мобильное приложение МамаАбакана

Необъяснимо но факт

Впечатлительным не читать))))))))))

Модераторы: Elenka, Невеличка

Сообщение Ласка » 14 июл 2012, 19:05

Татьяна Косторная писал(а):Я б сказала-клубень от растения скорее(образно).
А я своего с одной квартиры на другую перевезла, но ему видимо неуютно.
У нас в этой квартире-за полтора года:Сломался маленький ТВ(2 раза)-в итоге отдали на запчасти, сломалась микроволновка(2 раза-не знаю сколько выдержит после 2-го ремонта всего неделя), сгорели 2 чайника, сломалась стиралка-купили новую-сломалась через 1,5 года-неделя из ремонта,сгорел водонагреватель(сейчас ждём тен в него), сгорели 2 утюга,принтер периодически ломается-муж уже сам чинит(с Инета инфу берёт как), лампочки горят(задолбалась уже менять-без разницы качество-тип-производитель),зарядки у телефонов(это уже незамечаешь-у дочери -только вчера обновили).И дело тут не в проводке-она откапиталена и даже счётчик вчера уже на новый поменяли(так как муж старый ковырял- и пломбы ...)
Вот как сами начинаем ругаться-так техника фурычит-как спокойно живём-обязательно начинает что-то....дисбаллансировать. :a_g_a:

Следует отметить, что в Сорске нелады с электричеством в принципе.
Хотя, лично у меня при переезде в новую квартиру была такая же свистопляска с быт. техникой. Чего ранее не бывало вообще! Люди знающие подсказали, что идет конфликт старой и новой энергетики. Никого не ублажала, т.к. верю исключительно в Бога. Прошло само собой.
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Nata Pash » 14 июл 2012, 19:26

Девочки. А я вот сегодня задумалась... Скажите, может это мой "бзик" или в этом правда что-то есть...???? После срочного переезда в новую съемную квартиру, в январе, я там по срочному начала делать ремонт, и в детской на стенах под обоями и на полу везде в углах, были нарисованы какие то иероглифы, мне нечитабельные.... за плинтусом в зале обнаружила маленькую иконку, но изображение на ней было перевернуто ввех ногами... а на кухне в ящичке верхнем, маленькую нормальную иконку... Знаю, что до нас жили гасторбайтеры, которых выселили отсюда с ОМОНОм... Так вот, сразу после переезда сюда, недели через 2 мой супруг, попал в больницу (в реанимации был), вышел... в течении трех месяцев в семье были такие не поладки, которые привели к разводу... чего только не было, и скандалы постоянные, и рукоприкладство... Я подала на развод... и за 2 дня до заседания, он снова загремел в больницу, еще в более тяжелом состоянии, чем за 3 месяца до этого.... Вышел... Вроде в финансовом плане началось налаживаться, все нашли работу (до этого совсем тяжко было)... ребенок через 3 дня заболевает ветрянкой, да не как обычные дети болеют, а все что ниже пупка - было сплошной пузырь, прошло 1,5 месяца после ветрянки, а у нее до сих пор все ноги страшно красного цвета (как после ожогов). Вчера были у врача, она сказала - загорать категорически нельзя, ходить это лето только исключительно в штанишках, иначе эти пятна остануться на всю жизнь... У меня начались серьезные проблемы с гинекологией также со времени переезда сюда.... Я похудела на 10 кг... и ни как не могу набрать вес, ем каждый день перед сном белый хлеб с вареньем, и ничего...(((( И вот сегодня, когда я получила долгожданную зарплату у меня ее мошенники увели с карточки.... Позвонила мне хорошая знакомая, спрашивает, как дела?... а я разревелась... ну и говорю ей про деньги... И она мне в ответ: да что за фигня, ты как в эту квартиру переехала, так у тебя в жизни все капитально рушиться стало. Ну поговорили...о том о сем.... А я задумалась, а может она и права?
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Ання » 14 июл 2012, 19:40

Может стоит квартиру освятить? В ней или не в ней дело, а всяко же спокойнее на душе станет, может по другому дела обернутся..А гастербайтеры с каких краев интересно были, что такие номера откалывали, или может до них еще кто-то расстарался, потому и им досталось..
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Ласка » 14 июл 2012, 20:48

SARCOS писал(а):Девочки. А я вот сегодня задумалась... Скажите, может это мой "бзик" или в этом правда что-то есть...???? После срочного переезда в новую съемную квартиру, в январе, я там по срочному начала делать ремонт, и в детской на стенах под обоями и на полу везде в углах, были нарисованы какие то иероглифы, мне нечитабельные.... за плинтусом в зале обнаружила маленькую иконку, но изображение на ней было перевернуто ввех ногами... а на кухне в ящичке верхнем, маленькую нормальную иконку... Знаю, что до нас жили гасторбайтеры, которых выселили отсюда с ОМОНОм... Так вот, сразу после переезда сюда, недели через 2 мой супруг, попал в больницу (в реанимации был), вышел... в течении трех месяцев в семье были такие не поладки, которые привели к разводу... чего только не было, и скандалы постоянные, и рукоприкладство... Я подала на развод... и за 2 дня до заседания, он снова загремел в больницу, еще в более тяжелом состоянии, чем за 3 месяца до этого.... Вышел... Вроде в финансовом плане началось налаживаться, все нашли работу (до этого совсем тяжко было)... ребенок через 3 дня заболевает ветрянкой, да не как обычные дети болеют, а все что ниже пупка - было сплошной пузырь, прошло 1,5 месяца после ветрянки, а у нее до сих пор все ноги страшно красного цвета (как после ожогов). Вчера были у врача, она сказала - загорать категорически нельзя, ходить это лето только исключительно в штанишках, иначе эти пятна остануться на всю жизнь... У меня начались серьезные проблемы с гинекологией также со времени переезда сюда.... Я похудела на 10 кг... и ни как не могу набрать вес, ем каждый день перед сном белый хлеб с вареньем, и ничего...(((( И вот сегодня, когда я получила долгожданную зарплату у меня ее мошенники увели с карточки.... Позвонила мне хорошая знакомая, спрашивает, как дела?... а я разревелась... ну и говорю ей про деньги... И она мне в ответ: да что за фигня, ты как в эту квартиру переехала, так у тебя в жизни все капитально рушиться стало. Ну поговорили...о том о сем.... А я задумалась, а может она и права?

Наташ, я тебе не говорила, а вот с девочками-форумчанками не раз строили предположения, что все из-за квартиры. Ты ведь нам еще в сауне говорила, что квартира в каких=то иероглифах...Съезжайте...

Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Svetlana2012 » 14 июл 2012, 21:09

Ласка писал(а):
SARCOS писал(а):Девочки. А я вот сегодня задумалась... Скажите, может это мой "бзик" или в этом правда что-то есть...???? После срочного переезда в новую съемную квартиру, в январе, я там по срочному начала делать ремонт, и в детской на стенах под обоями и на полу везде в углах, были нарисованы какие то иероглифы, мне нечитабельные.... за плинтусом в зале обнаружила маленькую иконку, но изображение на ней было перевернуто ввех ногами... а на кухне в ящичке верхнем, маленькую нормальную иконку... Знаю, что до нас жили гасторбайтеры, которых выселили отсюда с ОМОНОм... Так вот, сразу после переезда сюда, недели через 2 мой супруг, попал в больницу (в реанимации был), вышел... в течении трех месяцев в семье были такие не поладки, которые привели к разводу... чего только не было, и скандалы постоянные, и рукоприкладство... Я подала на развод...
Наташ, я тебе не говорила, а вот с девочками-форумчанками не раз строили предположения, что все из-за квартиры. Ты ведь нам еще в сауне говорила, что квартира в каких=то иероглифах...Съезжайте...

ой капец .бежать от туда нужно :(
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Umka » 14 июл 2012, 21:46

SARCOS писал(а):Девочки. А я вот сегодня задумалась...

Наташа, прочитала, и у самой аж волосы дыбом... :s_h_ok: Может, с квартирой и связано,а может еще (извини, если ты это делаешь регулярно :smuschenie: ) в церковь сходить, свечки поставить своему святому...
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Nata Pash » 14 июл 2012, 22:01

Umka писал(а):

Наташа, прочитала, и у самой аж волосы дыбом... :s_h_ok: Может, с квартирой и связано,а может еще (извини, если ты это делаешь регулярно :smuschenie: ) в церковь сходить, свечки поставить своему святому...
Последний раз редактировалось Nata Pash 15 июл 2012, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Nata Pash
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Сообщение БАРБАРИСКИ » 14 июл 2012, 22:15

SARCOS писал(а):
Umka писал(а):

Женя, у меня уже там "прописка".

Кошмар. Прописка, пропиской, но ведь в квартире вам жизни нет. Ведь вам всем там плохо, все болеете, ругаетесь. Дети маленькие. Неужели эта прописка, стоит стольких проблем? Переезжайте на новую квартиру. Ужас, вот так купи или сними квартиру. :Crai_zi:
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Участий в СП: 711
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга&Наталья
Мои детки: трое

Re: Необъяснимо но факт

Сообщение Nata Pash » 14 июл 2012, 22:21

БАРБАРИСКИ Я имела в виду, что в Преображенском храме - прописка... Ну вот завтра поеду к нашей форумчанке, квартиру смотреть... Правда, она сказала претендентов на эту квартиру много, буду молиться, чтоб я ей подошла...
Nata Pash
Фея
Фея

Сообщение Petlen » 14 июл 2012, 22:22

Наверное в этой квартире слишком много плохой энергетики скопилось :) Лучше переехать ;)

Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Пред.След.

Вернуться в Мистика и загадочное в нашей жизни