мобильное приложение МамаАбакана

Необъяснимо но факт

Впечатлительным не читать))))))))))

Модераторы: Elenka, Невеличка

Сообщение МайЯ » 12 июл 2012, 13:40

Жулька писал(а):Читаю и аж мурашки по коже............ :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:

Та же ерунда, а оторваться не могу :s_h_ok:
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Re: Необъяснимо но факт

Сообщение Тростинка » 12 июл 2012, 13:50

Дед мой работал кладовщиком и умер в 29 лет скоропостижно. После похорон к бабушке пришли с его работы забрать ключи от складов. Людям работать то надо дальше.... Она не смогла их найти -перевернула вверх дном всё, что могла. Проходит какое-то время снится ей сон. Дед говорит ей -,что же ты Нюра ключи-то ищешь? Они же в моих старых брюках в сарае лежат. Бабушка ночью ,сотрясаясь от страха пошла с сарай и действительно нашла их там...
Зайка... киска... солнышко - это все я... хотя откликаюсь и на Заразу. =)))
Тростинка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 119
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька 96год

Сообщение Ш Таня » 12 июл 2012, 14:25

tanyaluneva писал(а):коллега моей тети рассказывала, снится ей сон после родительского дня, мама её говорит: -что же ты доченька ко мне не пришла?
-да как же не пришла? мы приезжали
-весь день у ворот тебя прождала и не дождалась
она проснулась, вспомнила сон и они действительно приезжали на кладбище, только зашли не через ворота а через сломанный забор скраю

У нас в деревне бабушка жила, ее вся Хакасия знала.Сарго звали. С Москвы ездили. Так она говорила, что на родительский день духи ждут с утра своих близких у ворот, а в обед улетают. Сама заметила, всегда ветер поднимается. У моей тети сын умер маленький, она все время ездила на кладбище на родительский, а тут 2 года не приезжала, а потом как то просто в гости приехала в деревню, и Сарго бабушка подошла к ней и говорит- Ты почему к сынку то не приезжаешь? Он тебя сидит ждет все время один и плачет. С тех пор она ни один род.день не пропускает. А вот мне сестра каждый год с братом снятся на их день рождение. Я все время забываю про их д.р. За день или два всегда приходят, пообщаются.Сестра снилась, говорит скучает, поболтали года 3 назад и говорит, ну ладно, пошла я домой, и ты иди, потом вижу кладбище, она через забор перелазит и рукой мне машет. А когда она умерла, пришла и говорит мне, мерзну я, шапку то не положили. Мы сразу поехали и шапочку ее закопали у креста. Недавно тоже снилась, повзрослела на лицо, говорит замуж там вышла и двое детей у нее. Хотелось бы вериться. Она же повешалась у меня.А я все равно надеюсь что в раю.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Снежинка » 12 июл 2012, 18:51

Ой,девочки...мурашки по коже.Я раньше сильно-то и не старалась в такое верить ,а зато любила всегда слушать,читать такие истории.Случилось с нами вот такое...Короче в конце ноября 2011 года(это я потом уже вспомнила)внезапно проснулась ночью от стука в окно в зале...Мы спим в спальне.Стучали пальцем ,потом стук напоминал стук копейкой,потом опять пальцем,но уже дольше...Я сначала подумала старший сын выходил на балкон по телефону поговорить,а дочь за ним дверь закрыла....Но дома такая тишина да и зима всё-таки на улице.Живём на третьем этаже,наверху уже крыша,снизу у соседей балкон застеклён.Я лежу со страха в поту ,трясло меня сильно,расстерялась,забыла даже мужа разбудить,опешила,боялась даже пошевельнуться.....На тот момент на своё удивление думала"хоть бы дети не проснулись,хоть бы дети не проснулись...."Ато напугаются....Сама не знаю сколько это длилось...Когда это всё прекратилось немного погодя тихо встала и быстро включила свет в коридоре...потом в зале....Обычно сын у меня любит за компом сидеть допоздна,но в этот момент дома все спали...Я вся ошарашенная давай будить мужа,рассказывать ему о произошедшем...Он мне сразу,а почему меня сразу не разбудила...Я на тот момент вообще не соображала,что надо было делать.Он выходил на балкон смотрел .Ни следов ничего нету.У нас балкон не застеклён.Я в ту ночь до утра не могла спать....Кстати я потом уже позже тоже вспомнила,что частенько просыпалась ночью и сон куда-то резко пропадал,могла лежать долго ,потом под утро засыпала.Утром проверили стук пальцем и монеткой...стук полностью совпадал. :s_h_ok: Я давай шариться в интернете,читать всякие истории.Вычитала всякие страшные истории ,что стук в окно-к покойнику и т. д .У меня совсем покой пропал.Стала всего бояться,большинство переживала за мужа из-за его опасной работы.Рассказала всё сёстрам,интересовалась на работе....В итоге это помаленьку забылось.После 20 чисел января 2012 года у нас в семье произошло очень страшное и внезапное горе...Разбился на камазе мой родной брат .Я самая старшая в семье.Он на два года младше меня.Столкнулись лоб в лоб два камаза на территории Монголии.Хоронили его на 8 день во вторник.До похорон каждый день домой к родителям приходили родственники,его друзья ,знакомые.В воскресенье вечером-он был ещё в морге,мы все сидели в спальне дома у родителей и разговаривали...Мамин телефон лежал в зале на диване,на тот момент там никого не было.Зазвонил телефон...сестра пошла взяла трубку..видимо звонили ещё родственники.Слышим сестра говорит:"Мы сейчас никому не звонили,что телефон лежал в зале на диване..."Я им перезваниваю...они говорят,что был дозвон с маминого номера,у них вычислилось её имя.Они тут же перезвонили нам... :Crai_zi: Мы посмотрели в мамином телефоне их номера вообще нет,и в списке исходящих тоже нет...Получилось так,что он их звал к себе домой ,они ещё не приезжали были к нам ...Вот такое было....ДЕВОЧКИ ЕЙ-БОГУ,ЕСЛИ БЫ МНЕ РАССКАЗАЛИ ТАКОЕ,Я БЫ С ТРУДОМ ПОВЕРИЛА..а ТУТ...Я САМА БЕЗ СЛОВ.ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРИТСЯ,ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ! :s_h_ok: После похорон сестра,как-то вспомнила про стук в окно.... :s_h_ok: Я и сама даже как-то про это забыла была ... :s_h_ok:

.
Снежинка
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валя

Сообщение n_tasha » 12 июл 2012, 22:57

ой, жуть... и правда - боюсь читать, а оторваться не могу :Crai_zi: А у меня тоже сны всякие бывают, я уже даже боюсь что-то во сне увидеть :krik: :nevozmozno: :nervi: хоть вообще не спи... примерно месяц назад мне приснилось, что бабушка умерла.... :( я уже подробностей сна не помню, но так реально было, я проснулась, напугалась, уснуть долго не могла... :( а на прошлой неделе так и произошло - умерла наша бабушка :( вообще кошмар, лучше бы не снилось ничего :dash:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Evedas » 12 июл 2012, 23:06

Снежинка, ужжжас, ажжж мурашки по коже :s_h_ok:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Innesa » 12 июл 2012, 23:14

Леди Юля писал(а):я не знаю, совпадение это или нет, но....короче....
У нас дома висит на стене 2 фотки сына в рамке, висят уже 5 лет, и вот однажды одна по непонятной мне причине падает и разбивается. Мне так жутко стало...Короче, вечером у меня сын с лестницы в подъезде упал, лоб зашивали....

У меня в рамке на комоде стоит мой диплом вышки, так как он грохнется так у меня на работе обязательно неприятности бывают,я его со злости на стену повесила, фиг упадет. :ta_n_cor:
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Снежинка » 12 июл 2012, 23:24

Я раньше ещё когда в школе училась слышала,что человек может увидеть сам себя или кого-нибудь.... :Crai_zi: Всегда почему-то боюсь увидеть.... :D Видимо отложилось хорошо это в моей памяти...
Снежинка
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валя

Сообщение Рина » 13 июл 2012, 00:15

Надо юыло мне в эту тему залезть!!!! :krik: теперь боюсь выйти из комнаты! :smuschenie: любопытная ворона,блин!
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Татьяна Косторная » 13 июл 2012, 05:44

Девочки -не бойтесь ведь случаются и позитивные необъяснимые(для обывателя0 вещи.Надо их не бояться-а просто осознавать, что не всё в нашем мире-объяснимо.Ведь случаются-ЧУДЕСА ;) .,ЗНАМЕНИЯ :ne_znau: и т.д.И хорошо если не пытаешься толковать такие вещи, но понимаешь потом-что тебя предупреждали или готовили, подали весть и т.д.
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Пред.След.

Вернуться в Мистика и загадочное в нашей жизни