мобильное приложение МамаАбакана

жизнь после замужества....

как остаться интересной для любимого мужчины?

Модератор: Бумс

Сообщение мама Sobolя » 13 ноя 2012, 09:12

Бумс писал(а):вообще,девочки,муЩЩины в силу своих умственных способностей(это я про стиль мышления),живут в каком-то нереальном мире(это я про домашние хлопоты)...Ведь они,наивные,свято верят в то,что холодильник самостоятельно пополняет свои запасы,белье никогда не марается,так как они ежедневно находят его чистым и отутюженным в своем шкафу,посуда и пол покрыты самоочищающимся состсавом..ну и т.д.А еще они думают,что если мы сидим дома с дитём,то мы все дни напролет отдыхаем.А депрессия и плохое настроение у нас от того,что мы зажрались!!!Во как!!! :Crai_zi:

И ко всему этому еще одно их убеждение - Все деньги мы тратим на какую-то ХРЕНЬ!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Katrin84 » 13 ноя 2012, 09:13

Аntonina1 писал(а):Катя, может тебе попробовать его соблазнить например под видам какой нибудь секси кошечки ;)( хотя опять же свекровь рядом) Мужчинам же нравятся ролевые игры :) По поводу любовника не согласна, зачем рушить семью, может и так все наладиться, просто у нас сейчас еще послеродовой кризис, и твои эмоции можно к этому списать :) Хотя у нас с мужем нет проблемм таких, после родов как то я не хотела, а сейчас все наладилось :)

Нее Тонь, я вчера еще раз посмотрела на его агрессию ко мне и кошечка явно лишняя будет... Да нету у меня послеродового кризиса! Чувствую себя отлично, голова не болит (это я про отмазку от секса), всегда готова на приключения! :) Куча нерастраченной нежности и любви во мне! Хватит и на сына и еще на кого-нибудь! :smuschenie:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: жизнь после замужества....

Сообщение Бумс » 13 ноя 2012, 09:14

кати писал(а):ха у меня так же только озабоченной не называет бежит в ванну закрывается там и сидит пока я не скажу пошел ты на х.. или спать не лягу. или в одеяло начинает с головой закручиваться. да пипец просто.

представила картину!!! :D
Сложно сказать,что бы я делала в такой ситуации..Наверное начала бы провоцировать его на предмет ревности.По сайтам знакомств шарилась бы...С загадочным видом уходила из дома...типа на свидание,а сама на рынок за картошкой :-) А по приходу домой такую бы моську счастливую делала,что прям ого-го!!!(чем не радость-картошки купила,будет из чего ужин приготовить)..Ну как-то так.. :D
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Бумс » 13 ноя 2012, 09:17

Katrin84 писал(а): я вчера еще раз посмотрела на его агрессию ко мне и кошечка явно лишняя будет... Да нету у меня послеродового кризиса! Чувствую себя отлично, голова не болит (это я про отмазку от секса), всегда готова на приключения! :) Куча нерастраченной нежности и любви во мне! Хватит и на сына и еще на кого-нибудь! :smuschenie:

Кать,может Вам уехать на время к маме погостить?Ну хотя бы на недельку...Отдохнете сами..он соскучится..Нет?
Бумс
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Nikole » 13 ноя 2012, 09:21

Katrin84, ну может просто пока не лезть к нему, общаться как ни в чем не бывало, на секс даже и не намекать, ну допустим спать ложитесь к стенке отвернетесь, внимания на него не обращайте, может все таки что то подействует....
ну или же спросить чего он реально хочет от ваших отношений, и вообще хочет ли....
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение Аntonina1 » 13 ноя 2012, 09:25

Катя, ну странный он конечно у тебя, может и правда сделать безразличиек в его сторону, одеваться подкраситься ходить гулять с сыном, не запускать себя, пусть смотрит какая ты ухоженная может проявиться интерес и желание.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение мама Sobolя » 13 ноя 2012, 09:25

И я считаю, что нужно пока пожить "платонической" жизнью и любовью. Вот вообще про секс не заговаривать. А может, у него психологическая травма после ваших родов? Читала где-то мужчина писал - и как я ее должен хотеть, если из нее "кто-то там" вылез?!!!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение ninel2408 » 13 ноя 2012, 09:27

Может выходить гулять и без сына!!!! Пусть позанимается дитем!!!!!!
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Кати » 13 ноя 2012, 09:31

да ничего не делайте
Последний раз редактировалось Кати 19 ноя 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Бумс » 13 ноя 2012, 09:35

поражает меня мужская бессердечность!!!Ну прям вапще я не понимаю,ну что сложного приласкать,сказать комплимент или назвать как-нить нежно..малыш,например..?Мы же не требуем звезду с неба достать!Или они считают,что если они проявляют нежность,то их мужество иссякает и они теряют свою брутальность? :-_(
Вот прям бы взяла сковороду и по башке таким мужикам настучала!!!Шлепну по башке раз-люби свою женщину!Два-проявляй заботу!Три-говори комплименты!Четыре-целуй по 700 раз в день!Пять--.....добавляйте,что кому нравится :D

Бумс
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Между нами