мобильное приложение МамаАбакана

"Смешанный брак"

Модератор: Бумс

"Смешанный брак"

Сообщение дуняша » 31 окт 2010, 13:54

интересно узнать ваше отношение к таким бракам.
а, может, вы или ваши близкие состоят в таком браке? отличаются ли такие семьи от других?
Последний раз редактировалось дуняша 04 апр 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение МаТа » 31 окт 2010, 15:14

по-моему метисы очень красивы! А по теме, соседку тоже такими вопросами донимают... Думаю, все от среды зависит, в которой расти придется ребенку.
Изображение

МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Re: "Смешанный брак"

Сообщение ma_gg_i » 31 окт 2010, 15:27

Зачем зачем, по любви блин! Я фигею с таких вопросов вообще. Ну и у сына какое может быть отношение, папа он же папа не по национальности, внешности или вероисповеданию, а по крови, родной человек. Мы ведь любим людей не за цвет волос или разрез глаз, а за то что внутри, душу там, потрошка всякие :)
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф

ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 4
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита
Мои детки: Дарья

Сообщение Люля » 31 окт 2010, 15:43

Полнейшая глупость относится предосудительно к людям другой национальности. И на мнение таких недалёких людей внимание обращать не стоит! А для сына папа всегда будет самым умным, сильным и красивым. Кстати мой сынок как-то, придя из садика сказал, "У нас в группе есть Алиночка, ТАКАЯ красивая, и глазки у неё немного грустные", девочка метисочка, тоже мама русская, а папа - хакас, и правда, такая симпапулька, ну просто куколка; сын теперь ей конфетки в садик носит, кавалер уже :D !
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Yagodka » 31 окт 2010, 20:04

Меня никто вопросами не донимает. Да и я сама ни о чем подобном
единственное, думаю,какое будет отношение сына к этому....
не задумываюсь. Иногда даже недоумеваю, почему люди проявляют повышенный интерес, когда я с сыном иду.

Yagodka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1280
Медали: 28
Сердце (3) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Ma_MaLina » 31 окт 2010, 20:29

Я тоже заметила, что метисы симпатичные! И вообще меня возмущают люди которые так говорят, ну их то какое дело. Мне кажется что этой женщины важно не то, за кого ты замуж вышла, а о чем бы поболтать, с кем бы поспорить. не кажется единственная трудность в смешанном браке(ну это чисто для меня), надо уважать культуру, традиции соблюдать. У меня муж русский, но он с г. Нальчика( Кабардино-балкария). У меня многие знакомые думают что он кавказской национальности. И акцент у него до сих пор сохранился. Мама моя долго его спрашивала все таки кто у тебя нерусский мать или отец :D

Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение eniseyka » 31 окт 2010, 21:47

ой, девочки...скажу по секрету, меня всегда привлекали мужчины азиатской внешности :smuschenie: (только бы муж этого не видел :-) ), когда вышел последний форсаж (там то ли в Японии, то ли в Китае), я прям в восторге была от одного героя :nifigasebe:
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Lesenka » 31 окт 2010, 22:00

Мне всегда русской внешности парни нравились и не думала,что муж будет метис,а вот цепануло что то в моем корейце наполовину :-) :Klevo: Дети на него вроде похожи,как я и хотела :ya_hoo_oo:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Марфа Собакина » 31 окт 2010, 22:27

дуняша, соседку послать лесом, что б не лезла куда не надо ;) Мы уже 10 лет вместе и ни разу не пожалела, что вышла замуж именно за него, за хакаса. Даже моя мама, будучи ярко выраженной расисткой, говорила, что мне крупно повезло с мужем :yazik: :yazik: :yazik: Сестра мужа тоже замужем за русским, тоже получается смешанный брак. А тут было смешно: пришла переписчица, то-се, вопросы, дошла до детей и встал вопрос, а кто они по национальности. Подумали-подумали, поулыбались, записали просто как метисов :)
Пы.Сы. А девчонки наши рыженькие,светлокожие, не похожие на папу. Иногда заметно, как прохожие слегка недоумевают, когда папа со старшей за руку идет. Вот и верь потом разговорам, что "черная кровь сильнее и всегда перебивает". Но это так, к слову.
Звоните, не стесняйтесь :)
8 962 800 4950

Марфа Собакина
Подружка
Подружка
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Руслана, 10.10.2005
Валюшка, 19.05.2010

Сообщение дуняша » 01 ноя 2010, 06:40

спасибо,девушки, за ваши мнения!!!!
а, кстати, про перепись. мы записали сына хакасом :)
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

След.

Вернуться в Между нами