мобильное приложение МамаАбакана

Необъяснимо но факт

Впечатлительным не читать))))))))))

Модераторы: Elenka, Невеличка

Сообщение Mrs. Levda » 06 мар 2012, 21:03

Ой, деваньки, что-то всяко есть. Моя свекровь купила квартиру, так как-то пришлось у неё ночевать. Я тогда в положении была помнится. Вообще уснуть не могла, всё кажется ходит кто то на кухне посуда гремит... Решила я дверь в коридор закрыть. Закрыла и лежу такая. Вдруг кто-то стучит с интервалом в секунд 10. Тук тук ... С горем пополам встретила утро. Пришла свекровь со смены я ей рассказываю, она отмахнулась мол беременная впечатлительная... Я бы и забыла эту историю уже, да тут недавно разговор зашел с соседкой-подругой свекрови, она то мне и поведала , что в той кв бывший хозяин ПОВЕСИЛСЯ и именно в том дверном проёме! Это говорит ноги об дверь стучали наверно! Капец короче :-Sя туда стараюсь пореже в гости заходить, жуткая квартирка :-S
Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки-конфетки :)

Re: Необъяснимо но факт

Сообщение irisk@ » 07 мар 2012, 08:47

Брусник@, жесть :s_h_ok:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение nates » 07 мар 2012, 08:48

Ага тоже вчера перед сном прочитала и еле уснула :-_(
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Mrs. Levda » 07 мар 2012, 08:54

Вообще кошмар! :'( а я вчера начиталась тут а ночью мне моя бабуля давно умершая снится! Да такой сон страшный будто она моего сыночка куда то забрала а я бегаю по городу найти не могу плачу! Проснулась блин давай ребенка целовать. Я в шоке вообще! Сегодня же в церковь с мужем поедем! Ааа :-( тем более у бабушки завтра день рождение должно быть было.
Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки-конфетки :)

Сообщение Kati07 » 07 мар 2012, 09:44

Брусник@ писал(а):Ой, деваньки, что-то всяко есть. Моя свекровь купила квартиру, так как-то пришлось у неё ночевать. Я тогда в положении была помнится. Вообще уснуть не могла, всё кажется ходит кто то на кухне посуда гремит... Решила я дверь в коридор закрыть. Закрыла и лежу такая. Вдруг кто-то стучит с интервалом в секунд 10. Тук тук ... С горем пополам встретила утро. Пришла свекровь со смены я ей рассказываю, она отмахнулась мол беременная впечатлительная... Я бы и забыла эту историю уже, да тут недавно разговор зашел с соседкой-подругой свекрови, она то мне и поведала , что в той кв бывший хозяин ПОВЕСИЛСЯ и именно в том дверном проёме! Это говорит ноги об дверь стучали наверно! Капец короче :-Sя туда стараюсь пореже в гости заходить, жуткая квартирка :-S

АААААА!! Жуть! Я бы туда больше не смогла придти!
Kati07
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 28
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение irinkasok » 07 мар 2012, 15:53

Вот так и купи квартиру б/у, будешь всю жизнь трястись, говорят что в таких случаях даже освящение квартиры священником не помогает.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 217
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Сообщение katrina1985 » 08 мар 2012, 20:08

Да да, согласна с irinkasok. Самоубийц не отпевают и их души неупокоенные, они мучаются и поэтому беспокоят живых.
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение Манюня » 11 мар 2012, 19:48

Девочки, читала эту тему несколько раз. Хочу рассказать и про себя. Когда у меня умер муж и обращаю ваше внимание, что дело было до 40 дней. Я в очередной раз разрыдалась, и не как иначе не скажу, перед его фотографией (умер скоропостижно, утром попрощались. а вечером мне позвонили и сказали, что ему очень плохо). Представьте себе январь, утро, у всех выходной, за окном темень! Диван у нас стоит между двух кресел, в ногах у меня - кресло, я сплю и и чувствую, что кто-то с меня одеяло вниз тянет, типа, того, что лицо открыть и чувствую, что меня за ноги обнимает муж, мол не плачь. Сказать, что я одним прыжком до выключателя света допрыгнула - это ни о чем, я бегом к сыну в комнату, мол прилечь хочу с тобой, а он: мама иди к себе спать; я присела на телефон и давай всем звонить, мол, что делать? Я, реально, почувствовала его объятия. Я по своей натуре - скептик, но тогда было очень жутко! Я обзвонила весь свой список в телефоне! Я ночью даже боялась уснуть и сидела почти всю ночь с телевизором включенным и со светом включенным. Очень было страшно! А еще, у моего мужа связь какая-то со своим младшим братом (он у нас жил пару лет, и , если честно, с ним мы общаемся очень тесно). Когда муж умер, мне все его друзья и родственники говорили, чтобы я не продавала машину. Я до этого не часто водила машину и не скажу, чтобы опыт был большой, НО, я начала подбирать варианты, как продать машину. И, буквально не прошло и 2-х недель, мне звонит брат мужа и спрашивает: ты машину собралась продавать? Я в шоке, откуда он знает? На что он ответил: видел сон, и мой муж спрашивал зачем я хочу продать машину? Мол она в хорошем состоянии. Представьте в каком Я была состоянии!!! Просто в шоке! До сих пор езжу на этой машине!
Манюня
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 987
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Олег

Сообщение трям » 11 мар 2012, 20:10

Да уж, весь скептицизм в таких случаях исчезает...
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Ласка » 11 мар 2012, 20:18

Интересно...
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Пред.След.

Вернуться в Мистика и загадочное в нашей жизни