мобильное приложение МамаАбакана

Необъяснимо но факт

Впечатлительным не читать))))))))))

Модераторы: Elenka, Невеличка

Сообщение Лёля Шмель » 14 июл 2012, 22:47

Наташа, долго соображала, что тебе сказать. Если вы остаетесь в этой квартире, ее на самом деле нужно попробовать почистить. Действуй от сердца - от своей веры. Если православная - свечи, иконы, ладан, батюшку в конце концов можно позвать.
Или попробуй бытовую магию - соль, свечи опять же, заговоры.
У меня с переездом тоже странные вещи происходят. Не такие глобальные, ттт, как у вас, но все же... Тоже буду действовать.
Лёля Шмель
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение June76 » 14 июл 2012, 23:12

Интересно, что за "иероглифы"? :-_( Не сфотали до ремонта? Можно было бы поспрошать у знающих людей... И что, интересно, иконка делала за плинтусом? Реально, странно! Думаю, в таких случаях надо сначала поузнавать, что бы это могло быть, потом "почистить", потом ремонт, потом освятить... Думаю, гастарбайтеры не при чём в данном случае - сами пострадали, просто кто-то до этого не хорошо магией "баловался", может, "скинули" на квартиру свои проблемы, заточили их, как джинна в бутылку... Надо Вам или с батюшкой опытным каким поговорить предметно (прямо конкретно, всё описав - возможно, потребуются дополнительные меры), или со знахарем каким сперва, может, помогут нейтрализовать, а потом уже освятить...Да-а, вообще неприятно так попасть... Хорошо, что съёмная, можно всё же поменять.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение katrina1985 » 14 июл 2012, 23:38

Ой какая жуть жуткая с этой квартирой....мне тоже кажется что там кто-то магией занимался и наверняка чёрной. А зеркал не осталось после старых хозяев?
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение Nata Pash » 14 июл 2012, 23:42

katrina1985 писал(а):Ой какая жуть жуткая с этой квартирой....мне тоже кажется что там кто-то магией занимался и наверняка чёрной. А зеркал не осталось после старых хозяев?

Нет, зеркал не осталось, а вот мебель вся старая, причем она тут явно лет 20 точно стоит, и хозяйка не разрешает ее убирать...
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение katrina1985 » 14 июл 2012, 23:52

Поковыряйтесь в мебели, наверняка там чего найдёте ещё странного и у порога всё хорошенько просмотрите, под линолиумом,если досчатый пол, то между половицами. Я бы священника пригласила освятить квартиру и иконы в каждую комнату.
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение katrina1985 » 15 июл 2012, 00:13

Ой девочки...страсти кипят...А я вот сегодня еду в машине...одна... на спедометре 70км, в голове финансовый подсчёт расходов на сегодняшний день... и вдруг на заднем седенье кто-то прокашлял 3 раза! Прямо кашель курильщика! Я с испугу по тормозам, в итоге мне в попу чуть не въехал джиперс, а водила рявкнул что я идиотка!...Я выскочила из машины и с опаской стала заглязывать на задние сидения...но там ничего и НИКОГО небыло! Девочки, я даже в багажник заглянула, но никого!.... чего это было.... :-_(
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение БАРБАРИСКИ » 15 июл 2012, 00:41

SARCOS писал(а):БАРБАРИСКИ Я имела в виду, что в Преображенском храме - прописка... Ну вот завтра поеду к нашей форумчанке, квартиру смотреть... Правда, она сказала претендентов на эту квартиру много, буду молиться, чтоб я ей подошла...

Дай то Бог, вам очень нужна другая квартира. Надеюсь войдет наша форумчанка, в ваше положение и сдаст вам квартиру. Какая ужасная история с вами произошла :Crai_zi: Прям очень вас жалко.
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Участий в СП: 711
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга&Наталья
Мои детки: трое

Сообщение Petlen » 15 июл 2012, 10:07

:)
Последний раз редактировалось Petlen 14 апр 2018, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Re: Необъяснимо но факт

Сообщение Innesa » 15 июл 2012, 11:07

SARCOS Нет , конечно можно почистить, но лучше съехать. А то такие проблемы со зоровьем у детей, это уже проблемы большого плана, а дальше что...
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Nata Pash » 15 июл 2012, 11:58

Petlen писал(а):Наташа, а вы наблюдали за вашими внутренними ощущениями и эмоциями? Например, испытываете ли вы вялость, апатию, затрудненное дыхание, сдавленность в груди и прочий дискомфорт,когда находитесь в этой квартире? Какие чувства вы испытываете,когда знаете,что пора возвращаться в эту квартиру после определенного отсутствия в ней?

Вот мои личные ощущения.... мне ни чего не хочется здесь... вот абсолютно ничего... апатия ко всему... любую работу делаю, через не хочу... включая домашние дела и работу... Прямо заставляю себя... Про мужа, не скажу, т.к. последние месяца два он сюда только ночевать приходит... А вот, что заметила, по младшей дочке... причем супруг тоже на это внимание обратил, что после прогулки, домой я ее заношу с плачем и на руках, а на прогулку вприпрыжку сама бежит... Не знаю, может она просто гулять любит и домой не хочет, но это постоянно, всегда с истерикой как в подъезд заходим..
По поводу первых ощущений... Я сюда вошла в первый раз вечером 6-го января, и в рождественскую ночь, всю ночь и следующий день до вечера я делала ремонт в детской, оборвала старые обои, покрасила потолок и клеила обои, на все про все у меня были ровно сутки... так что я сильно про ощущения тогда написать не могу, но именно, в эту Рождественскую ночь я и нашла эти "странные надписи" под обоями и на полу. Вообщем, однозначно приняла решение для себя, что начинаю поиск квартиры! Где бы ее теперь найти, очень хочется на длительный срок. Т.к. если сейчас в нашем районе квартиру не найду, придется старшую дочку в другую школу переводить, а мы только 1ый класс закончили.
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Пред.След.

Вернуться в Мистика и загадочное в нашей жизни