мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение maria-mirabella » 24 ноя 2010, 11:22

Talina писал(а):Lel'ka у меня муж бывший раз избил меня, при этом сказал: не бойся, я занимался, следов не будет"

Боже, какой ужас :s_h_ok: А на душе следы остаются после такого, он это во внимание конечно не принял...
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Lel`ka » 24 ноя 2010, 11:26

Talina писал(а):Lel'ka у меня муж бывший раз избил меня, при этом сказал: не бойся, я занимался, следов не будет"

Я тоже пощечину раз получила - потом мне "популярно объяснили", что это было средство истерику прекратить :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Кукла » 24 ноя 2010, 11:31

Talina,Инна, когда слышу такие истории про тАКИХ мужей..Мой мне кажется ангелом :-) :a_g_a: да ещё практически идеальным :smuschenie:
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Tatty » 24 ноя 2010, 11:32

фу пипец!!!!!!!!!! УРОДЫ!!!! Придума ли бы для таких наказание на лбу клеймо ставить с соответствующей надписью, или руки отрывать
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Кукла » 24 ноя 2010, 11:33

вообще словом мужчина после такого и не назовешь... :pro_tiv:
Кукла
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Lel`ka » 24 ноя 2010, 11:37

Talina, а моему братишка за это "прекращение истерики" в морду дал, потом он долго вспоминал мне. Правда, не бил... А вот родственники бывшего - это все! Сестра каждую неделю стирать приезжала свой беленький пуховик... Брат работал только периодически. А мне тогда карта Хоум кредита пришла с 30 тысячами на ней (все помнят, какая это была разводиловка!). Так бывший мой сказал: давай денег снимем, дадим брату, ему жену учить надо. ага, брат с работы уволится, а мне потом с деткого пособия рассчитывайся?! И прописать родственников просил - всех! - в мою на тот момент "однушку"!
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Кукла » 24 ноя 2010, 11:40

Lel'ka писал(а):Talina, а моему братишка за это "прекращение истерики" в морду дал, потом он долго вспоминал мне. Правда, не бил... А вот родственники бывшего - это все! Сестра каждую неделю стирать приезжала свой беленький пуховик... Брат работал только периодически. А мне тогда карта Хоум кредита пришла с 30 тысячами на ней (все помнят, какая это была разводиловка!). Так бывший мой сказал: давай денег снимем, дадим брату, ему жену учить надо. ага, брат с работы уволится, а мне потом с деткого пособия рассчитывайся?! И прописать родственников просил - всех! - в мою на тот момент "однушку"!

Ольга, твой среди "таких" мужей ну просто "рулит"...даю ему первое место!!!
Кукла
Конфетка
Конфетка

Сообщение Lel`ka » 24 ноя 2010, 11:41

Регина, а то! Просто я много рассказываю :smuschenie:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Натуля » 24 ноя 2010, 11:42

Ой, девочки эту темку почитаешь и придешь у выводам, что у тебя-то не все так плохо было!! Хотя, конечно, хочется, чтоб все было нормально, прекрасно, чтоб семья крепкая и муж понимающий...
А кто-нибудь общается с родственниками "бывших"? в каких отношениях?
Я вот общаюсь только с дедом, вернее с бывшим свекром. Точнее он с нами, внука берет,когда приезжает, периодически звонит, с ним разговаривает. Мой сынуля его любит, ждет встреч. Хотя я не скажу, что его дед суперположительный, но все-таки родная кровь... А иной раз думаю: зачем? так бы может и забыл мой сын своего "папашу", а тут все равно его иногда видит, когда дед его берет к себе..
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Lel`ka » 24 ноя 2010, 11:48

Мы никак не общаемся с родственниками бывшего. С ними общается только моя родная тетка и двоюродная сестра. Один раз был прецедент - свекровка бывшая передала 100 рублей Диме на фрукты через сестру. Это все за 4 года - ни навещений, ни поздравлений с праздниками...
Lel`ka
Звезда
Звезда

Пред.След.

Вернуться в Между нами