мобильное приложение МамаАбакана

Необъяснимо но факт

Впечатлительным не читать))))))))))

Модераторы: Elenka, Невеличка

Сообщение Hell » 25 сен 2012, 08:37

Еще как живут! Но когда есть животное, мысли о домовом посещают чаще, тк живность чует и то в угол лает, то шипитв сторону в пустоту...бррр... :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Необъяснимо но факт

Сообщение Anna-Tanna » 25 сен 2012, 08:48

Прочитала в газетка, кажется, в тему: "Не страшно гулять ночью по кладбищу. Страшному одному чихнуть в пустой квартире и услышать "Будь здоров!"...
Изображение
Изображение
Anna-Tanna
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 30
Медали: 4
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение uv0609 » 25 сен 2012, 08:50

у моих родителей постоянно кошки как динозавры станут и глаза по полтинику :Crai_zi: в комнату например, или в угол крадутся...ой, жесть... а родители привыкшие :-) Так у них 4 кошки!! и все враз как ощетинятся!!!ведь кого то видят!! а мою сестру, реально домовой душил,по ночам, не один раз :Crai_zi: она мне на утро рассказывает, прям жутко становится. При этом муж рядом спал, а ее прям за горло кто то хватает и душит :s_h_ok: !потом муж просыпается, начинает ее успокаивать...
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Lel`ka » 25 сен 2012, 09:00

окси10 писал(а):А на диване он один засыпает и к тебе ночью не шлеп- шлеп?

Если на диване уложить, а самой на его кроватку - так и проспит всю ночь. :Crai_zi: :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Hell » 25 сен 2012, 09:04

uv0609 писал(а):у моих родителей постоянно кошки как динозавры станут и глаза по полтинику :Crai_zi: в комнату например, или в угол крадутся...ой, жесть... а родители привыкшие :-) Так у них 4 кошки!! и все враз как ощетинятся!!!ведь кого то видят!! а мою сестру, реально домовой душил,по ночам, не один раз :Crai_zi: она мне на утро рассказывает, прям жутко становится. При этом муж рядом спал, а ее прям за горло кто то хватает и душит :s_h_ok: !потом муж просыпается, начинает ее успокаивать...

4 в раз... :s_h_ok: :obmorok:

Lel'ka писал(а):
окси10 писал(а):А на диване он один засыпает и к тебе ночью не шлеп- шлеп?

Если на диване уложить, а самой на его кроватку - так и проспит всю ночь. :Crai_zi: :ne_znau:

Оль, эт он у тебя просто не привык :a_g_a: , ну и с мамкой теплее, спокойнее :D Сама своего выселяла недавно, его подкупает то, что с ним рядом спят все его машины и конструкторы, как они без хозяина-то спать будут? Ну и заяц у нас есть, с которым можно обняться :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Необъяснимо но факт

Сообщение фрекен Снорк » 25 сен 2012, 10:35

Вот что нашла на ветеринарном форуме про необычное поведение животных, похоже на правду: "из-за большей чувствительности слуха и нюха, кота могло испугать что-то, что вы видеть/слышать/ощущать не можете. Причем, пугающий фактор не обязательно должен быть в квартире, может быть, его испугал шум у соседей, или вообще, за окном"
фрекен Снорк
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Lel`ka » 25 сен 2012, 10:38

kevasha писал(а):Оль, эт он у тебя просто не привык :a_g_a: , ну и с мамкой теплее, спокойнее :D Сама своего выселяла недавно, его подкупает то, что с ним рядом спят все его машины и конструкторы, как они без хозяина-то спать будут? Ну и заяц у нас есть, с которым можно обняться :D

Да вся фишка в том, что с 4 лет деть один спал в той же самой комнате на диванчике :Crai_zi: А тут - как сломался :-_(
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение n_tasha » 27 сен 2012, 23:20

насчет пропажи вещей - у меня тоже иногда бывает... вот сегодня например - я вообще в ступор впала :s_h_ok: пол дня искала пульт от цифровой приставки, на столе, под столом, за шторами, в багажнике машины у сына (он обычно туда всё, что под руку попадется, складывает :D ), на диване, под диваном, под подушкой, под диванными подушками, даже в других комнатах - ВЕЗДЕ! нигде не было... капец, пришлось переключить телек на обычную антенну и смотреть первый канал... :ne_znau: пошли с сыном гулять, вечером приходим домой, сажусь на диван его переодевать, а пульт рядом! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: ну я же весь диван проверила на 500 раз! как так!? :s_h_ok: может конечно я слепая... но мне аж жутковато стало :Crai_zi:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение nataxxxa » 28 сен 2012, 00:07

n_tasha писал(а):насчет пропажи вещей - у меня тоже иногда бывает... вот сегодня например - я вообще в ступор впала :s_h_ok: пол дня искала пульт от цифровой приставки, на столе, под столом, за шторами, в багажнике машины у сына (он обычно туда всё, что под руку попадется, складывает :D ), на диване, под диваном, под подушкой, под диванными подушками, даже в других комнатах - ВЕЗДЕ! нигде не было... капец, пришлось переключить телек на обычную антенну и смотреть первый канал... :ne_znau: пошли с сыном гулять, вечером приходим домой, сажусь на диван его переодевать, а пульт рядом! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: ну я же весь диван проверила на 500 раз! как так!? :s_h_ok: может конечно я слепая... но мне аж жутковато стало :Crai_zi:

Не зря же есть такое выражение-домовой, домовой,поиграй,да отдай :-)
nataxxxa
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 354
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: nataxxxa
Мои детки: Есть

Сообщение Коврижка » 28 сен 2012, 10:23

Это еще что!! Сегодня мы с мужем в шоке были с утра.. :s_h_ok: Вчера допоздна гуляли с дочкой ,пришли,разулись,разделись итп. Коридор маленький,стоит 3 пары обуви и все.. однушка.Утром муж собирается на работу,слышу в коридоре долго возится..нет 2го ботинка говорит..стали искать..ну везде,мест то мало в доме.нет его..даже в стиралке смотрели :s_h_ok: ребенок точно не мог взять-грязный тяжелый ботинок и спрятать,во первых некуда,во вторых комната одна,мы бы это увидели, вне поля зрения и слуха ее не оставляем.ночь спит в кроватке ..
Вот куда делся? муж на работу опоздал,пошел в кедах и в шоке :s_h_ok:
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Пред.След.

Вернуться в Мистика и загадочное в нашей жизни