мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия-2

продолжаем обсуждать

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия-2

Сообщение svetoch » 31 мар 2013, 16:47

Зимняя мама, жесть конечно!
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сынулька Димулька

Сообщение СаняСаня » 01 апр 2013, 18:55

У меня есть знакомая, ребенку 1,6. На развод подала и на алименты соответственно. Так вот этот горе-папаша справку предоставил о з/п в 3000 рублей, да ещё сказал, что доче 18 исполнится сам на алименты подаст на свое содержание.
СаняСаня
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 364
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: есть

Сообщение svetoch » 01 апр 2013, 19:07

СаняСаня, таких папашек-уродов убивать надо!!! Чё за мужики пошли? Я в ШОКЕ!!!
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)

Сообщение Holly_Sh » 01 апр 2013, 19:14

о, у нас оказывается, не урод)) хотя разводится только начали, но пока сам предложил фиксированные алименты в 10500
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Lel`ka » 01 апр 2013, 19:19

Holly_Sh
ну нормальный мужик и должен бы о ребенке подумать.
Мы вот из 6 лет с хвостиком в разводе - так от силы в совокупности года 1,5 получали алименты. Первый год по 798 рублей, потом перерыв года на 2, потом еще мес. 5 приставы по 6 тысяч выставляли ему счёт - надоело, он уволился, через полтора года приставы конфисковали его единственное имущество - старый сотик, продали за 300 рублей и нам прислали. И вот 2,5 года снова тишь. :D
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение BuzuRina » 01 апр 2013, 19:35

Holly_Sh писал(а):о, у нас оказывается, не урод)) хотя разводится только начали, но пока сам предложил фиксированные алименты в 10500

10500 да это просто сказка! :)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение svetoch » 01 апр 2013, 19:36

А мне муж перечисляет на карту в месяц 1400 и то за март что-то тишина! Ни копейки!!! :pro_tiv:
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Сообщение Шалунья » 01 апр 2013, 19:51

Да такие мужики всегда были. Просто в СССР партия с такими проводила беседы, вот и шкерились они. Таких очень много. Говорю не голословно: 11 лет работая в бухгалтерии и видела много таких кадров, которые приходят и просят научить от алиментов спрятаться, или всеми правдами и неправдами пытаются от алиментов спрятаться, или увольняются и через месяц обратно устраиваются, типа уже же документы ушли к судебным приставам, в надежде что удерживать у них не будут. А были и такие, кто сами возили деньги, или по собственному желанию по 50-70 % писали заявления одному ребенку перечислять.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение мама дочек » 02 апр 2013, 10:15

СаняСаня писал(а):
svetoch писал(а):
мама дочек писал(а):золотые слова!щас у нас с БМ война с привлечением участковых полицейских. но тем не менее я живу так.как надо мне и моим детям, и за почти 2 года со дня развода я добилась большего,чем за 15 лет никчемной жизни с ним. а он теперь смсит и "хвастается" как на 200ой любовнице со счета сбился))))))а на деле так и топчется на пустом месте, ни в карьере. ни в остальном....

Я вот только не пойму зачем он смсит и хвастается? Он думает что это супер? Что он МАЧО? Да терпеть таких мужиков не могу! Сшоркается с такими темпами :-)

Всё просто. Примитивное мышление. Типо, вот, посмотри кого ты потеряла! Как мне хорошо без тебя и все меня хотят. И еще, когда похвастать нечем, хоть этим порисоваться. :) Вот и всё.

да было б чему там сшаркиваться,прости господи))) об одном жалею очень, что сразу не выпнула, все че то жадал.надеялась,что перебесится и все будет хорошо. так вот,девушки, фигня все это,не теряйте времени, жизнь одна! весь цимус то в том,что не он сам ушел,а я его,вот она тупая никчемная типа гордость мужская.

мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение svetoch » 02 апр 2013, 18:02

мама дочек, и мой первый раз сам ушел! Четыре месяца поболтался и вернулся, пожили 3 месяца и потом я его выгнала! Потом 5 месяцев поболтался, пришел говорил что ему плохо без нас и что давай попробуем ещё раз, попробовали 4 месяца и у меня сдали нервы! Я устала от таких отношений, казала что это ВСЁ, жирная точка! Жаль что сразу не поняла что разбитую тарелку не склеишь! Теперь подала на развод, жду повестку в суд!!! Скоро буду официально холостая!!!
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Между нами