мобильное приложение МамаАбакана

Необъяснимо но факт

Впечатлительным не читать))))))))))

Модераторы: Elenka, Невеличка

Сообщение Alis@ » 09 авг 2012, 09:30

Расскажу о моих "встречах" с домовым. (просто по-другому я объяснить не могу)
Мы с мамой живем в частном доме, мест жительств не меняли. Получается я всю свою жизнь жила в этом доме. Позже с нами жить стали мамин "друг" и мой будущий муж, родились двое детей (у меня). В общем мама и ее "друг" переезжают в другой город жить. Остаемся я, мой муж и двое детей 5 лет и 7мес.
Как-то я сварила суп перед сном и оставила его на плите. А плита у нас старая газовая и ее надо разжигать спичками, которые постоянно лежат не краю плиты. Как-то я свежесваренный суп оставила на плите с открытой крышкой на ночь. Встаю утром, пошла греть вчерашний суп, заглядываю в кастрюлю, а там плавает коробок спичек, уже раскисший. Сначала подумала, что это старший сын бегая мимо плиты закинул коробок спичек в кастрюлю, она же открытая была.
Дня через два опять сварила суп перед сном, но предусмотрительно закрыла кастрюлю крышкой. Закрывала крышкой уже после того как дети уснули. На следующее утро снова коробок спичек опять плавал в кастрюле, причем крышка так и была на кастрюле.
Я так думаю, что это домовой не воспринимал меня как новую хозяйку дома, вот и делал такие гадости
Были несколько других пакостей, я уже не помню.
Alis@
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 748
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита и Даша

Сообщение Весенняя » 09 авг 2012, 10:52

Про себя немного.
Когда жили в старой квартире, постоянно по ночам приходил кто-то. Встанет в дверном проеме и стоит, смотрит. Я на него - он на меня (наверное, на меня - ведь я вижу лишь силуэт :-) ). Как только включаю ночник, естественно никого нет. Лет семь жила с мыслью, что закончу свои дни в псих.больнице :-_(

При переезде в новую, в 2000 году, он "нашёл" меня лишь через год и опять стал приходить по ночам. А однажды ночью увидела его сидящем на крае моей кровати. Я даже закричала... После этого уже года два никто меня не беспокоит. Вот думаю, может быть он ТАК со мной попрощался? :Crai_zi:

Написала, перечитала и поняла, что читается, как бред полный. Но ведь это со мной БЫЛО :(

Или мы живем иллюзиями?
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Petlen » 09 авг 2012, 11:04

Наташа,как вы его еще рассматривать умудрялись??? :s_h_ok: Я бы от такого видения на утро точно седой встала :Crai_zi:
Катя,может он считал,что со спичками суп повкуснее будет :-) Ведь о вкусах не спорят :)
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Re: Необъяснимо но факт

Сообщение Alis@ » 09 авг 2012, 11:51

PetlenВозможно, но мы не оценили его кулинарных шедевров, побоялась я :)
Alis@
Хулиганка
Хулиганка
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Весенняя » 09 авг 2012, 12:05

Petlen писал(а):Наташа,как вы его еще рассматривать умудрялись??? Я бы от такого видения на утро точно седой встала

Рассматривать.. Не знаю.. Видела, что ЭТО было мужского роду, высокого роста. И когда в новой квартире его увидела, была уверена, что это тот же самый :-_(
Весенняя
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ш Таня » 09 авг 2012, 12:09

Весенняя писал(а):Про себя немного.
Когда жили в старой квартире, постоянно по ночам приходил кто-то. Встанет в дверном проеме и стоит, смотрит. Я на него - он на меня (наверное, на меня - ведь я вижу лишь силуэт :-) ). Как только включаю ночник, естественно никого нет. Лет семь жила с мыслью, что закончу свои дни в псих.больнице :-_(

При переезде в новую, в 2000 году, он "нашёл" меня лишь через год и опять стал приходить по ночам. А однажды ночью увидела его сидящем на крае моей кровати. Я даже закричала... После этого уже года два никто меня не беспокоит. Вот думаю, может быть он ТАК со мной попрощался? :Crai_zi:

Написала, перечитала и поняла, что читается, как бред полный. Но ведь это со мной БЫЛО :(

Или мы живем иллюзиями?

У меня такое же было. Неделю меня мучал. А самое страшное, сын его видел. Мы с мужем не жили тогда, расходились, спали вместе с сыночкой, легли, свет выключили, и стоит он опять в ногах над кроватью, и сына мне говорит, мама, за тобой дяденька пришел, ему тогда около 3 лет было. Я чуть не умерла от страха. :s_h_ok: :nevozmozno: :nervi:
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Innesa » 09 авг 2012, 12:16

А сына сказал что именно за ВАМИ? :krik: :krik: :Crai_zi:
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Alis@ » 09 авг 2012, 12:32

Ш Таня писал(а):У меня такое же было. Неделю меня мучал. А самое страшное, сын его видел. Мы с мужем не жили тогда, расходились, спали вместе с сыночкой, легли, свет выключили, и стоит он опять в ногах над кроватью, и сына мне говорит, мама, за тобой дяденька пришел, ему тогда около 3 лет было. Я чуть не умерла от страха. :s_h_ok: :nevozmozno: :nervi:

я бы наверно вообще седая после такого проснулась :s_h_ok: :s_h_ok:
Alis@
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Весенняя » 09 авг 2012, 12:41

Ш Таня писал(а):У меня такое же было. Неделю меня мучал. А самое страшное, сын его видел. Мы с мужем не жили тогда, расходились, спали вместе с сыночкой, легли, свет выключили, и стоит он опять в ногах над кроватью, и сына мне говорит, мама, за тобой дяденька пришел, ему тогда около 3 лет было. Я чуть не умерла от страха.

Аналогично. Только сын спросил: "КТО это?" :(

Alis@ писал(а):я бы наверно вообще седая после такого проснулась

После такого УСНУТЬ не можешь до утра, а на утро начинаешь считать, что всё :ny_tik: , с этим надо что-то делать. В смысле с мозгом и нервной системой.
Весенняя
Леди
Леди

Сообщение Hell » 09 авг 2012, 12:43

Девочки, вот это да...я бы точно померла со страхУ... :s_h_ok:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Мистика и загадочное в нашей жизни