Татьяна Косторная писал(а):Я б сказала-клубень от растения скорее(образно).
А я своего с одной квартиры на другую перевезла, но ему видимо неуютно.
У нас в этой квартире-за полтора года:Сломался маленький ТВ(2 раза)-в итоге отдали на запчасти, сломалась микроволновка(2 раза-не знаю сколько выдержит после 2-го ремонта всего неделя), сгорели 2 чайника, сломалась стиралка-купили новую-сломалась через 1,5 года-неделя из ремонта,сгорел водонагреватель(сейчас ждём тен в него), сгорели 2 утюга,принтер периодически ломается-муж уже сам чинит(с Инета инфу берёт как), лампочки горят(задолбалась уже менять-без разницы качество-тип-производитель),зарядки у телефонов(это уже незамечаешь-у дочери -только вчера обновили).И дело тут не в проводке-она откапиталена и даже счётчик вчера уже на новый поменяли(так как муж старый ковырял- и пломбы ...)
Вот как сами начинаем ругаться-так техника фурычит-как спокойно живём-обязательно начинает что-то....дисбаллансировать.
Следует отметить, что в Сорске нелады с электричеством в принципе.
Хотя, лично у меня при переезде в новую квартиру была такая же свистопляска с быт. техникой. Чего ранее не бывало вообще! Люди знающие подсказали, что идет конфликт старой и новой энергетики. Никого не ублажала, т.к. верю исключительно в Бога. Прошло само собой.