Petlen писал(а):Наташа, а вы наблюдали за вашими внутренними ощущениями и эмоциями? Например, испытываете ли вы вялость, апатию, затрудненное дыхание, сдавленность в груди и прочий дискомфорт,когда находитесь в этой квартире? Какие чувства вы испытываете,когда знаете,что пора возвращаться в эту квартиру после определенного отсутствия в ней?
Вот мои личные ощущения.... мне ни чего не хочется здесь... вот абсолютно ничего... апатия ко всему... любую работу делаю, через не хочу... включая домашние дела и работу... Прямо заставляю себя... Про мужа, не скажу, т.к. последние месяца два он сюда только ночевать приходит... А вот, что заметила, по младшей дочке... причем супруг тоже на это внимание обратил, что после прогулки, домой я ее заношу с плачем и на руках, а на прогулку вприпрыжку сама бежит... Не знаю, может она просто гулять любит и домой не хочет, но это постоянно, всегда с истерикой как в подъезд заходим..
По поводу первых ощущений... Я сюда вошла в первый раз вечером 6-го января, и в рождественскую ночь, всю ночь и следующий день до вечера я делала ремонт в детской, оборвала старые обои, покрасила потолок и клеила обои, на все про все у меня были ровно сутки... так что я сильно про ощущения тогда написать не могу, но именно, в эту Рождественскую ночь я и нашла эти "странные надписи" под обоями и на полу. Вообщем, однозначно приняла решение для себя, что начинаю поиск квартиры! Где бы ее теперь найти, очень хочется на длительный срок. Т.к. если сейчас в нашем районе квартиру не найду, придется старшую дочку в другую школу переводить, а мы только 1ый класс закончили.