мобильное приложение МамаАбакана

Разница в возрасте

Модератор: Бумс

Сообщение Егорище » 29 дек 2010, 15:11

МужФорумчанки писал(а):А что ищут мальчики на 10-15 лет моложе своих дам в них? вторую маму? Возможность почувствовать, что он "настоящий мужик"? На что они расчитывают, когда завязывают такие отношения в свои 20 лет? Уж точно не о том, что будет через 5... 10... 15 лет... В тот момент ИМХО хочется "взрослой" жизни с "опытной" тогда еще "девушкой под 30"... да вот только потом она становится взрослой женщиной, а он так и остается при ней мальчиком, который все больше начинает одумываться...
П.С.: мое ИМХО не касается тех, кого по голове ударила кувалда безумной любви к личности девушки, а не ее "опытности" и "взрослости"...

Вот тут согласна!На 100%! :)
Егорище
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Мэри » 29 дек 2010, 15:19

МужФорумчанки писал(а):А что ищут мальчики на 10-15 лет моложе своих дам в них? вторую маму? Возможность почувствовать, что он "настоящий мужик"? На что они расчитывают, когда завязывают такие отношения в свои 20 лет? Уж точно не о том, что будет через 5... 10... 15 лет... В тот момент ИМХО хочется "взрослой" жизни с "опытной" тогда еще "девушкой под 30"... да вот только потом она становится взрослой женщиной, а он так и остается при ней мальчиком, который все больше начинает одумываться...
П.С.: мое ИМХО не касается тех, кого по голове ударила кувалда безумной любви к личности девушки, а не ее "опытности" и "взрослости"...

Очень с Вами согласна.Вот мнение мужчины, что и требовалось доказать!Пары с большой разницей, где женщина старше, может и живут счастливо, но это скорее исключения, единицы.
А чтобы завести детей, главное , чтобы была здоровой женщина!!!Об этом врачи толкуют!
Повторюсь ещё раз, мне радостней живется, когда муж мной любуется, от этого я ещё счастливее и красивее, а когда молодчик начинает искать, что посвежее и повкуснее......,это не для меня.
Есть у меня пара знакомая, жили долго и счастливо, пока паренёк не понял, что вокруг полно молодых и красивых девчёнок, и тут ему захотелось почувствовать себя настоящим мужчиной, сильным и зрелым.Развелся, женился на молодой, а его женушка вмиг и состарилась.Жаль мне её, так сказать, одна с ребёнком под старость лет.
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Re: Разница в возрасте

Сообщение dmitrievka » 29 дек 2010, 16:25

я думаю, что у мужчин,которые живут с разницей в сторону женщины, тоже есть мнение..у нас много девушек с форума,которые написали,что муж их моложе...думаете, у их мужчин нет мнения?..я говорю, из своего личного опыта,что ЛИЧНО мне- мужчины старше меня намного- не подходят..а то что муж любуется, так на то он и муж..а ходить на сторону и заглядыавться на других- это от характера зависит...некотрые мужики старые, а такие...как говорится, седина в голову..,боятся упуститьт любой шанс, а то вдруг больше не подвернется.. :a_g_a: .
Мэри, ваше мнение мне будет интересно лет через 10, когда уже уверенно можно будет сказать- нравится вам жить с такой разницей или нет.
Я вовсе не свожу все к возрасту, это темка про разницу в возрасте. Некоторым женщинам проще жить с мыслями, что раз старше,то им самим так проще..потому что и напрягаться совсем не надо, их и так любят, как детей..
Есть куча браков,где муж намного старше, лет на 20,30 ..и т.д, живут долго,счастливо, а есть, где и наоборот, жена старше и тож живут долго и счастливо..каждый находит счастье с близким себе по духу, в итоге.. :a_g_a:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Lily Li » 07 янв 2011, 01:58

Любовь от возраста совсем не зависит.
Изображение
Изображение
Lily Li
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лилия

Сообщение Ангел В Кедах » 12 янв 2011, 02:12

Я тоже думаю,что возраст ни при чем,вот ,когда встречаешь свою половинку ,как будто ток пробегает,пусть он хоть древним старцем будет
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Мэри » 12 янв 2011, 20:15

Леночка, молодец!Правильно сказала. :a_g_a:
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Lily Li » 12 янв 2011, 20:33

У нас с мужем год разница. Очень комфортно вместе. Но я общалась и встречалась с людьми разного возраста. Любой человек интересен по-своему.
Изображение
Изображение
Lily Li
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лилия

Сообщение БАРБАРИСКИ » 24 янв 2011, 03:11

Каждому свое,кто кого встретил,кто кого полюбил.Если бы все браки были бы по любви,у нас семей бы не было.Женщина всегда ищет серьезного и надежного мужчину,а таких мало.Поэтому и работаем с тем что есть,невзирая на возраст.Се-ля-ви такова жизнь.А кому повезло и вышли замуж по любви и согласию,не надо так строго судить других.
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Участий в СП: 711
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга&Наталья
Мои детки: трое

Сообщение Ёшкина кошка » 23 фев 2011, 20:38

У меня с мужем разница 10 лет, в общем то я даже не замечаю этой разницы, общаемся на равных, интересы общие есть. Но есть одно НО: он считает, раз он старше и опыта у него больше, то он лучше знает как правильней надо что-то делать :(
А так, я считаю от возраста отношения практически не зависят, зависят от самого человека, его привычек, характера, взглядов на жизнь. и от отношения друг к другу.
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Katok » 23 фев 2011, 21:37

У нас почти 7 лет разница. лет 7 назад я не могла дружить с ровестниками-мне они казались такими тупыми :ne_znau: всегда нравились мужчины те кто старше лет на 5 хотя бы.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Между нами