мобильное приложение МамаАбакана

Разница в возрасте

Модератор: Бумс

Re: Разница в возрасте

Сообщение Егорище » 29 дек 2010, 12:40

и еще хочу что сказать: да, девочки, согласна, когда мне было ну вот как вам 24-28, я так же рассуждала, а вот сейчас, с высоты своих лет :ne_znau: немного по другому. :ta_n_cor:
Егорище
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Evedas » 29 дек 2010, 12:49

Мне кажется дело не в большой разнице в возрасте, а в самих людях. Жить с другим человеком, у которого свои тараканы и причуды, принимать его таким какой он есть и любить его таким какой он есть - не пытаясь его изменить под себя - и прожить при этом душа в душу - это искусство, не зависящее от возраста людей...
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение НатальяЗаяц » 29 дек 2010, 12:51

Да еслиб разговор о мудрости шел :-)
Здесь все именно к старости сводится :ne_znau: Какие то цифры приводят, ему 60 ей сорок и секса нет :Crai_zi: Да все есть в таких парах.А вот в паре где ей 60, а ему 40? :ne_znau: Надеюсь, что и у них все впорядке :-)
dmitrievka писал(а): а если мужчина старше намного, разве ж себе позволишь родить,когда тебе за 40?

Почему бы и не родить :ne_znau: Другое дело, как это воспринимает общество :!: А нашего общество не всегда и людей другой национальности воспринимает ровно и что теперь :ne_znau:
Если для вас такой исход событий не приемлем, это совсем не говорит о том что это не правильно :pro_tiv:
Вот, хоть тапками меня закидайте :D ну нельзя так однобоко мыслить :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Невеличка » 29 дек 2010, 12:56

Да ладно вам, лишь бы мужик был хороший! Я в университете училась, на параллельном курсе была девочка - 3 курс, влюбилась в препода, ему в то время 68 лет было :s_h_ok: вышла за него замуж, родили ляльку, щас вот вроде второго ждут ( ему уже 74), не думаю, что там секса нет! А старость-мудрость - всё от женщины зависит - можно и с ровестником состарится.
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1159
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Evedas » 29 дек 2010, 13:02

Если уж говорить про рожать - не рожать, знаю я одну пару: ему 35, ей 45, у них трое детей, причем третьего родила когда е
Evedas
V.I.P
V.I.P
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Егорище » 29 дек 2010, 13:03

НатальяЗаяц писал(а):Да еслиб разговор о мудрости шел :-)
Здесь все именно к старости сводится :ne_znau: Какие то цифры приводят, ему 60 ей сорок и секса нет :Crai_zi: Да все есть в таких парах.А вот в паре где ей 60, а ему 40? :ne_znau: Надеюсь, что и у них все впорядке :-)
dmitrievka писал(а): а если мужчина старше намного, разве ж себе позволишь родить,когда тебе за 40?

Почему бы и не родить :ne_znau: Другое дело, как это воспринимает общество :!: А нашего общество не всегда и людей другой национальности воспринимает ровно и что теперь :ne_znau:
Если для вас такой исход событий не приемлем, это совсем не говорит о том что это не правильно :pro_tiv:
Вот, хоть тапками меня закидайте :D ну нельзя так однобоко мыслить :-)

:!: :!: :!:
Ой, чет зацепила меня эта тема, обычно я в полемику не вступаю, а тут прямо азарт :Crai_zi:
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Evedas » 29 дек 2010, 13:04

Если уж говорить про рожать - не рожать, знаю я одну пару: ему 35, ей 45, у них трое детей, причем третьего родила когда ей было 43 года. Другие мои знакомые - разница в возрасте такая же, но детей нет, т.к. ОНА сама не хочет больше детей, у нее дочь есть от первого брака (уже взрослая), а ОН доволен тем, что воспитывает ЕЕ внучку.
Evedas
V.I.P
V.I.P

Сообщение НатальяЗаяц » 29 дек 2010, 13:19

Evedas Ну вот! Дело же не в возрасте :?:
А Ирина, как то все к возрасту сводит. То секса у людей не может быть, то детей. Может и жизни тогда быть не может?
Разные браки, разные отношения, разные люди. :)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Невеличка » 29 дек 2010, 13:23

Что-то я пропустила, dmitrievka , Ира, а увас с мужем сколько лет разница?
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1159
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение МужФорумчанки » 29 дек 2010, 14:47

А что ищут мальчики на 10-15 лет моложе своих дам в них? вторую маму? Возможность почувствовать, что он "настоящий мужик"? На что они расчитывают, когда завязывают такие отношения в свои 20 лет? Уж точно не о том, что будет через 5... 10... 15 лет... В тот момент ИМХО хочется "взрослой" жизни с "опытной" тогда еще "девушкой под 30"... да вот только потом она становится взрослой женщиной, а он так и остается при ней мальчиком, который все больше начинает одумываться...
П.С.: мое ИМХО не касается тех, кого по голове ударила кувалда безумной любви к личности девушки, а не ее "опытности" и "взрослости"...
как не импровизируй, а живой мужик лучше!
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 23 февраля '11 (6)
Меня зовут: Vlad

Пред.След.

Вернуться в Между нами