лекса » 09 окт 2012, 10:46
Девочки, вот хочу услышать ваше мнение. Ситуация такая, этим летом наша семья приобрела квартиру. Квартира как квартира, ничего особенного. Сначала делали ремонт, потом въехали. Вот тут-то и понеслось. В доме стала ломаться вся бытовая техника, началось всё со стиральной машины, потом компьютер, потом утюг, потом даже мой утюжок для волос сломался. Я всё списывала на переезд, ну думаю, может, в дороге где тряхонули, может, выгружали неаккуратно, кто его знает. Но за последнее время случилось два события, которые меня совсем из колеи выбились. Мой муж пожарный, работает посуточно, поэтому частенько мне приходится ночевать одной с детьми, в такие дни я сплю с детьми на диване, втроем. В тот день дочь осталась с ночевой у бабушки, мы легли вместе с сыночкой спать довольно рано. Напротив дивана на стене у нас висит большой телевизор. Можете представить мой испуг, когда ночью, часа, наверное, в три я проснулась от того, что телевизор резко включается, поток света бьет мне в глаза, при этом включается на каком-то бешеном звуке, орет как оглашенный, да еще и на том канале, который мы никогда не смотрим, потому что он рябит. Мне жутко поплохело, только выпив пустырника и выдернув шнур из розетки, я смогла уснуть. А тут на днях случилось еще более странное событие. В тот день мы спали втроем, я, муж и сын. Ночью мне стало жарко, я решила уйти от них в другую комнату и лечь одной. Я уже была в состоянии полузабытья, когда резко загорелся экран ноутбука, который стоял на столе. Выключенным!!!!!!!! Странно, но все эти события приключаются именно со мной, как будто кто-то мне о чем-то пытается сигнализировать. Сейчас пишу, а у самой холодок по коже. От прежних хозяев я узнала, что прожили они здесь больше 30 лет. За это время здесь умерла бабушка и ребенок 8 лет, его сбила машина. Даже не представляю, с чем это всё может быть связано, подумываю освятить в ближайшее время квартиру.