мобильное приложение МамаАбакана

жизнь после замужества....

как остаться интересной для любимого мужчины?

Модератор: Бумс

Сообщение Надежда » 13 ноя 2012, 08:41

Танятка писал(а):а у меня сам вызывает "мужа на час"...что же мне делать :)

И мой говорит, что он лучше кому-нибудь заплатит за работу, чем сам делать будет. Полгода просила ножи наточить. :krik: в итоге достала все ножи, разложила на самом видном месте и сказала, что лежать они там будут до тех пор, пока не будут наточены. Хватило его на 2 дня. Куда-то увез - наточил. А мне все равно обидно, что сам он не замечает, что надо что-то сделать по дому, а когда начинаю ему выговаривать, то ответ всегда один "ты же мне не сказала, ты меня не попросила". :krik: Уже к себе можно применить выражение "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". Заел уже быт, надоело. И что делать тоже не знаю.
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Re: жизнь после замужества....

Сообщение Бумс » 13 ноя 2012, 08:44

Katrin84 писал(а):я уже сама подхожу, и получаю отворот-поворот...

мдя..ситуёвина... :silno_dumau:
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katrin84 » 13 ноя 2012, 08:49

Бумс писал(а):
Katrin84 писал(а):я уже сама подхожу, и получаю отворот-поворот...

мдя..ситуёвина... :silno_dumau:

Не то слово... :zloy:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение мама Sobolя » 13 ноя 2012, 08:50

А я "искореняю родителей" из мужа. Мама делала за сына своего ВСЁ!!!! Наливала ванну с пенкой, писала конспекты, сахар в чае размешивала, пахала на огороде.... и т.д. Ладно, это я исправила за 4 года, он стал более самостоятельным. А вот папины привычки.... Свекр приходит с работы в 17-00, и ложится на диван. И его не сдвинешь оттуда никакими силами! и муж такой же стал, после того, как переехали в свою квартиру. Хотя пока мы жили у свекров, муж никогда не лежал. А теперь только пинками его поднять возможно, ну или моими тихими слезами в уголке... ОООО,к слову, а как свёкра бесил наш переезд - это было шоу целое!))) Кричал - "Вы... меняете комнату в НАШЕЙ квартире в замечательном Минусинске!!!!!!!...на какую-то квартиру в паршивом Абакане!!!!", дальше - хлеще - "СЫН!!! Ты меня бросаешь!!!!!!!!" Честно - так я не смеялась никогда :D Я, кстати, была на 8 месяце беременности, и мои родители не хотели, чтоб внук рос в малюсенькой комнатушке, поэтому "предоставили нам квартиру". Так свекр до сих пор к нам не приезжает, к предателю сыну и его мерзкой жене, которая увезла птенчика из родового гнезда!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Re: жизнь после замужества....

Сообщение Бумс » 13 ноя 2012, 08:59

мама Sobolя писал(а):Так свекр до сих пор к нам не приезжает, к предателю сыну и его мерзкой жене, которая увезла птенчика из родового гнезда!

ну да,ну да...они ж сына рожали-растили-холили для того,что он,когда вырастет, с утра до ночи на них батрачил..так что ли???
Бумс
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Кати » 13 ноя 2012, 09:02

Бумс писал(а):
Katrin84 писал(а):когда начинаю с ним флиртовать он называет меня озабоченной

О Боги,и это говорит муЩЩина???!!! :s_h_ok: Что-то здесь не так....вот только что,понять не могу.. :-_(

ха у меня так же только озабоченной не называет бежит в ванну закрывается там и сидит пока я не скажу пошел ты на х.. или спать не лягу. или в одеяло начинает с головой закручиваться. да пипец просто. а про декрет у меня складывается такое мнение что окруающие о таких людях как о неполноценных рассуждают а типа что она же дома сидит что от нее дать типа тупая и курица.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: сыночки

Сообщение мама Sobolя » 13 ноя 2012, 09:03

Бумс писал(а):
мама Sobolя писал(а):Так свекр до сих пор к нам не приезжает, к предателю сыну и его мерзкой жене, которая увезла птенчика из родового гнезда!

ну да,ну да...они ж сына рожали-растили-холили для того,что он,когда вырастет, с утра до ночи на них батрачил..так что ли???

Вы в корне не правы!!!!! Батрачит там мать!! А вот папа сына ростил для себя - с кем вечером попить пива? Кого утащить в любое время на рыбалку и охоту? Кто папе машину ремонтировать будет и в магазин за тем же пивом бегать????
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Аntonina1 » 13 ноя 2012, 09:03

Катя, может тебе попробовать его соблазнить например под видам какой нибудь секси кошечки ;)( хотя опять же свекровь рядом) Мужчинам же нравятся ролевые игры :) По поводу любовника не согласна, зачем рушить семью, может и так все наладиться, просто у нас сейчас еще послеродовой кризис, и твои эмоции можно к этому списать :) Хотя у нас с мужем нет проблемм таких, после родов как то я не хотела, а сейчас все наладилось :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Кати » 13 ноя 2012, 09:07

Бумс писал(а):
Блистательная Белль писал(а):Грузчик свои коробки скидал и свободен,потом тебя весь вечер таскать может и развлекать и думает только о тебе и детях

и где,интересно,таких грузчиков раздают,не подскажете? ;)

:) :) :) :) да да грузчик после работы пьет сидит с такими с такими же грузчиками вечером не живой домой приваливает и спит утром просыпается и мысли только о том где бы бухнуть))) так что ему до жены так совсем дела нет))) так что наверное с директорами то проще будет чем грузчиками. у директоров хотя бы все сыты и одеты как положено.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: сыночки

Сообщение Бумс » 13 ноя 2012, 09:08

вообще,девочки,муЩЩины в силу своих умственных способностей(это я про стиль мышления),живут в каком-то нереальном мире(это я про домашние хлопоты)...Ведь они,наивные,свято верят в то,что холодильник самостоятельно пополняет свои запасы,белье никогда не марается,так как они ежедневно находят его чистым и отутюженным в своем шкафу,посуда и пол покрыты самоочищающимся состсавом..ну и т.д.А еще они думают,что если мы сидим дома с дитём,то мы все дни напролет отдыхаем.А депрессия и плохое настроение у нас от того,что мы зажрались!!!Во как!!! :Crai_zi:
Бумс
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Между нами