мобильное приложение МамаАбакана

Необъяснимо но факт

Впечатлительным не читать))))))))))

Модераторы: Elenka, Невеличка

Сообщение June76 » 11 окт 2012, 08:50

А мы вот кофеёк попили :-)
Изображение
Дети не при чём - одна в школе, другой спал ))) А вообще ещё одна ложка была - только вместо "глазок" всё ж полукруг остался - видимо, капля больше была ))). Всё понятно, что и как ("Объяснимо,факт!" :) ), но всё равно прикольно. Мы теперь её (ложку) не моем - жалко.
А у нас в детстве моём из только что постиранного и прополосканного мамой белья пропала ночная рубашка старшей сестры (дома, кроме нас с мамой, никого не было)...Рубашка была красивенькая, куда девалась - не понятно. Думали, "Сибирь" "зажевала", но через пару лет её ремонтировали - ни следа от рубашки... При этом я была убеждена, что у нас в углу веранды живёт девочка Женя в очках, я ей даже какие-то истории свои "тёрла" - лет 5 мне было...Может, и правда - жила? Хотя дом свой, с нуля отстроенный был, полностью благоустроенный - а, видимо, кто-то там "подселился"...Ещё одна очень красивая вещь пропала - новогоднее украшение, берегли его очень, а оно исчезло... Родители и мы с сестрой очень расстроены были.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Kati07 » 11 окт 2012, 08:53

June76 писал(а):А мы вот кофеёк попили :-)
Изображение
Дети не при чём - одна в школе, другой спал ))) А вообще ещё одна ложка была - только вместо "глазок" всё ж полукруг остался - видимо, капля больше была ))). Всё понятно, что и как ("Объяснимо,факт!" :) ), но всё равно прикольно. Мы теперь её (ложку) не моем - жалко.
А у нас в детстве моём из только что постиранного и прополосканного мамой белья пропала ночная рубашка старшей сестры (дома, кроме нас с мамой, никого не было)...Рубашка была красивенькая, куда девалась - не понятно. Думали, "Сибирь" "зажевала", но через пару лет её ремонтировали - ни следа от рубашки... При этом я была убеждена, что у нас в углу веранды живёт девочка Женя в очках, я ей даже какие-то истории свои "тёрла" - лет 5 мне было...Может, и правда - жила? Хотя дом свой, с нуля отстроенный был, полностью благоустроенный - а, видимо, кто-то там "подселился"...Ещё одна очень красивая вещь пропала - новогоднее украшение, берегли его очень, а оно исчезло... Родители и мы с сестрой очень расстроены были.

:s_h_ok: Ложечка улыбается, прикольно:)
Kati07
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 28
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Hell » 11 окт 2012, 08:55

June76 писал(а):А мы вот кофеёк попили :-)

Юля, видимо, у Вас очень вкусный кофе, если даже ложечки довольны ;) :Klevo:
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Необъяснимо но факт

Сообщение МамИра » 11 окт 2012, 09:08

Однажды ночью я проснулась от того что кто то стоял возле моей кровати.Детки у меня тогда ростиком по ниже были,а тень была хоть и не сильно высокая,но повыше на см 15 моих детей.(дочки если подходили,то будили меня,тень же просто стояла.Так и не поняла что это было.Девочки мои на следующий день сказали что не подходили к кровати ночью-спали.
Взяли котенка с улицы недавно,так он три дня сидел у девчонок под кроватью,причем с той стороны где они спят головой-его вытаскиваешь-покормить,он поест и опять туда же.Сейчас вроде как с домовым-если он все таки есть, подружились .потихоньку начал котенок гулять по квартире,но к нам в комнату так и заходит редко,чаще у девчонок в комнате отсиживается.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение June76 » 11 окт 2012, 09:13

kevasha писал(а):Юля, видимо, у Вас очень вкусный кофе,

Не знаю, Лен, может, и правда! Арабика от "Московской кофейни на паях", мелкого помола :koffe: :)
Ой, слава Богу, я не вижу ничего такого, типа теней :Crai_zi: Я бы сразу от страха на тот свет отправилась, и рядом с нею встала :-)
Мне хватило одного раза, как однажды дома ещё у родителей в кухонном шкафу стакан взорвался на мелкие осколки - прям на полочке. Никто его отродясь не трогал - стоял себе один, гранёный, для хознужд. Достоялся...Эт я потом вычитал про накопленное напряжение стекла или как-то там ещё, а в момент бабаха чуть на поседела, блин....
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Innesa » 11 окт 2012, 14:01

Девы если сильно не беспокоит, то и пусть живут. А вот если беспокоят, то надо батюшку вызывать и освещать квартиру. Мне бы тоже не оч. понравилось если бы около меня кто то ночью стоял. :)
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение uv0609 » 11 окт 2012, 14:13

June76
Ой, слава Богу, я не вижу ничего такого, типа теней Я бы сразу от страха на тот свет отправилась, и рядом с нею встала

:pod_table: :D :D
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение МамИра » 13 окт 2012, 00:19

Написала про тень и тут....
Вчера как телек не включаешь,он благим матом орет(звук сильно громко сам прибавляет).Сегодня приходим домой поздно,и у нас телек работает(дома полдня никого небыло)Дочь удивилась-она первая домой зашла,а муж потом говорит"сидит за компом и телевизор сам включился" :nevozmozno: вот и домой когда пришли,он видимо сам включился и сколько он так проработал-шут его знает,причем ну очень громко.наверное соседи нас костерили,а нас то нет :obmorok:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Kati07 » 13 окт 2012, 15:28

Мамира писал(а):Написала про тень и тут....
Вчера как телек не включаешь,он благим матом орет(звук сильно громко сам прибавляет).Сегодня приходим домой поздно,и у нас телек работает(дома полдня никого небыло)Дочь удивилась-она первая домой зашла,а муж потом говорит"сидит за компом и телевизор сам включился" :nevozmozno: вот и домой когда пришли,он видимо сам включился и сколько он так проработал-шут его знает,причем ну очень громко.наверное соседи нас костерили,а нас то нет :obmorok:

Ого, может замыкание или что-то еще. Вы попробуйте из розетки выключать:) Может и не включат его:))
Kati07
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 28
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Весенняя » 07 ноя 2012, 07:19

Ночка у меня сегодня...
Сразу, как только легла, такое ощущение тревоги было, ну, думаю, день насыщенный, вот и результат.
Просыпаюсь в пол-третьего и вижу на балконе свет горит, даже не то чтобы горит, а просто мягкий свет льётся из-за штор. Вышла и не могу понять откуда. Стою на балконе, прихожу в себя от холода, пытаюсь сообразить - не получается. Разворачиваюсь обратно в комнату войти и вижу тень метнулась в спальне. И это при том, что дверь закрыта и муж подхрапывает в другой комнате перед телевизором. На ватных ногах пошла проверила детей - спят, легла в кровать, да так и лежала до утра..
Сейчас сижу на работе и думаю, какие лекарства попить для успокоения
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Пред.След.

Вернуться в Мистика и загадочное в нашей жизни