мобильное приложение МамаАбакана

Необъяснимо но факт

Впечатлительным не читать))))))))))

Модераторы: Elenka, Невеличка

Сообщение uv0609 » 13 июл 2012, 09:07

Люблю этот раздел!! :-) как то села в первый раз читать... время 11 вечера малыш спит, муж на сутках.... ужасс....начиталась всего! и оторватся не могу и страшно!!потом ночь почти не спала! :D теперь читаю только днем этот раздел! :)
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Hell » 13 июл 2012, 09:14

Лёля Шмель писал(а): Вот вам моя история - не такая страшная.

Оля, мне тоже такое знакомо. Я также финансовое право сдавала :D . С первого раза только 4 человека с курса сдали, я в их числе :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение uv0609 » 13 июл 2012, 09:21

мне было страшно, когда я собиралась в роддом и разбивается в ванне зеркало...... :s_h_ok: вы представляете что я испытала!!!!! и так волнение, страх перед родами а тут еще такое.... :Crai_zi: роды долгими были, ну слава богу все обошлось, так я молитвы давай читать все какие знала!!
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Re: Необъяснимо но факт

Сообщение irisk@ » 13 июл 2012, 09:40

Татьяна Косторная, так ты же вроде своего в подъезд выселяла? или я что-то путаю %)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Татьяна Косторная » 13 июл 2012, 11:11

Да, не путаешь!!! :a_g_a:
Но видимо он "забежал" :ne_znau: .У нас видите , что твориться в квартире :ne_znau:
Я просто подумала-может тут своего те хозяева не забрали(квартира была за три месяца до продажи-покупки освещена).И либо он (прежний был-уже так сказать прижатый и не забрали-тогда они могут "собачиться м/у собой", либо уже не было-поэтому наш зайти на свободную территорию пытается -"забегает"- ан не его...).Буду (через пару недель как водогрейку отладим)-водосвятный молебен заказывать и батюшку просить , чтоб сам молебен дома отслужил что-ли...
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Innesa » 13 июл 2012, 12:07

Татьяна Косторная В книге "Вам поможет домовой" написано, что после этого молебна в квартиру может любой и нехороший домовой поселиться, еще хуже бы не было бы.
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Татьяна Косторная » 13 июл 2012, 12:15

А мне не нужна помощь домовых-они не Ангелы-хранители, а бесята! :ne_znau: Поэтому я своего по душевной слабости со старой квартиры и забрала-лучше рассуждала уже свой прижитой, но и поселила-в подъезде , а не в квартире :D .А в своём жилище хочу -мой дом-моя малая церковь(как положено :) )
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Hell » 13 июл 2012, 12:24

Блин, тогда я чЁ-т запуталась. девочки, объясните, вроде же домовой всегда есть по уомлчанию, даже в новостройках, не?
Я вот тоже не хочу никаких специальных ритуалов с подкармливаниями и тп, домовенка купила с подковкой и денежкам, сидит в прихожей. А если квартиру святить, эту куклу убирать оттуда (читать из квартиры)? :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Татьяна Косторная » 13 июл 2012, 12:49

Ага :a_g_a: .Батюшка увидит-не похвалит.Может и велеть убрать :a_g_a: .Ещё -если иконы в доме есть-и стоят например с фотками-нехорошо-вы на кого молитесь(посмотрите инфу в Инете).Или вообще -небрежно как либо висят стоят(не благоговейно я б сказала).
Может и не скажет-но факт подумает...Да и смысл тогда подумает-освещать-ежели вы -непонятно как сами к этому относитесь.Например в гороскопы верите(есть свидетельства в квартире или фэн-шуете и т.д.)...Дело ваше, здесь есть ещё аспект веры же-я вот верю-что они(эти бесята -домовята есть, но они мне в доме не айс).
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ання » 13 июл 2012, 13:32

можно я расскажу, откуда пошло поверье в домовых?
у наших предков анимизм, то есть вера в одушевленность всей природы вокруг пересекался с культом предков. ну то есть порой кого-то топили в болоте или возле дерева убивали,или сам умирал, вот и оставалась душа оберегать место. а иногда, когда умирал особо уважаемый в семье человек его хоронили под порогом (а еще раньше вообще многие народы дома покойников закапывали) ну и товарищ, закопанный под порогом естественно оберегал свой дом, а наверное мог и нагадить, если обиду имел. вот и домовой готов.
а откуда потом они брались, если они правда есть я не знаю, может от мыслей наших и чувств...
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Пред.След.

Вернуться в Мистика и загадочное в нашей жизни