мобильное приложение МамаАбакана

Совместный или раздельный?

семейный бюджет

Модератор: Бумс

Re: Совместный или раздельный?

Сообщение Натуля » 30 сен 2011, 12:09

Olga, а за квартиру кто платит? питание на ком?
у меня вот, например, тоже ничего не отдает (з/п). покупает сам продукты и я прошу у него деньги, если мне что-то надо (конечно немного прошу, не на шубу :) ), типа добавить на одежду, купить лекарства...
Натуля
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Olga » 30 сен 2011, 12:33

Натуля В этот раз сам платил за квартиру, в прошлый месяц мне дал денег заплатить, а так говорит, что у меня есть вот эта бумажка вот и трать ее на все...а ее нет уже, а он не верит, я что печатаю деньги что ли :krik: Если раньше когда родители приезжали мне немного денег давали, но в этот приезд, такой суммы не было, у самих проблемы. В аптеку в прошлую субботу хотела зайти на Ленина, подъехали, попросила денег, а он уехал, типо у тебя есть :( с собой ни копья не было :craygirl: так обидно было до слез.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Эгоисто4ка » 30 сен 2011, 12:37

Olga писал(а):Натуля В этот раз сам платил за квартиру, в прошлый месяц мне дал денег заплатить, а так говорит, что у меня есть вот эта бумажка вот и трать ее на все...а ее нет уже, а он не верит, я что печатаю деньги что ли :krik: Если раньше когда родители приезжали мне немного денег давали, но в этот приезд, такой суммы не было, у самих проблемы. В аптеку в прошлую субботу хотела зайти на Ленина, подъехали, попросила денег, а он уехал, типо у тебя есть :( с собой ни копья не было :craygirl: так обидно было до слез.

нифига,я бы как долбанула чем нибудь тяжелым по голове,чтобы все на свои места встало :s_h_ok:
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Rain » 30 сен 2011, 13:00

У нас общее. Ну он мне отдает свою з.п себе маленько на бензин и на свои мелочи. Крупные покупки в машину оговариваем когда и сколько нужно. Olga Я бы, точно бы стукнула :vyvolochka:
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Katyas » 30 сен 2011, 13:07

Olga писал(а):Натуля В этот раз сам платил за квартиру, в прошлый месяц мне дал денег заплатить, а так говорит, что у меня есть вот эта бумажка вот и трать ее на все...а ее нет уже, а он не верит, я что печатаю деньги что ли :krik: Если раньше когда родители приезжали мне немного денег давали, но в этот приезд, такой суммы не было, у самих проблемы. В аптеку в прошлую субботу хотела зайти на Ленина, подъехали, попросила денег, а он уехал, типо у тебя есть :( с собой ни копья не было :craygirl: так обидно было до слез.

Оля, стукнула его чем-нибудь и все))) у нас все общее и в одном месте лежит )))
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Натуля » 30 сен 2011, 13:34

Olga, типа эта 5-ти тыс. бумажка теперь на весь декрет тебе??? :?: (даже не тебе а вам всем, в квартире же все живут)
Натуля
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Olga » 30 сен 2011, 13:59

Натуля говорит: типа истратишь, тогда дам 10 тыс., еще и не верит что этой бумажки уже нет (деньги на расходы взяла из воздуха, т.к. ведем в эл. версии бюджет). Еще его угнетает что есть 1000 бумажка с моими инициалами (примета чтоб в кошельке деньги водились) я ее как то месяца 2,5-3 назад порвала на 3 части, чтоб не надеялся что потрачу ее (теперь думаю где обменивать :-) если совсем прижмет), так он хотел 5000 порвать, но успела спрятать, и тогда порвал в клочки 2 по 1000 (все что было в кармане :-) )...до такого состояния что не восстановишь (хорошо что успел мне в кошелек остальные положить с зарплаты, а то бы большая сумма пострадала). Вот с того времени, этот бзик, по моим где то берещемся из воздуха средствам, у него и появился :Crai_zi:
Olga
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Katyas » 30 сен 2011, 14:03

что-то я не поняла, кто из вас беременный ты или он? и еще если у вас деньги девать некуда, что вы их рвете, вы нам их приносите мы найдем куда потратить :D
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Натуля » 30 сен 2011, 14:56

Olga, как то у вас странное отношение к деньгам. не хотите тратить - складываете, а муж хочет, чтоб израсходовали предыдущие. наверное он считает, что ты транжира...или просто реальных цен не осознает. я вот тоже как в прошлом веке, жалко, когда 500рэ или 1000рэ улетает в никуда, просто на продукты на один раз :Crai_zi: (даже не на недельный запас! а просто ужин нормальный приготовить)
Натуля
Фея
Фея

Сообщение Olga » 30 сен 2011, 15:11

Натуля считает что деньги не должны где то лежать, их надо тратить :-_( а копить тогда как же, только и накопления есть что не снимаю с карты. Для него если есть наличность, то почему она должна лежать....но ведь бывают форс мажоры, то банкомат не работает, то еще чего нить, где потом бегать искать и снимать :Crai_zi: тем более что у банка куда перечисляют всего 2 банкомата в городе.
Olga
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Между нами