Ну девочки, особо никогда не верила в потусторонние силы, пока в прошлом месяце не сталкнулась с чемто необъяснимым.
Положила вечером сына спать, уснул он быстро, но часов в 12 начал кричать, захожу в комнату а он стоит в кроватке по углам потолочным тычет пальчиком и кричит ИДИ!ИДИ! УКИ ИДИ! (уходи, уходи, руки уходи) , глазки испуганные, весь дрожит. Положу его на бочок, он снова засыпает минут на 5-10, потом опять вскакивает и орёт. Промаялись с ним так до 2х ночи, потом взяла его к себе в кровать, вроде успокоился. Я выключила ночник и телевизор, и легла на живот. Вдруг чтото мне как навалилось на ноги! Прямо хватку рук на ногах почувствовала каждый палец! И вес тела! Ой девочки, сказать что я сиганула с кровати это ничего не сказать, я наверное в одном прыжке оказалась в коредоре
Разбудила маму, та сказала не бери в голову, спроси к худу иль к добру! если зарычит к худу, а если засмеётся то к добру! Я говорю если он засмеётся, то меня точно в дурку увезут!
В общем сгребла я постельное и пошла с сыном к маме в комнату спать, они спали, а я уснуть не могла, слышно было как в нашей комнате ктото ходит, половицы скрипели.
На слейдующий день мама прошлась по комнате со свечкой из Иерусалима, свеча коптила как будто шину жгли, прям чёрный дым вонючий шёл, особенно над кроваткой сына и над моей.