мобильное приложение МамаАбакана

Необъяснимо но факт

Впечатлительным не читать))))))))))

Модераторы: Elenka, Невеличка

Сообщение Лёля Шмель » 13 июл 2012, 07:21

Всё порываюсь сюда написать и, если мне склероз не изменяет, так и не сподобилась. Вот вам моя история - не такая страшная.
Проучилась в Польше год и пришла пора сдавать экзамены. Один из них - культура Польши. Киноискусство, художественное, театральное искусство, архитектура - в общем, всё до кучи. Уже не помню, сколько было билетов - штук 100, наверное, и в каждом по три вопроса. В принципе, подготовиться несложно - но для тех, кто учился в течении года, а не ерундой занимался :smuschenie:
Короче, засела я за билеты. Готовиться не хочу. Народ бегает в панике, пересказывая друг другу билеты.
Я начала с самого сложного - театр Ежи Гротовского. Был такой бородатый дяденька в очках, у которого был театр :D Первое, что я сделала - это любовно перерисовала его портрет в тетрадь. Выучила все, что он там напридумывал и с чувством выполненного долга успокоилась. Хз, почему. Наверное, дух бедного Ежи утешился, что никто так дотошно не исследовал его творчество и решил наполнить меня уверенностью, что больше учить нечего, а самое главное уже сделано :D
Думаю, дальше не стоит рассказывать, ЧТО мне попалось на экзамене. Но чудом было вот что. На волне всеобщего мандража я тоже ударилась в панику "я ничё не знаю, я ничё не знаю" :obmorok:
И тут в голове возникает мысль - извне - "Успокойся, сдашь ты своего Гротовского". Что это было, откуда это было - до сих пор ломаю голову. Но то, что мысля была не моя - факт!
Дальше остались мелочи: пойти, вытянуть Гротовского и сдать его на отлично.
Лёля Шмель
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Re: Необъяснимо но факт

Сообщение Татьяна Косторная » 13 июл 2012, 07:27

-у верующих-Ангел-хранитель разгоаривает :a_g_a:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Лёля Шмель » 13 июл 2012, 07:34

И еще был непонятный случай. Жили у свекрови - я, муж и лялька (грудная еще) - втроем в одной комнате. В комнате стояла подставка под цветы с цветами, естессна, плюс навешенной на нее всякой хренью. В частности: колокольчиками. Так вот, однажды ночью им вздумалось зазвенеть. Ни с того, ни с сего. Меня каааак подбросит! Ночь. Дверь закрыта. Сквозняка нет. Кошки нет. Муж и дочь спят. Колокольчикам не спится. Я тут же вспомнила "по ком звонит колокол" и промандражировала остаток ночи.

На следующий день у нас в ванной комнате с полки вниз слетела детская ванночка. Просто так. Непонятно только, как это произошло, потому что полка (может, кто помнит: в советское время под потолками в ванных делали деревянные полки) была достаточно широкой, у ванночки даже края не свисали.
В общем, эта самапосебешная жизнь вещей начала нас крайне смущать. Свекровь, не дожидаясь следующего намека, кто в доме хозяин, решила "задобрить духов". Она у меня православная, но так как мы живем в Хакасии, где каждый третий шаман, в дело вступила "легкая артиллерия": кормление духов. И всё прошло! Но осадок остался... :-)
Лёля Шмель
Леди
Леди
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение irisk@ » 13 июл 2012, 07:47

Лёля Шмель, вы наверное потом вскоре съехали, да?

согласна с Таней про Ангелов-хранителей :a_g_a:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Татьяна Косторная » 13 июл 2012, 07:47

Лёля Шмель- а ребёнок тогда был крещён?(это мне для себя)
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Лёля Шмель » 13 июл 2012, 07:53

irisk@, съехали, точно! Но я не связываю эти события, мы и планировали переехать :)

Татьяна Косторная, Таня, да, на тот момент некрещеная была :a_g_a:
Кстати, мысль про ангела-хранителя мне как-то даже в голову не приходила. Не такая уж и кризисная ситуация была... Хотя, учитывая, что мы тут друг другу порассказывали, давно пора смириться с мыслью, что видимый мир, который нас окружает - лишь макушка айсберга.
Лёля Шмель
Леди
Леди

Сообщение irisk@ » 13 июл 2012, 07:58

Лёля Шмель, у меня тоже домовой к уже запланированному переезду показывался :a_g_a:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Татьяна Косторная » 13 июл 2012, 08:07

Я б сказала-клубень от растения скорее(образно).
А я своего с одной квартиры на другую перевезла, но ему видимо неуютно.
У нас в этой квартире-за полтора года:Сломался маленький ТВ(2 раза)-в итоге отдали на запчасти, сломалась микроволновка(2 раза-не знаю сколько выдержит после 2-го ремонта всего неделя), сгорели 2 чайника, сломалась стиралка-купили новую-сломалась через 1,5 года-неделя из ремонта,сгорел водонагреватель(сейчас ждём тен в него), сгорели 2 утюга,принтер периодически ломается-муж уже сам чинит(с Инета инфу берёт как), лампочки горят(задолбалась уже менять-без разницы качество-тип-производитель),зарядки у телефонов(это уже незамечаешь-у дочери -только вчера обновили).И дело тут не в проводке-она откапиталена и даже счётчик вчера уже на новый поменяли(так как муж старый ковырял- и пломбы ...)
Вот как сами начинаем ругаться-так техника фурычит-как спокойно живём-обязательно начинает что-то....дисбаллансировать. :a_g_a:
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёля Шмель » 13 июл 2012, 08:40

А что делать в этом случае? Нам тоже в новом жилье дискомфортно. Техника не ломается, а вот мы сами... стыдно перечислять, с чем мы тут только не сражались...
Лёля Шмель
Леди
Леди

Сообщение Hell » 13 июл 2012, 08:56

А у нас наоборот - уехала из старой квартиры в отпуск, думала -вернусь, буду жить на 2 квартиры, пока полностью все не перетащим. Так после отпуска не могу там находиться, чувствуется какое-то напряжение, не по себе мне там :-_( . Но домового оттуда забирать не буду, тк мы там только год жили, вроде не беспокоил, но хз кто там жил до нас...

А у себя уже завела маленького кукольного домовенка :ta_n_cor:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Мистика и загадочное в нашей жизни