мобильное приложение МамаАбакана

Необъяснимо но факт

Впечатлительным не читать))))))))))

Модераторы: Elenka, Невеличка

Re: Необъяснимо но факт

Сообщение Лёля Шмель » 21 сен 2012, 18:09

kevasha Лена, это в симоронскую тему, про волшебство! :ta_n_cor: Карты желаний, список желаний, визуализация желаний... А то вдруг посредством сине-зеленой магии материализуется машина в спальной или, например, туалете - что делать-то будете? :-)

П.С. Давно хотела сказать: мне таааак нравится твое "гони волну" в подписи! Утащила оттуда же себе червячка )))
Лёля Шмель
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение мама Sobolя » 21 сен 2012, 19:10

Девочки, а вот попоили вы домового молочком, а наутро куда его? Я бывает на ночь накипячу молока, оставлю на плите, утром муж может налить его для сына. Сын беспокойный стал. Может, домовой наш думает, что мы воруем его молоко, и сыну вредит?
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Весенняя » 21 сен 2012, 19:16

мама Sobolя, для него надо специально в каком-нибудь месте, в стаканчике, например, оставить. Ну, я так делала :smuschenie:
А если не помогает молочко, то можно что-то покрепче оставить ;)
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение мама Sobolя » 21 сен 2012, 19:38

Я сильно не замечала присутствия домового никогда. Разве что иногда кажется, что пройдет кто-то по квартире, или стоит и смотрит. Прочитала чуть выше, что девчонки поят молоком домовых, вот и задумалась, что возможно он думает что я для него оставила на плите, а потом сыну отдаю - забираю у домового. А еще слышала, что подкармливают в определенный день недели, или это не так?
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Весенняя » 21 сен 2012, 19:40

Если не замечали, значит домовой вполне миролюбивый. Не думайте об этом и не делайте ничего специально :a_g_a:
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение мама Sobolя » 21 сен 2012, 19:43

Весенняя писал(а):Если не замечали, значит домовой вполне миролюбивый. Не думайте об этом и не делайте ничего специально :a_g_a:

Спасибо :) Наверно, он привык ко мне, поэтому и мирный. Как-никак 20 лет вместе живем :)
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Сообщение фрекен Снорк » 24 сен 2012, 16:07

У меня с вещами тоже происходят странные вещи)) Меня бесит то, что они исчезают, и пугает то, как они обнаруживаются - через какое-то время они просто оказываются на своих местах. За последнее время, например, я потеряла 4 вещи: значок от дочиной куртки, без которого она не могла ее носить, диск с любимыми песнями, "массажка" и серебряные часы - подарок мужа. Все это я искала долго, измучила всех домашних, перетряхнула все углы, заглянула в каждую вазочку, выдвинула всю мебель - ничего. А потом в том же порядке, в каком потерялось, нашлось все, кроме часов :craygirl: Муж долго возмущался: как ты не могла найти диск, когда он вот он, стоит на полке, как обычно! Хотя сам помогаал мне искать, раза три перебрав всю полку. На дочу не думаю, она еще ни разу без подсказки на место вещь не положила)) А "массажка" выползла к моим ногам сегодня из-под стиральной машины (стоит ли говорить, что когда я искала часы, машинка была сдвинута и обыскана), одичавшая, почти забытая, но всего с недельным слоем пыли... Странно все. Буду надеяться, что отыщутся и часы, их мне вообще сильно жалко :(
фрекен Снорк
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение окси10 » 24 сен 2012, 16:13

У меня когда что то "теряется" .я не пытаюсь искать! Сажусь и думаю о чем меня предупреждает. Обычно или сама заболею.или деть,или забыла что то важное сделать. Когда происхоит событие вещь сама находится!
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Светлячок » 24 сен 2012, 16:28

Девочки, у меня вчера маленькая собака мопс упала в погреб глубиной 4.5 метра и осталась жива и даже НИКАКИХ повреждений. Я когда поняла,что она в погребе у меня слезы, истерика,была уверена,что не выжила она или сильно покалечилась.Ну как тут в чудеса не поверишь?! Прям в "рубашке" собака родилась!!!!
Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 367
Фото: 5
Медали: 27
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Максим

Сообщение Hell » 24 сен 2012, 17:01

окси10 писал(а):У меня когда что то "теряется" .я не пытаюсь искать! Сажусь и думаю о чем меня предупреждает. Обычно или сама заболею.или деть,или забыла что то важное сделать. Когда происхоит событие вещь сама находится!

Я, когда теряю что-то и нужно срочно, говорю "обрести", вроде находится все....ну...кроме телефона, который все-таки выпал из машины по дороге домой... :-)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Мистика и загадочное в нашей жизни