Ой,девочки...мурашки по коже.Я раньше сильно-то и не старалась в такое верить ,а зато любила всегда слушать,читать такие истории.Случилось с нами вот такое...Короче в конце ноября 2011 года(это я потом уже вспомнила)внезапно проснулась ночью от стука в окно в зале...Мы спим в спальне.Стучали пальцем ,потом стук напоминал стук копейкой,потом опять пальцем,но уже дольше...Я сначала подумала старший сын выходил на балкон по телефону поговорить,а дочь за ним дверь закрыла....Но дома такая тишина да и зима всё-таки на улице.Живём на третьем этаже,наверху уже крыша,снизу у соседей балкон застеклён.Я лежу со страха в поту ,трясло меня сильно,расстерялась,забыла даже мужа разбудить,опешила,боялась даже пошевельнуться.....На тот момент на своё удивление думала"хоть бы дети не проснулись,хоть бы дети не проснулись...."Ато напугаются....Сама не знаю сколько это длилось...Когда это всё прекратилось немного погодя тихо встала и быстро включила свет в коридоре...потом в зале....Обычно сын у меня любит за компом сидеть допоздна,но в этот момент дома все спали...Я вся ошарашенная давай будить мужа,рассказывать ему о произошедшем...Он мне сразу,а почему меня сразу не разбудила...Я на тот момент вообще не соображала,что надо было делать.Он выходил на балкон смотрел .Ни следов ничего нету.У нас балкон не застеклён.Я в ту ночь до утра не могла спать....Кстати я потом уже позже тоже вспомнила,что частенько просыпалась ночью и сон куда-то резко пропадал,могла лежать долго ,потом под утро засыпала.Утром проверили стук пальцем и монеткой...стук полностью совпадал.

Я давай шариться в интернете,читать всякие истории.Вычитала всякие страшные истории ,что стук в окно-к покойнику и т. д .У меня совсем покой пропал.Стала всего бояться,большинство переживала за мужа из-за его опасной работы.Рассказала всё сёстрам,интересовалась на работе....В итоге это помаленьку забылось.После 20 чисел января 2012 года у нас в семье произошло очень страшное и внезапное горе...Разбился на камазе мой родной брат .Я самая старшая в семье.Он на два года младше меня.Столкнулись лоб в лоб два камаза на территории Монголии.Хоронили его на 8 день во вторник.До похорон каждый день домой к родителям приходили родственники,его друзья ,знакомые.В воскресенье вечером-он был ещё в морге,мы все сидели в спальне дома у родителей и разговаривали...Мамин телефон лежал в зале на диване,на тот момент там никого не было.Зазвонил телефон...сестра пошла взяла трубку..видимо звонили ещё родственники.Слышим сестра говорит:"Мы сейчас никому не звонили,что телефон лежал в зале на диване..."Я им перезваниваю...они говорят,что был дозвон с маминого номера,у них вычислилось её имя.Они тут же перезвонили нам...

Мы посмотрели в мамином телефоне их номера вообще нет,и в списке исходящих тоже нет...Получилось так,что он их звал к себе домой ,они ещё не приезжали были к нам ...Вот такое было....ДЕВОЧКИ ЕЙ-БОГУ,ЕСЛИ БЫ МНЕ РАССКАЗАЛИ ТАКОЕ,Я БЫ С ТРУДОМ ПОВЕРИЛА..а ТУТ...Я САМА БЕЗ СЛОВ.ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРИТСЯ,ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ!

После похорон сестра,как-то вспомнила про стук в окно....

Я и сама даже как-то про это забыла была ...
.