мобильное приложение МамаАбакана

Необъяснимо но факт

Впечатлительным не читать))))))))))

Модераторы: Elenka, Невеличка

Re: Необъяснимо но факт

Сообщение фрекен Снорк » 09 окт 2012, 12:51

У нас тоже был странный случай с телевизором. Как-то сидели мы с сестрой и моей тогда еще маленькой дочей, пили чай, трещали, как вдруг включился телевизор. "Так, - говорю я строго, - кто на пульт сел?" А девочки только глазками испуганно хлопают и показывают на пульт, который спокойно лежит на полке. Мне тоже слегка поплохело, и я говорю: "Ну нет, я так не играю..." И телевизор выключился. Испугались, конечно, сестренке сразу че-то домой захотелось)) Но больше ничего подобного с телевизором не было, как не было никаких последствий у этого забавного случая. А муж сказал, что чем сложнее техника, тем интереснее у нее сбои.
фрекен Снорк
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение nataxxxa » 09 окт 2012, 12:57

А может правда попробовать домового задобрить.
nataxxxa
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 354
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: nataxxxa
Мои детки: Есть

Сообщение лекса » 09 окт 2012, 14:03

Девочки, отвечаю: кошки нет, квартиру свечой не освещала, электропроводка вся новая, всё поменяли, квартира после кап. ремонта. Самое странное, что такие вещи происходят именно со мной. Я теперь на ночь телевизор из розетки выдергиваю. А что касается кошки, то с ней еще страшнее было бы, думаю. Помню, старый бабушкин дом, где кот, бывало, ни с того, ни с сего, вдруг весь взъерошивался и начинал шипеть в пустоту. Сама по себе квартира светлая. Кто приходит, сразу отмечает, что очень тихо и уютно. Да и мне она такой кажется, обычно, я подобные вещи очень хорошо чувствую. Отвлекаясь от темы скажу, после свадьбы мы с мужем жили у свекрови. Квартира там просто замечательная, дом новый, они первые жильцы. Но с определенного момента я начала чувствовать что-то неладное, однажды даже белый силуэт увидела. Оказалось, в это самое время свекровь начала читать заговор на приворот мужа, ходила по бабкам разным. Страсти продолжались до тех пор, пока она не завязала с этим делом, и не позвала батюшку для освещения квартиры.
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение лекса » 09 окт 2012, 14:06

Сегодня муж опять на смене.....
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Коврижка » 09 окт 2012, 14:29

лекса писал(а):Сегодня муж опять на смене.....

Пиши сюда сразу,если микроволновка сама включится и пирожки жарить начнет :-) :D
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Буратинка » 09 окт 2012, 15:15

Угу, прибежим на чай! :D
Мы перед заселением в новую квартиру специально купили котенка (точнее взяли сиротинушку за10 руб), запускали ее первой, чуть позже и батюшку приглашала для освящения. Пока все спокойно, да и дома мне самой очень уютно!
Буратинка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 194
Медали: 8
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Екатерина

Сообщение Dasha » 09 окт 2012, 15:24

мы когда взяли эту квартиру у меня было ощущение, что я попала в психбольницу. Все кругом. С мужем ругались. короче вообще кувырком. Потом познакомилась с соседками, они говорят вы как вообще ее купили, тут притон был, типо драки вечные даже труп из окна вытаскивали.Жесть. свекровь приехала сос вечкой все обошла отче наш отчитала в каждый угол. тьпфу-тьпфу. + у нас 2 котика
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Счастьенок » 10 окт 2012, 15:03

И я свою историю расскажу, вернее историю моей сестры.
Когда я была маленькая, жили мы с родителями в Черногорске в доме военных времен (сталинка) во дворе расположены гаражи. Однажды, когда папа копал погреб в том самом гараже, наткнулся на человеческий череп, этот череп папа и оставил в гараже, так она там пролежал на одном месте 20 лет, как сторожила, странного ни кто ни чего не замечал.Мы выросли разъехались, и родители переехали в новый дом, а в этой квартире осталась жить моя сестра, и решила она однажды занести этот череп домой ( честно говоря я ее поступка не поняла). После того как череп оказался дома, начали происходить странные вещи, сначала на кухне из закрытого шкафа начали выпадывать столовые приборы, падать цветочные горшки, даже рассказывала, что посуда сама по себе в раковине которая лежала- трескалась (билась не понятным образом) затем ее начали душить ночью. После того, как мне сестренка про это рассказала, мы на следующий день побежали в церковь креститься (до этого были не крещенные), после взяли этот череп и увезли на местное кладбище и закопали его там, затем обошли квартиру с церковной свечей. И все прекратилось.
Счастьенок
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Счастьенок

Сообщение Янина1701 » 10 окт 2012, 16:48

Как тут все интересно и страшно :) мою маму однажды, когда она была мной беременная, по животу погладил домовой! мохнатой такой рукой! и больше никак себя не проявлял! но дома мы всегда оставляем сладкое на ночь на столе и ножи убираем, чтоб домовой не порезался :) а тут как то ночью я услышала топоточки у нас в спальне!положила еще ему конфет наверху! дом у нас 2х этажный!
и еще была история у меня! я училась в Новосибирске и на 2 курсе у меня умер дедушка! но мама мне сразу об этом не сказала, т.к. я только приехала из дома и надо было сдавать хвосты по учебе и естественно на похоронах меня не было! я по этому поводу очень переживала! но в тот же год, не помню месяц, мне приснился деда! во сне мы с ним простились, я плакала и просила прощенья, что не проводила его в последний путь, а он сказал, что я ни в чем не виновата! что любит меня! а когда я захотела пойти с ним, он сказал, что нельзя! иди говорит к сестрам! а снилось, что мы с сестрами в ресторане сидим! вот так! после этого сна душа моя сразу успокоилась!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Ласка » 10 окт 2012, 21:52

лекса писал(а):Девочки, вот хочу услышать ваше мнение. Ситуация такая, этим летом наша семья приобрела квартиру. Квартира как квартира, ничего особенного. Сначала делали ремонт, потом въехали. Вот тут-то и понеслось. В доме стала ломаться вся бытовая техника, началось всё со стиральной машины, потом компьютер, потом утюг, потом даже мой утюжок для волос сломался. Я всё списывала на переезд, ну думаю, может, в дороге где тряхонули, может, выгружали неаккуратно, кто его знает.

Вот, 100% совпадение со мной. Переехали в новую квартиру 3 года назад... И понеслось... Никогда в моей жизни не ломалась быт. техника, а тут...все, что могло ломалось. Мы покупали стабилизаторы напряжения, грешили на старую проводку дома, т.к. в квартире все было сделано и усиленно с нуля (тоже папа электрик)... Голова шла кругом. Через пол года прекратилось и успокоилось. Я списываю все на притирание двух незнакомых разных энергий - энергией квартиры и нашей. Мы, слава Богу, притерлись. Домового не прикармливала, верю исключительно в Бога!

А вот вторая часть сообщения - по ТВ3 недавно расследование подобное проводили у девушки, у которой ноут сам включался ночью. Так тепловизор засек энергию, которая проходила мимо...Ну я до конца не досмотрела, совета дать не могу.
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Пред.След.

Вернуться в Мистика и загадочное в нашей жизни