мобильное приложение МамаАбакана

Необъяснимо но факт

Впечатлительным не читать))))))))))

Модераторы: Elenka, Невеличка

Re: Необъяснимо но факт

Сообщение mama.mya » 12 ноя 2011, 00:13

Ох, страшно тут у вас, как спать буду теперь не знаю. Завтра вам свои страшилки расскажу и фотка есть такая интересная
mama.mya
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 465
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Таня

Сообщение Ласка » 12 ноя 2011, 19:47

Именно старуха и стоит - белая как мука в платке, когда вокруг все цветное...mama.mya - жду твою фоту, тоже побояться хочу :s_h_ok:
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Kati07 » 30 ноя 2011, 14:27

ой, страшилки!:) Сама часто чувствую дома кого-то или что-то. шуршание. Но стараюсь не реагировать на это, сама проходит. Свечкой пройдусь по углам, так сразу спокойно.
Со мной редко что-то такое происходит. Но вот запомнила что. Училась на пятом курсе. снится сон. " Сижу за столом, накрыт прям ломится от вкусностей. Все веселятся, пляшут. на улице тепло, солнышко, такая погода хорошая. А у меня настроение плохое, переживание какое-то. Смотрю встороне играет девочка в песочнице. Такая лапулька. Рядом бабушка сидит и говорит. Ты чего переживаешь, все у тебя хорошо будет. А вот посмотри на девочку, она знает что умрет, а она не плачт. Тут эта девочка подбегает, обнимает меня, целует и говорит "Да, я скоро умру, а ты мама не переживаю, братик то рядом будет!". Я вся в муражках проснулась. Не предала значения. А два года назад, случился выкидыш. И опять сниться сон, только я с пузиком. Иду с мужем по полю, райское такое место. Останавливаемся. Я говорю " Ну все доча, дальше проводить не може", а там опять эта девочка, ручкой машет и убегает! :s_h_ok:
С месяц назад, проснулась от странного ощущения.У меня на полочке иконки стоят, так к этим эконкам женщина вся в белом, светится, наколонилась и улыбается. Я проморгалась, а там уже ни кого. Я дальше спать, ни страха ни холода.
Kati07
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 28
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Ласка » 30 ноя 2011, 14:39

Ухххх, какие пророческие сны....
Я снам особого значения не придаю, хотя, говорят, сны толковать надо...
Лично я, слава Богу, в своей жизни с необъяснимыми явлениями не сталкивалась и не хочу...
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Татьяна Косторная » 09 янв 2012, 06:50

Я человек верующий православный- но мне тоже иногда сняться "вещие" сны, точнее не сны - а как бы картинки. Во сне видишь как стоп-кадр( типа -фото на память- и рефлексия- запоминание ведь происходит ?!), а потом чер какое-то время ловишь себя на этом стоп-кадре в реальной жизни.Случалось такое неоднократно( раз-два в год).Плохого ничего в этом не вижу, страшно когда в реале стоп-кадр ощущаешь- то есть приходит рефлексия-воспоминание и от этого немного жутковато( ведь это явно к чему-то или для чего-то, а я не понимаю , но и мне это не мешает, а желание разобраться-любопытство , чтоб не согрешить - просто подавляю молитвой). :ta_n_cor:

Кстати, кролик- я ведь эти "фотки на память"- не заказывала, они сами приходят, поэтому не надо меня к батюшке отправлять :) :) :) И что это вы за такое животное имечко спрятались? ;)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение мама сан » 12 янв 2012, 15:22

Татьяна, то, что вы описали, у меня тоже бывает. Думаю, может так оно и должно быть, ведь для чего-то людям даются сны? Может через сон нам даётся какая-то информация? Вот я часто угадываю перемену погоды. Всё очень просто: во сне видела покойника(знакомых:папу или бабушку или свекровку). А бабушка когда была живая, та вообще свои сны разгадывала.
мама сан
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: дочь Катя

Сообщение irinkasok » 18 янв 2012, 13:35

Я недавно захожу в кухню, включаю свет, в 2 метрах от меня стоит стол, на нем лежали какие то предметы кухонные и в том числе нож. Смотрю, нож практически поднялся в воздухе и упал на пол на глазах, я даже не подходила к столу. Такое ощущение, что кто-то взял и бросил невидимой рукой. До сих пор жутко, забыть не могу. Именно нож упал, не вилка, не ложка и лежал далеко от края. Что такое было? Галлюцинациями не страдаю, спиртным не увлекаюсь, может потихоньку с ума схожу.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Сообщение Petlen » 18 янв 2012, 18:58

irinkasok писал(а):Я недавно захожу в кухню, включаю свет, в 2 метрах от меня стоит стол, на нем лежали какие то предметы кухонные и в том числе нож. Смотрю, нож практически поднялся в воздухе и упал на пол на глазах, я даже не подходила к столу. Такое ощущение, что кто-то взял и бросил невидимой рукой. До сих пор жутко, забыть не могу. Именно нож упал, не вилка, не ложка и лежал далеко от края. Что такое было? Галлюцинациями не страдаю, спиртным не увлекаюсь, может потихоньку с ума схожу.

:s_h_ok:
Последний раз редактировалось Petlen 14 апр 2018, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Шанталь » 18 янв 2012, 20:56

Petlen писал(а):
irinkasok писал(а):Я недавно захожу в кухню, включаю свет, в 2 метрах от меня стоит стол, на нем лежали какие то предметы кухонные и в том числе нож. Смотрю, нож практически поднялся в воздухе и упал на пол на глазах, я даже не подходила к столу. Такое ощущение, что кто-то взял и бросил невидимой рукой. До сих пор жутко, забыть не могу. Именно нож упал, не вилка, не ложка и лежал далеко от края. Что такое было? Галлюцинациями не страдаю, спиртным не увлекаюсь, может потихоньку с ума схожу.

Наверное поэтому и говорят,что нельзя оставлять на столе ножи...Нечистая сила наверное к ним не равнодушна :ne_znau:

прочитала и сходила на кухню нож со стола убрала :s_h_ok:
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение irinkasok » 18 янв 2012, 22:06

Да, видимо недаром говорят, что нож нужно убирать. Вспомнила, что бабушка наша говорила, что когда младенца одного в комнате оставляешь, или нужно быстро отлучиться куда-ниб пока ребенок спит в кроватке, то нужно нож положить на подоконник в комнате. Никогда так не делала, не знаю что означает, но видимо тоже не просто так.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Пред.След.

Вернуться в Мистика и загадочное в нашей жизни