мобильное приложение МамаАбакана

Крещение. Наш опыт.

Модераторы: Elenka, Невеличка

Re: Крещение

Сообщение Русалка » 18 окт 2010, 10:35

мы в Сизой моего крестника крестили, это было в мае месяце, там очень красиво и мне понравилось все :) , сына крестили в Никольской, как то по хуже было, дочу вот только собираемся, но еще не решили где, вот темку почитала как раз можно и с местом определяться ;)
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сережа и Вика

Сообщение Софья » 19 окт 2010, 10:04

Lesya писал(а):мы в Сизой моего крестника крестили, это было в мае месяце, там очень красиво и мне понравилось все :) , сына крестили в Никольской, как то по хуже было, дочу вот только собираемся, но еще не решили где, вот темку почитала как раз можно и с местом определяться ;)

Девочки, мы крестили сынулю в Никольской, но вся процедура была шиворот-навыворот! Батюшка то и дело постоянно куда-то убегал... И сейчас думаю, может это была не правильная процедура?!!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение Ola_Girl » 21 окт 2010, 20:13

я свою крестить в следующие воскресение буду в Минусинской церкви (желтый который... я не знаю названия) Потом расскажу, чем и как это дело закончилось :ne_znau:
Ola_Girl
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 8
Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: доченька

Сообщение Аксинья » 24 окт 2010, 18:52

Ахрушка писал(а):а мне понравилось в Сизой :a_g_a: Видимо на какого батюшку "нарвешься". Хотя вот мужу сам батюшка не понравился, короче :ne_znau:

Мариш, а вы просто приехали туда или заранее узнавали-договаривались?вы рядом были или тока крестных пустили?
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Афина » 24 окт 2010, 18:54

Аксинья
Туда (в Сизую) с сильно маленьким я бы не рекомендовала. В августе креслили девочку. Там очень много народу, вам это думаю никчему.
Процедура была какая-то усеченная, думаю лучше договориться и индивидуально покрестить
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение dmitrievka » 24 окт 2010, 22:59

А мы сегодня покрестились!!!!! в минусе!!! :ya_hoo_oo:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Аксинья » 25 окт 2010, 08:30

Радуга писал(а):Аксинья
Туда (в Сизую) с сильно маленьким я бы не рекомендовала. В августе креслили девочку. Там очень много народу, вам это думаю никчему.
Процедура была какая-то усеченная, думаю лучше договориться и индивидуально покрестить

вот я и хочу индивидуально, но не хочется мне ехать туда сначала договариваться, лучше бы по телефону, а то как то далековато
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Юлёна » 25 окт 2010, 09:16

Аксинья Съездите на заготзаерно к батюшке Александру я уверена вам понравится. у меня его телефон есть могу скинуть в личку. я кому рекомендую, всем нравится а здесь и близко и церковь маленькая, теплая уютная-для маладенцев само-то. А батюшку заслушаешься по доброму он как-то -неформально.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Анжелика » 25 окт 2010, 09:18

Аксинья,в Сизой не надо договариваться заранее,просто приезжаете к 13.00,крещение в 14.00 начинается.В помещении где крестят очень тепло,даже жарко.Мы в субботу племянника 5-месячного там крестили.
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение dmitrievka » 25 окт 2010, 15:44

да уж..а в минусе холодновасто было..по крайней мере в воскресенье..хотя, батюшка мне понравился... :)
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Пред.След.

Вернуться в Православный уголок