мобильное приложение МамаАбакана

Необъяснимо но факт

Впечатлительным не читать))))))))))

Модераторы: Elenka, Невеличка

Сообщение Jane » 19 янв 2012, 00:35

как я теперь пойду спать ложится в другую комнату??? темно везде...ААААА... буду всю ночь тут сидеть! до утра! :ispug:
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Re: Необъяснимо но факт

Сообщение Татьяна Косторная » 19 янв 2012, 22:30

Я всегда хотела иметь часы настенные, ну такие про которые говорят"с ходиками".У моеё бабушки были такие с маятником .Они долго лежали в Кр-ке у мамы в гараже-она всё хотела их отреставрировать, и наладить( то есть их вроде как никто и не ломал , но они почему-то в гараже идти не хотели.И вот в 2006 году я их выклянчила себе в подарок. Выглядят они может и не очень презентабельно( год примерно 1940-50)-простая деревянная светлой полировки коробка , круглый серебристый как алюминиевый циферблат и маятник в нижнем окошечке.Дверцу открываешь - в спец.петельках два ключа, видимо с запасным, заводишь и маятник надо рукой качнуть....Но самое удивительное , что к одной из петелек привязано на ниточке пластмассовое серенькое распятие( размером см.4 -5 крест с Иисусом)-явно советских времён.Я очень хорошо с детства помню эти часы- они всегда весели у бабушке на кухне и каждый вечер она их заводила перед сном.Это теперь я понимаю , что то что я называю -заводила-являлось не совсем таковым.Когда мы повесили( после помывки , очистки и смазки) часы на стену в зале, то к сожалению убедились в том , что они не хотят идти - при этом все части механизма вроде как в порядке.В таком "не рабочем состоянии "они и провисели года 1,5.Пока в один из злосчастных дней мой ребёнок во дворе не получил удар качелей по голове и не был принесён с огромной шишкой на руках домой и полржен на диван под эти часы.Если честно -то мы думали , что ребёнок если не дураком останется -то сотрясение мозга точно заработает-я не знала за что схватиться- и схватилась( выгнав старшую дочь в её комнату) за книгу с пяточисленными( если правильно называю или нет) молитвами к Богородице.Помазав выпирающую см.на 2 уже налитую кровью шишку над глазом у сыночка -помазав её Матронушкиным( тётка прислала из Москвы) маслом , положив холодное полотенце на голову отрубающемуся на ходу сыне, я встала на колени иначала молиться на иконы Спасителя и Богородицы, стоящие на этих часах( то есть часы мы использовали вместо полочки, а маслице в них стояло у меня).Сколько я так стояла -час или два не знаю.Но Когда дыхание сына стало ровным-я сняла полотенце с головы сына -шишка была совсем не страшная-мм.3-4 и розовая.А на утро , когда он проснулся - она была прстым синяком( даже отёка не было.)А часы -пошли.То есть мы заметили , что они идут...
И с тех пор идут, если при заводе- читать хотя бы -Отче наш... Чем более длинную молитву прочитаешь, тем на дольше хваиает завода.Это даже дочь моя знает 9-ти летняя.
Царствие небесное моей бабушке Марии Корнеевне....
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Petlen » 19 янв 2012, 22:44

Татьяна Косторная интересная и необычная история... :) :)
Последний раз редактировалось Petlen 14 апр 2018, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Татьяна Косторная » 20 янв 2012, 05:25

Это толька одна из множества, тех которые стали со мной происходить после , того как я стала ходить в Воскресную школу( может и ранньше случались- просто не замечала- часто мимо чуда проходишь -незамечаю-что это ЧУДО):ya_hoo_oo:
Вообще-то обряд Св.Крещения имеет БОЛЬШОЕ значение-иначе зачем сам Иисус Христос крестился( прошёл именно этот обряд! чтоб люди знали какое ВАЖНОЕ значение он имеет).И на сколько я разумею -именно во время этого обряда и даётся человеку уже крещённому(православному) Ангел-хранитель!..Обязательно покреститесь.( А то где-то ваш , но ещё не обозначенный к вам Ангел страдает без вас и без возможности вам помогать- вы к нему обращаетесь , а сами ему возможности помочь не даёте...) :smuschenie:
Бог Вам в помощь! :)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение katrina1985 » 02 мар 2012, 12:27

Ну девочки, особо никогда не верила в потусторонние силы, пока в прошлом месяце не сталкнулась с чемто необъяснимым.
Положила вечером сына спать, уснул он быстро, но часов в 12 начал кричать, захожу в комнату а он стоит в кроватке по углам потолочным тычет пальчиком и кричит ИДИ!ИДИ! УКИ ИДИ! (уходи, уходи, руки уходи) , глазки испуганные, весь дрожит. Положу его на бочок, он снова засыпает минут на 5-10, потом опять вскакивает и орёт. Промаялись с ним так до 2х ночи, потом взяла его к себе в кровать, вроде успокоился. Я выключила ночник и телевизор, и легла на живот. Вдруг чтото мне как навалилось на ноги! Прямо хватку рук на ногах почувствовала каждый палец! И вес тела! Ой девочки, сказать что я сиганула с кровати это ничего не сказать, я наверное в одном прыжке оказалась в коредоре :s_h_ok:
Разбудила маму, та сказала не бери в голову, спроси к худу иль к добру! если зарычит к худу, а если засмеётся то к добру! Я говорю если он засмеётся, то меня точно в дурку увезут!
В общем сгребла я постельное и пошла с сыном к маме в комнату спать, они спали, а я уснуть не могла, слышно было как в нашей комнате ктото ходит, половицы скрипели.
На слейдующий день мама прошлась по комнате со свечкой из Иерусалима, свеча коптила как будто шину жгли, прям чёрный дым вонючий шёл, особенно над кроваткой сына и над моей.
:-_(
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение Иллюзия » 02 мар 2012, 12:44

Ужас, бедный ребенок. Дети они правда видят то, что мы не видим. У меня ребенок однажды ночью проснулся, сидит на кровати, потом как закричит: Человечки-человечки. Я его сразу хватаю к себе на кровать унесла. Муж на работе, а я от страха уснуть не могу, включила телевизор и сижу.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение katrina1985 » 02 мар 2012, 20:22

А мой поменьше был, постоянно перед сном смотрел на камод и хохотал, было ощущение что ктото его развлекает)))Я говорила, опять ангелочки шалят :)
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение nates » 02 мар 2012, 20:41

У меня было так: погибла очень близкая и любимая подруга, я очень сильно переживала, болела прям пластом лежала встать не могла от боли,страданий сама не думала,что такое бывает.Потом когда отошла немного нужно было на работу ходить,и вот иду на работу и чувствую как она за мной идет поворачиваюсь никого нет(пишу и прям муражки по коже), мою к примеру посуду и боковым зрением ощущаю ее взгляд и образ,вообщем такое продолжалось долго потом мне тетя сказала,что у нее такое же было и дала мне молитву,чтоб перед сном читала и как-то само собой прошло отпустило.
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение irinkasok » 06 мар 2012, 20:05

nates, говорят что умершие души не любят когда сильно переживают об их уходе, они начинают беспокоиться, и тогда появляются около близких, надо отпустить, принять ситуацию.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.

irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Сообщение nates » 06 мар 2012, 20:35

irinkasok писал(а):nates, говорят что умершие души не любят когда сильно переживают об их уходе, они начинают беспокоиться, и тогда появляются около близких, надо отпустить, принять ситуацию.

это было уже давно, я отпустила :( ,просто потом мне приснился сон и я поняла почему она так долго ходила за мной,я не могла простить мужчину и считала его виновным,которого она любила :( и во сне она мне об этом сказала прям до сих пор помню ее слова,что он не виноват,она его любит и просит меня не винить его в том что случилось,и вот когда вновь я начала с ним по-немногу налаживать контакт все и прекратилось необъяснимо,но факт :-_(
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Пред.След.

Вернуться в Мистика и загадочное в нашей жизни