Модераторы: Elenka, Невеличка
uv0609 писал(а):у моих родителей постоянно кошки как динозавры станут и глаза по полтиникув комнату например, или в угол крадутся...ой, жесть... а родители привыкшие
Так у них 4 кошки!! и все враз как ощетинятся!!!ведь кого то видят!! а мою сестру, реально домовой душил,по ночам, не один раз
она мне на утро рассказывает, прям жутко становится. При этом муж рядом спал, а ее прям за горло кто то хватает и душит
!потом муж просыпается, начинает ее успокаивать...
Lel'ka писал(а):окси10 писал(а):А на диване он один засыпает и к тебе ночью не шлеп- шлеп?
Если на диване уложить, а самой на его кроватку - так и проспит всю ночь.![]()
kevasha писал(а):Оль, эт он у тебя просто не привык, ну и с мамкой теплее, спокойнее
Сама своего выселяла недавно, его подкупает то, что с ним рядом спят все его машины и конструкторы, как они без хозяина-то спать будут? Ну и заяц у нас есть, с которым можно обняться
n_tasha писал(а):насчет пропажи вещей - у меня тоже иногда бывает... вот сегодня например - я вообще в ступор впалапол дня искала пульт от цифровой приставки, на столе, под столом, за шторами, в багажнике машины у сына (он обычно туда всё, что под руку попадется, складывает
), на диване, под диваном, под подушкой, под диванными подушками, даже в других комнатах - ВЕЗДЕ! нигде не было... капец, пришлось переключить телек на обычную антенну и смотреть первый канал...
пошли с сыном гулять, вечером приходим домой, сажусь на диван его переодевать, а пульт рядом!
![]()
![]()
ну я же весь диван проверила на 500 раз! как так!?
может конечно я слепая... но мне аж жутковато стало
Вернуться в Мистика и загадочное в нашей жизни
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0