мобильное приложение МамаАбакана

Необъяснимо но факт

Впечатлительным не читать))))))))))

Модераторы: Elenka, Невеличка

Сообщение Весенняя » 13 авг 2012, 13:20

Самая счастливая писал(а):Вы чего все на ночь такое пишите? Все желание спать пропало,теперь буду всю ночь в дверной проем смотреть :nervi:

Сама в эту темку захожу только днём :-)

Татьяна Косторная писал(а):Спокойно можно молитвочку прочитать любую

Спокойно? :obmorok: Ну-ну..
Возможно, кому-то помогло и я искренне за них рада. Но в моём случае во время ВСТРЕЧ :ispug: я впадала в ступор, но потом и квартиру освещала, и в церковь ходила... Видимо, мой домовой "сильнее" молитв :ne_znau:

Луна писал(а):включу телек и свет везде

Вот это помогало :-)
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Лёля Шмель » 21 сен 2012, 09:54

Девочки, вот не знаю, плакать или смеяться от сегодняшнего утра. Домовой у меня совсем проголодался. Сегодня утром был похищен с тарелки, под самым носом бутербродик с колбаской. Муж - в ванной, дочь рядом кашу ковыряла. Я специально пересчитала бутерброды, чтобы ребенок не стащил (настаиваю с утра на каше). Было 4. Отворачиваюсь от тарелки, а когда повернулась - их 3, блин, ТРИ!!!! Ребенок не брал - точно! Муж не мог по причине умываемости.
...Самое интересное, что выходим из квартиры и встречаем бабушку, которая живет этажом ниже (до этого в такую рань ни разу с ней не встречались). И она начинает мне вещать, что старушка из квартиры напротив посредством черной магии (!!!!) украла у нее сапоги и еще какую-то хрень.
Веселые старушки в нашем доме живут :D Или домового все-таки накормить?... :ne_znau:
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Hell » 21 сен 2012, 10:14

Оля, заморила домочадцев голодом :D
А точно прям 4 сегодня сделала? Мож упал куда...Блин, кошмарики...я наверное удрала бы на улицу и вызвала МЧС от страха и в дурку вместо работы :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Petlen » 21 сен 2012, 10:24

Недели 2 назад никак не могла найти одну игрушку, наверное целый час ползала по квартире, искала по всем углам (дочка в это время спала и дома больше никого не было). Потом захожу в зал,а она лежит прям посередине зала на ковре :s_h_ok: Игрушка достаточно яркая,а ковер однотонного цвета,так что мимо нее я никак не могла пройти,а точнее проползти :Crai_zi: Очень прям не по себе стало в тот момент :-) :Crai_zi:
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Re: Необъяснимо но факт

Сообщение Лёля Шмель » 21 сен 2012, 11:03

kevasha, Лена, не, изначально-то их было гораздо больше :D Но блин... меня словно что-то толкнуло пересчитать то, что осталось (еще подумала, мол, ну и жадина я, ребенку бутерброд "зажала"). И из кухни не выходила, за ребенком следила. Самоликвидировался!!!
А когда минут через 20 соседка начала про "черную магию" вещать, тут я точно уверовала...
А вообще чем больше вспоминаю, тем меньше смеяться хочется. Бабуля еще говорила что-то про железо, которым нужно было кошку "шандарахнуть"... (которая сапоги стянула) Так и кошка мне на днях примерещилась... Эпидемия сумасшествия?

Petlen, Лена, я сегодня по такому поводу даже в сеть полезла - искала про дематериализующиеся и появляющиеся предметы :D
Успокаиваю себя тем, что ГГ-детектив из серии книг Макса Фрая умел доставать предметы из ниоткуда. Наверное, ему наши вещи в Потустороннем ооооочень пригодились :D
Лёля Шмель
Леди
Леди
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Petlen » 21 сен 2012, 11:07

Лёля Шмель писал(а):kevasha, Лена, не, изначально-то их было гораздо больше :D Но блин... меня словно что-то толкнуло пересчитать то, что осталось (еще подумала, мол, ну и жадина я, ребенку бутерброд "зажала"). И из кухни не выходила, за ребенком следила. Самоликвидировался!!!
А когда минут через 20 соседка начала про "черную магию" вещать, тут я точно уверовала...
А вообще чем больше вспоминаю, тем меньше смеяться хочется. Бабуля еще говорила что-то про железо, которым нужно было кошку "шандарахнуть"... (которая сапоги стянула) Так и кошка мне на днях примерещилась... Эпидемия сумасшествия?

Оля, прям как из романа "Мастер и Маргарита" :D Там тоже такой же загадочный подъезд был, и кот черный мерещился и вещи пропадали :-)
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Re: Необъяснимо но факт

Сообщение Лёля Шмель » 21 сен 2012, 11:17

Petlen, Лена, ААААААААААААААААААА!!!!! Не усугубляй! :nervi:
Мой ночной кошмар - старушки нашего дома в наряде "от Геллы" :D
Лёля Шмель
Леди
Леди

Сообщение June76 » 21 сен 2012, 15:42

Лёля Шмель Ольга, а доча точно не могла стянуть? :dumayu2: Я помню себя в детстве - могла за доли секунды тиснуть то, что оооочень хотелось, но не разрешалось :smuschenie: И ещё лицо такое сделаю...Задуумчивое, типа, меня тут вообще нет и не было, живу на радуге и всё такое :D
А ещё есть действенный способ найти пропажу: надо на ножке стола завязать ленточку или верёвочку, и сказать: "Чёрт, чёрт! Поиграй да отдай!". Странно, но помогает, по крайней мере в таких случаях, как у Petlen , а вот прокатит ли с бутером, да ещё и "колбасным"? :Kushat:
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Лёля Шмель » 21 сен 2012, 16:05

[quote="June76"]Лёля Шмель Я помню себя в детстве - могла за доли секунды тиснуть то, что оооочень хотелось, но не разрешалось :smuschenie: И ещё лицо такое сделаю...Задуумчивое, типа, меня тут вообще нет и не было, живу на радуге и всё такое [/size] :D

Юля, + 1000! :D

Не, точно не она. Я на нее глазом косилась. По ходу, надо было за бутерами следить. Ну, если искать логичное объяснения, то я страдаю провалами в памяти: машинально умяла его и спираю на нечистого :ne_znau: Теперь и ленточку страшно привязывать - вдруг правда.... того... переваренный уже проявится на тарелочке :D

А еще у нас однажды материализовался мужской дезодорант очень заграничного происхождения. Тут вообще мистика и никто не сознается :-) Женский еще можно понять, но мужской :smuschenie:
Лёля Шмель
Леди
Леди

Сообщение Hell » 21 сен 2012, 16:14

Оля, научи как материализовать дорогю заграничную машину :D Чтоб без пошлин и налогов, и без пробега :D .
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Мистика и загадочное в нашей жизни