мобильное приложение МамаАбакана

Разница в возрасте

Модератор: Бумс

Re: Разница в возрасте

Сообщение Вспышка » 24 фев 2011, 11:23

Сколько людей,столько мнений! А я считаю что люди непросто так сходятся!!! И разница в возрасте тут непричем.если людям хорошо друг с другом и они во всем друг друга устраивают.я только рада за них!!!!Пусть даже они пробудут вмести и не всю жизнь,а лишь какую то ее чать,главное что на это период ОНИ СЧАСТЛИВЫ!!!!! ВСЕ ЛЮБВИ!!!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ёшкина кошка » 24 фев 2011, 14:00

kseniy1984 писал(а):Сколько людей,столько мнений! А я считаю что люди непросто так сходятся!!! И разница в возрасте тут непричем.если людям хорошо друг с другом и они во всем друг друга устраивают.я только рада за них!!!!Пусть даже они пробудут вмести и не всю жизнь,а лишь какую то ее чать,главное что на это период ОНИ СЧАСТЛИВЫ!!!!! ВСЕ ЛЮБВИ!!!!!

Полностью согласна! :bravo: :super:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение ranetka » 24 фев 2011, 18:55

было-бы желание ЛЮБИТЬ, а остальное, по-моему сущая ЕРУНДА!!!! а если женщина старше и остальные ИЗЛИШНЕ ОБЕСПОКОЕНЫ ЭТИМ, то только из-за зависти считаю!!!! мне кажется мужчинам это вообще паралельно, судачат как правило женщины :D
Изображение
Изображение
Изображение
ranetka
Подружка
Подружка
Участий в СП: 404
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Рената
Мои детки: НАША ОТРАДА

Сообщение oksi » 24 фев 2011, 20:38

ranetka полностью с тобой согласна. У нас с мужем 6 лет разница, я не чувствую не какого дискомфорта в семейной жизни :)
Изображение
oksi
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1003
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Ангелина

Сообщение Lily Li » 24 фев 2011, 20:45

я тоже общалась с людьми разного возраста. Мне было интересно и комфортно с теми, кто старше меня. Правда парни помладше были не настолько увлекательными :D Но, я и сама еще не старушка. С возрастом, мне кажется, такие рамки стираются.
Изображение
Изображение
Lily Li
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лилия

Сообщение K@t@rin@ » 24 фев 2011, 20:59

Lily Li писал(а): С возрастом, мне кажется, такие рамки стираются.

я считаю что дискомфорт из-за разницы в возрасте ощущаешь в подростковом периоде ( это когда женщина старше своего избраника) .А чем старше мы становимся, тем меньше замечаем эту разницу.Так что я полностью согласна с Lily Li
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое
K@t@rin@
Леди
Леди
Участий в СП: 609
Медали: 34
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Сообщение Lily Li » 24 фев 2011, 21:08

Я, редко, общалась с парнями младше. Но, были такие. Если учесть, что замуж за своего мужа я собралась в 21 год, можно сказать, что недалеко от подросткового возраста ушла. Один парень младше меня на год до сих пор воздыхает, пишет разные сообщения в инете. Хорошо, что я уехала с Родины и номер телефона сменила. А то смс и звонками тоже завалил бы. Хотя парню уже 23 года... А было 13-20, когда пытался за мной бегать. :D
Изображение
Изображение
Lily Li
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лилия

Сообщение ninel2408 » 24 фев 2011, 22:25

А я вот наоборот не вижу себя с мужчиной моего возраста, а тем более младше... это видимо так сложилось, что все МУЖЧИНЫ в моей семье старше меня и мужа я выбирала старше себя!!!
ИТОГ очень хороший муж старше меня на 19 лет, нам вместе ХОРОШО и ни мне, ни мужу никто кроме нас двоих не нужен!!!!!!! ВОТ ОНА ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) ;)

ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение K@t@rin@ » 24 фев 2011, 22:55

Я просто рассуждала вместе с девочками по поводу взаимоотношений ,когда женщина старше мужчины :) ..............А так мой муж старше меня на 6 лет ;)
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое
K@t@rin@
Леди
Леди
Участий в СП: 609
Медали: 34
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Сообщение Flower » 24 фев 2011, 23:06

Я до замужества 3 года встречалась с парнем младше меня на 6 лет.Все ждала когда поврослеет))))И у нас начнется следующий этап в отношениях и он начнет совершать мужские поступки........но так и не дождалась изменений ,из за этого и расстались. Теперь я замужем,муж младше на 5 лет! НО Я ЭТОГО ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕЧАЮ! Ни внешне ,ни внутренне. Он моя поддержка и опора во всем,нам никогда вместе не скучно! ВЫВОД- возраст не причем,а дело в человеке!!!
Flower
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Milana

Пред.След.

Вернуться в Между нами