:29

Риночки, Весенняя, вот это даааааааааааа :Crai_zi:
Девы, а мне сравнительно давно тоже снилось, что зубья повываливались, да так много... я как проснулась, еще думала - нихрена так себе...почти весь рот, это что же значить-то может? Читала, что к потере близких (а у меня муж как раз в командировке был и надо обратно лететь, да на таком тазу, что ппц), но меня это не устроило, покопалась в итене, нашла и другие толкования, сейчас уже не вспомню, немного успокоилась, и по-моему здесь где-то в темах поделилась. Слышала тоже, что если сон плохой, лучше о нем рассказать, чтобы не сбылся, в общем, не знаю...слава богу все нормально...но в сны верю, иногда у меня были вещие...
Также читала, что в каждом доме есть домовой, но не в каждом он себя проявляет, сколько у родителей жила, потом сколько скиталась одна по съемным и общагам, плюс своего жилья сколько было - чувства тревоги, какого-то напряжения - да, были, но я всегда так себя чувствую на новом месте, мне привыкнуть нужно, а тут почитаешь - у кого что с этими домовыми, как блин спокойно жить можно, не представляю :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Весенняя » 07 фев 2013, 09:42

kevasha писал(а):как блин спокойно жить можно, не представляю

Человек же ко всему привыкает :-_( Впрочем, выбора-то зачастую и нет
Я вот размышляю, КАК и ЧТО я не так сделала в последнее время, если "непорядок" в доме и ЧТО мне предпринять теперь..
Весенняя
Леди
Леди

Сообщение Сл@вянка » 09 фев 2013, 11:43

Весенняя писал(а):
kevasha писал(а):как блин спокойно жить можно, не представляю

Человек же ко всему привыкает :-_( Впрочем, выбора-то зачастую и нет
Я вот размышляю, КАК и ЧТО я не так сделала в последнее время, если "непорядок" в доме и ЧТО мне предпринять теперь..

Можно церковную свечку взять и походить по дому против часовой стрелки с молитвой отче наш ( так еще моя бабуля делала) потом тенеты все снять если есть по углам и святой водой углы покрапить. ( Если свеча будет сильно коптить значит - что то есть :a_g_a: )

Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Мельница » 17 фев 2013, 19:14

Встречалась я тоже с необъяснимым. По молодости жили в бараке с родителями, часто приходил ко всем кроме отца. У мамы на ногах сидел, у меня на груди. У сестры при свете вещи падали с полок. Потом, когда замуж вышла жили в квартире, вот это жуть была. Муж в командировку в Новосиб часто ездил, вставал рано, часа в 4. Как только за ним закрывалась дверь ко мне ложился кто-то, по чувствам высоким был. Лежала в оцепенении и молитвы читала, уходил потом. Самое интересное, приходил тогда, когда мужа не было. Потом переехали в другую квартиру, там тоже кто-то периодически приходил. Мы жили с сестрой на одной площадке, у нее потом муж умер, как раз перед тем как я забеременела. Так ее муж ко мне тоже приходил "поспать", когда уже умер. Потом узнала, что беременна, видимо знак какой-то был. Вообще то не боюсь, наверно привыкла уже. Потом жили в другой квартире, там больше живые беспокоили))) Теперь живем в доме, никто пока не беспокоил, год как живем. А еще часто сон снится, как замуж выхожу и все время что-то не так, то платья нет, то еще что. Вот все пытаюсь запомнить к чему это, к плохому или хорошему.
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Пред.След.

Вернуться в Мистика и загадочное в нашей жизни