мобильное приложение МамаАбакана

Гражданский брак

Гражданский брак и как от него избавиться

Модератор: Бумс

Сообщение Мама в квадрате » 05 июн 2013, 13:33

Алуся писал(а):Мое глубокое убеждение - для счастливой и долгой совместной жизни абсолютно не обязательно регистрировать отношение. Главное все-таки любовь, и уважение, как бы банально это не звучало. Все-таки штамп в паспорте - это придумка нашего социума, и не обязательно, что всем она подходит. Еще раз скажу - это мое личное мнение. :)

Алла, это ты так считаешь, потому что замуж тебя звали. А если бы не звали, то песня была бы другая.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Re: Гражданский брак

Сообщение jeyn » 05 июн 2013, 13:34

7 лет живем вместе, не в браке, ничего предсудительного в этом не вижу, но это только потому что меня это устраивает :ne_znau: будут дети зарегистрируемся, смысл сейчас бежать в загс, кому-то что-то доказывать, обществу, знакомым :ne_znau: нам вместе хорошо, любим друг друга, делить имущество не собираемся, а штамп в паспорте - это только штамп в паспорте...

jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Мама в квадрате » 05 июн 2013, 13:37

Тогда почему хотите регистрироваться в случае рождения детей?
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение мама Sobolя » 05 июн 2013, 13:38

jeyn на пост выше твоего Мама в квадрате дала очень хорошее высказывание. Мы спокойны пока уверены....
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Алуся » 05 июн 2013, 13:39

Мама в квадрате писал(а):
Алуся писал(а):Мое глубокое убеждение - для счастливой и долгой совместной жизни абсолютно не обязательно регистрировать отношение. Главное все-таки любовь, и уважение, как бы банально это не звучало. Все-таки штамп в паспорте - это придумка нашего социума, и не обязательно, что всем она подходит. Еще раз скажу - это мое личное мнение. :)

Алла, это ты так считаешь, потому что замуж тебя звали. А если бы не звали, то песня была бы другая.

может быть и так, не спорю. Хотя я всегда считала, что это из моей семьи, у меня у родителей такая позиция была. Я уже писАла, что они сами долго не регистрировались, и мы с братом родились у них без штампов в паспорте. :ne_znau:
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение jeyn » 05 июн 2013, 13:40

мама Sobolя, Света, уверены в чем? в любви? верности? благополучии? штам ничего этого не обещает...

jeyn
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Бумс » 05 июн 2013, 13:40

Все должно быть в меру!!!Без крайностей!И ежу понятно,что штамп в паспорте это не залог счастливой жизни,но по мне луЧЧе с ним,чем без него.Жизнь,знаете ли,штука непредсказуемая...Хотя бы ради законности я бы рекомендовала обзавестись этой "пустяковой" штуковиной..Любовь любовью,а кушать хочется всегда...ИМХО :dumayu2:

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Алуся » 05 июн 2013, 13:41

Мама в квадрате писал(а):Тогда почему хотите регистрироваться в случае рождения детей?

да чтоб отцу не проходить процедуру усыновления собственного ребенка. Сейчас только так.
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение jeyn » 05 июн 2013, 13:42

Мама в квадрате писал(а):Тогда почему хотите регистрироваться в случае рождения детей?

чтобы дети не были усыновленными, удочеренными, :) много лишних процедур... да и у деток моих потом может быть совсем другие взгляды на жизнь будут, не такие как у их мамы :)
jeyn
V.I.P
V.I.P

Сообщение jeyn » 05 июн 2013, 13:43

мама Sobolя писал(а):jeyn на пост выше твоего Мама в квадрате дала очень хорошее высказывание. Мы спокойны пока уверены....

мне замуж предлагали, если об этом речь ;)
jeyn
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Между нами