Модераторы: Elenka, Невеличка
irinkasok писал(а):Я недавно захожу в кухню, включаю свет, в 2 метрах от меня стоит стол, на нем лежали какие то предметы кухонные и в том числе нож. Смотрю, нож практически поднялся в воздухе и упал на пол на глазах, я даже не подходила к столу. Такое ощущение, что кто-то взял и бросил невидимой рукой. До сих пор жутко, забыть не могу. Именно нож упал, не вилка, не ложка и лежал далеко от края. Что такое было? Галлюцинациями не страдаю, спиртным не увлекаюсь, может потихоньку с ума схожу.
Petlen писал(а):irinkasok писал(а):Я недавно захожу в кухню, включаю свет, в 2 метрах от меня стоит стол, на нем лежали какие то предметы кухонные и в том числе нож. Смотрю, нож практически поднялся в воздухе и упал на пол на глазах, я даже не подходила к столу. Такое ощущение, что кто-то взял и бросил невидимой рукой. До сих пор жутко, забыть не могу. Именно нож упал, не вилка, не ложка и лежал далеко от края. Что такое было? Галлюцинациями не страдаю, спиртным не увлекаюсь, может потихоньку с ума схожу.
Наверное поэтому и говорят,что нельзя оставлять на столе ножи...Нечистая сила наверное к ним не равнодушна
Вернуться в Мистика и загадочное в нашей жизни
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0