мобильное приложение МамаАбакана

Необъяснимо но факт

Впечатлительным не читать))))))))))

Модераторы: Elenka, Невеличка

Re: Необъяснимо но факт

Сообщение Ласка » 11 май 2012, 09:27

Круть!!!Вот это история!!!
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение June76 » 11 май 2012, 10:31

:nervi: Да уж...
А тоже вот недавно подобный (хотя не такой страшный случай) рассказывали - тоже про шамана, из Улан - Удэ, правда - в этом году было.
Приехал по делам в Шира и остановился на съёмной квартирке родных моего зятя. Ночь переночевал, а потом утром им говорит: "Вот, почти всю ночь не спал - чистил квартиру". Ему говорят, мол, да она же, вроде как, чистая :smuschenie: - всё прибрано было...А он в ответ, да нет, мол, спать мне мешали - всё ходят и ходят, шумят, мешают...И бабка с палкой, которая там болела и умерла в своё время :Crai_zi: , их гоняет постоянно, ругается, и он всю ночь их выдворял, устал очень...
:s_h_ok: Народ в осадок выпал, т.к. выяснилось, что мешали ему призраки умерших людей ("туда-сюда всё ходили"), а "злая бабка с палкой" - это прежняя хозяйка квартиры - родственница нынешних хозяев, - которая реально умерла там, и ходила она при жизни, опираясь на палку...
Знать он этого никак не мог, ибо был человек новый, проезжий. Они ему переселиться предлагали, но он отказался, мотивируя тем, что всё "почистил", теперь там ему хорошо, удобно, и зачем куда-то бежать. И потом ещё приезжал и жил в этой же квартире - "чистой" :)
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Innesa » 11 май 2012, 10:45

Jane да история жутковатая, а еще говорят мой дом- моя крепость. Хороша крепость
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Леди Юля » 11 май 2012, 11:13

я не знаю, совпадение это или нет, но....короче....
У нас дома висит на стене 2 фотки сына в рамке, висят уже 5 лет, и вот однажды одна по непонятной мне причине падает и разбивается. Мне так жутко стало...Короче, вечером у меня сын с лестницы в подъезде упал, лоб зашивали....
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Ласка » 11 май 2012, 19:02

Девочки, еще историй хочу! Такие здоровские!!!
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение June76 » 11 май 2012, 21:15

Ой, а я почему-то боюсь (вот прям реально)))) вешать или ставить фотопортреты родных и близких. Мне почему-то кажется, что, если что-то вдруг случится с изображением (ну, мало ли, к примеру, у нас деть любит грязными ручонками всё интересное схватить и поразглядывать...) - и с хозяином тоже будет что-то не в порядке :-_( Бзик, короче, такой...Всё в альбомах хранится (и на HD :) кто бы нс заставил напечатать фотки за года 4 этак....). И тем более далеко хранятся фото умерших родственников... Вот прямо уверена, что связь хозяина и его изображения реально есть, не знаю, почему...
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Kati07 » 12 май 2012, 07:56

Недавно умер отец мужа. Сидим дома у него. И тут боковым зрение отчетливо вижу его папу. стоит около стола, счастливый такой, помолодевший, такого ни разу не видела. И смотрит на всех с улыбкой!Поворачиваю голову, а нету уже его. А я сижу и молчу, боюсь что-то сказать, еще не то подумают.
Дома, бывает, сижу, телевизор смотрю, как опять замечаю что что-то странное прокатиться, то пробежит, но ни чего нигативного не чувствовала ни разу!
Kati07
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 28
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение caldina262 » 12 июл 2012, 11:17

Расскажу свою историю. Мой дед погиб в годы ВОВ. Родители долго искали , где захоронен дед. Писали во все инстанции, обращались к поисковикам - бесполезно. И вот однажды мой отец просыпается утром и рассказывает сон. Что снится ему дед и говорит:"Что же ты сынок все время мимо меня ходишь, а ко мне так и не зайдешь?" А отец в свое время работал в автоколонне 2038 (находится в Абакане рядом с кладбищем) и на работу часто ходил через кладбище. И вот мы в тот же день пошли на это кладбище, обошли все могилки и в самом центре нашли большой памятник, установленный погибшим участникам ВОВ. И на гранитной плите, в большом списке погибших, нашли фамилию деда. Вот такая история.
caldina262
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение tanyaluneva » 12 июл 2012, 13:17

коллега моей тети рассказывала, снится ей сон после родительского дня, мама её говорит: -что же ты доченька ко мне не пришла?
-да как же не пришла? мы приезжали
-весь день у ворот тебя прождала и не дождалась
она проснулась, вспомнила сон и они действительно приезжали на кладбище, только зашли не через ворота а через сломанный забор скраю
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 173
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Павел , Егор

Сообщение Жулька » 12 июл 2012, 13:31

Читаю и аж мурашки по коже............ :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Ему просто песня понравилась, а ты смысл ищешь
Изображение
Изображение
Жулька
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Люба
Мои детки: ждем

Пред.След.

Вернуться в Мистика и загадочное в нашей жизни