мобильное приложение МамаАбакана

Крещение. Наш опыт.

Модераторы: Elenka, Невеличка

Re: Крещение

Сообщение Lel`ka » 17 фев 2011, 13:45

Олга, Катя - eniseyka права. Девочке обязательно крестную, мальчику - крестного. а второй крестный родитель необязателен :a_g_a: Нам так сказали, когда звонили в храм узнавать о таинстве... Но у нас и крестный есть и крестная тоже :ta_n_cor:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Ёшкина кошка » 17 фев 2011, 13:52

тЕПЕРЬ БУДЕМ ЗНАТЬ :)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение БАЛЕРИНА » 17 фев 2011, 14:26

Я крестила сына,когда ему было почти 2 месяца! все прошло замечательно. нам попался молодой батюшка,так он нашим крестным родителям прочитал ТАКУЮ лекцию об их обязанностях!!!! :Crai_zi: крестили в Преображенском соборе!
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Котя » 22 фев 2011, 20:03

Мы решили отложить до лета. т.к в холодное время года маленьких можно и простудить.
Котя
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение МандаринКа » 22 фев 2011, 23:30

мы в 3 с лишним месяца крестились в Красноярске! все хорошо прошло, сначала немного похныкала, а потом на свечку смотрела все время, когда головку мочили не плакала. Вот только крестик мы благополучно проглотили в полгода, прям с цепочки отгрызла его, с тех пор не носим :D
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Зюзюка » 22 фев 2011, 23:49

Доченьку крестили в 1 годик в декабре, все прошло замечательно, держали и я и крестная по очереди. У нас доченька только один раз заплакала, когда её из воды вытащили, ей мало было, еще купаться хотела! Так ей обидно стало.
Зюзюка
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 184
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Снежана
Мои детки: долгожданная доченька

Сообщение Вспышка » 22 фев 2011, 23:54

А у нас крестик потерялся который при крешении покупали :krik: какая то невизуха с ним.первый раз потеряли,но нашли.а сейчас цепочка порвалась и крестик улетел куда то.в садике...мне как то непосебе. придется покупать новый и хочу теперь веревочку.,а не цепочку. хотя так охото чтобы крестик нашелся :a_g_a:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Lel`ka » 23 фев 2011, 00:00

kseniy1984, у нас терялся раз, мы новый купили :smuschenie: А сейчас и крестильный нашли. И у меня самой также было :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Юлика » 23 фев 2011, 00:50

Крестили сына в 5 лет. Оптимально. Он и таинства все внимательно смотрел - слушал, и вел себя спокойно. Крестили в д. Кочергино (Курагинский район), батюшка очень внимательный, все подробно рассказал. И стоимость сего танства на порядок ниже, чем в Абакан. Храм маленький, уютный, тихий...Там так хорошо...
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение МандаринКа » 23 фев 2011, 13:10

кстати, а сколько в Абакане стоит крещение?
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Пред.След.

Вернуться в Православный уголок