мобильное приложение МамаАбакана

Необъяснимо но факт

Впечатлительным не читать))))))))))

Модераторы: Elenka, Невеличка

Сообщение Лиса_раммантик » 28 сен 2012, 14:16

Так незря видимо говорят что домовых и всех поту сторонних особей могут видеть животные и маленькие дети :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Kati07 » 28 сен 2012, 14:35

Мама в квадрате писал(а):Мне самой в дошкольном возрасте несколько раз чудились люди в белом, заходящие в шкаф, но родители убеждали меня, что это мне только снится.

:s_h_ok: Ужасть..
Kati07
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 28
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Мама в квадрате » 28 сен 2012, 16:53

Не скажу, чтобы я совсем не боялась, но верила родителям и успокаивалась. До сих пор не уверена, было ли это наяву, или повторяющийся сон. Лунатила до школы. Может, это состояние измененного сознания рисовало мне разные образы. И потом "люди в шкафу" :D были не страшными: люди как люди. Спала с включенной настольной лампой лет до 9, потом решила выработать в себе смелость "насильственным" путем: специально заходила в темные комнаты, сама включала свет.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Кати » 29 сен 2012, 11:34

нашлись ботинки то? у нас то же вещи часто пропадают носки трусы штаны и т.п. и ложки. но я думаю что это я такая ))))))) растеряша а тут вон оно чеёёёёёёёё оказывается :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение uv0609 » 29 сен 2012, 20:11

про ботинки, это дааа.... :Crai_zi: я бы весь день потом ходила в шоке!!
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Коврижка » 29 сен 2012, 20:49

я до сих пор в шоке :Crai_zi:
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение лекса » 09 окт 2012, 10:46

Девочки, вот хочу услышать ваше мнение. Ситуация такая, этим летом наша семья приобрела квартиру. Квартира как квартира, ничего особенного. Сначала делали ремонт, потом въехали. Вот тут-то и понеслось. В доме стала ломаться вся бытовая техника, началось всё со стиральной машины, потом компьютер, потом утюг, потом даже мой утюжок для волос сломался. Я всё списывала на переезд, ну думаю, может, в дороге где тряхонули, может, выгружали неаккуратно, кто его знает. Но за последнее время случилось два события, которые меня совсем из колеи выбились. Мой муж пожарный, работает посуточно, поэтому частенько мне приходится ночевать одной с детьми, в такие дни я сплю с детьми на диване, втроем. В тот день дочь осталась с ночевой у бабушки, мы легли вместе с сыночкой спать довольно рано. Напротив дивана на стене у нас висит большой телевизор. Можете представить мой испуг, когда ночью, часа, наверное, в три я проснулась от того, что телевизор резко включается, поток света бьет мне в глаза, при этом включается на каком-то бешеном звуке, орет как оглашенный, да еще и на том канале, который мы никогда не смотрим, потому что он рябит. Мне жутко поплохело, только выпив пустырника и выдернув шнур из розетки, я смогла уснуть. А тут на днях случилось еще более странное событие. В тот день мы спали втроем, я, муж и сын. Ночью мне стало жарко, я решила уйти от них в другую комнату и лечь одной. Я уже была в состоянии полузабытья, когда резко загорелся экран ноутбука, который стоял на столе. Выключенным!!!!!!!! Странно, но все эти события приключаются именно со мной, как будто кто-то мне о чем-то пытается сигнализировать. Сейчас пишу, а у самой холодок по коже. От прежних хозяев я узнала, что прожили они здесь больше 30 лет. За это время здесь умерла бабушка и ребенок 8 лет, его сбила машина. Даже не представляю, с чем это всё может быть связано, подумываю освятить в ближайшее время квартиру.
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: доченька и два сыночка

Re: Необъяснимо но факт

Сообщение Коврижка » 09 окт 2012, 11:01

:nervi: у меня у подруги была ситуация...купили квартиру,переехали и стал ей часто сниться сон-она плавает , а незнакомая странная рыжая девушка ее из под воды хватает за ногу и хохочет.. я ночевала там- так в квартире как будто черная дыра..душно,потолок давит,страшно..потом узнали что в этой комнате умерла девушка инвалид..сменили квартиру ..
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение uv0609 » 09 окт 2012, 11:17

у моей мамы тоже телек среди ночи включался, но пришли к выводу потом, что на пульт кошка наступила, и он включился! другого обьяснения нет! либо если ребенок маленький, мог таймер включения нажать и все!(от детей правду же не добьешься!! :D ) а вот про ноут, незнаю, может тоже если кошка есть прыгнула!
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение лекса » 09 окт 2012, 11:20

Кошки нет, вообще животных никаких нет. Пульт лежал далеко под диваном, я его только утром нашла. А как тогда объяснить включение телека на другом канале. По идее, если включен этот таймер, он должен был включиться на том месте, где его выключали, или я что-то путаю.....
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: доченька и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Мистика и загадочное в нашей жизни