мобильное приложение МамаАбакана

УЖК "ЗОДЧИЕ"

ваше мнение!!!!!!!!!!

Модератор: Бумс

Сообщение nast_milaya » 01 окт 2011, 20:39

да к сожалению, практически все управляющие кампании так себя ведут,и УК обязана устранять все проблемы в доме,но увы и ах!!!ТЭЦ подало тепло в полном объеме,а уже появится ли тепло в доме это дело не ТЭЦ,не тепловых сетей,а УК,т.к они должны провести ряд работ,чтобы подготовить дом к отопительному периоду,а нападать на жильцов и отстаивать свою точку зрения,это они могут.проблемы бы лучше с таким рвением решали))))платят жильцы и страдают они же!!!
Изображение - уже в пути

nast_milaya
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 334
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настя

Сообщение Katyas » 01 окт 2011, 22:05

Rain писал(а):Заявки и аварийные подаются по телефону. Можно написать и заявление с отметкой "входящее". Но с вашего дома вчера не было ни одной заявки и звонка. Спросила диспетчера, как может быть что человек звонит, а в программе нет заявки. Она пояснила, что бывают звонки эмоциональные без номера кв. и телефона, без данных сформировать заявку и отправить мастера не возможно, как "на деревню дедушке".

:pod_table: :s_h_o_k: :Crai_zi: в среду с 11 до 17 я лично звонила 3-4 раза, а потом с 18 до 22 еще раз четыре, но уже на аварийку, а в четверг как с 8 мне обещали сантехника так до 17 его не было и звонила в это день 4 раза точно. кстате номер квартиры у меня спрашивали. наверно так очень удобно работать, звонят люди с проблемой, ты им говоришь, конечно-конечно все исправим, а потом это был эмоциональный звонок и даже заявку не оформляешь. круто :s_h_ok:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Re: УЖК "ЗОДЧИЕ"

Сообщение Rain » 02 окт 2011, 10:17

galina Вы сами просили меня прокомментировать, а теперь просите замолчать. А насчет обязательств, они двухсторонние и оговорены взаимными условиями.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение светлаша » 02 окт 2011, 12:41

сегодня смотрела новости тнт абакан выступал Константинов при 90% оплате коммунальных услуг жильцыми, у Зодчих более 20 млнн. долгов с теплтовыми сетями, водоканалам, и энергетиками.Где деньги спрашивается?
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение Карамелька » 02 окт 2011, 15:18

светлаша писал(а):сегодня смотрела новости тнт абакан выступал Константинов при 90% оплате коммунальных услуг жильцыми, у Зодчих более 20 млнн. долгов с теплтовыми сетями, водоканалам, и энергетиками.Где деньги спрашивается?

А они нам утверждают, что мы не платим :s_h_ok:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение galina » 02 окт 2011, 15:48

http://www.abakan-tv.ru/node/7607 старые новости
http://www.3aas.ru/node/1970 это тоже старые новости, с 7 абзаца про Зодчий, значит не такие уж они пушистые
galina
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Егорушка

Сообщение Katyas » 03 окт 2011, 08:13

с утра заявку оставила что у меня нет воды, мне сказали дак вы к соседям сходите и у вас будет вода, а они это решать не собираются))) поеду в город заявочку продублирую, а то вдруг на эмоции опять спишут))) :D
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Золото » 03 окт 2011, 08:14

Katyas писал(а):с утра заявку оставила что у меня нет воды, мне сказали дак вы к соседям сходите и у вас будет вода, а они это решать не собираются))) поеду в город заявочку продублирую, а то вдруг на эмоции опять спишут))) :D

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Золото
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 179
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Katyas » 03 окт 2011, 08:16

горячей воды всмысле, а отопление тоже нет, вчера отвечали, что они будут ждать температурный минимум, а сегодня, что ксоседям сходить надо
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение nast_milaya » 03 окт 2011, 08:35

Катя,ты потом еще расчетку проверь,а то они могут тебе выставить за тепло,которого у тебя не было за эти дни :pro_tiv:
Изображение - уже в пути
nast_milaya
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 334
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настя

Пред.След.

Вернуться в Между нами