мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия-2

продолжаем обсуждать

Модератор: Бумс

Сообщение Ангел В Кедах » 15 мар 2013, 13:58

svetoch писал(а): Я как представлю, что он когда напьется и останется у неё ночевать обоссыться в кровати,

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Re: Развод: причины и последствия-2

Сообщение svetoch » 15 мар 2013, 21:42

Ангел В Кедах, да! И его это устраивает и бухать он завязывать не собирается!!! Он с утра с такой гордостью встаёт, когда обоссыться. Он такой молодец! Или он такой особенный и неповторимый!!!
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сынулька Димулька

Сообщение BuzuRina » 16 мар 2013, 09:38

svetoch писал(а):Ангел В Кедах, да! И его это устраивает и бухать он завязывать не собирается!!! Он с утра с такой гордостью встаёт, когда обоссыться. Он такой молодец! Или он такой особенный и неповторимый!!!

люди такими в один день не становятся. вы то куда смотрели, когда замуж за него выходили и детей рожали?
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение svetoch » 16 мар 2013, 10:04

BuzuRina, у него это раньше если случалось то ооооочень редко, потому что выпивал не так часто как сейчас! Он сильно поменялся после того как я забеременела и села дома! Он стал везде ходить один, хотя я ему не разрешала! Со скандалами всё равно уходил!!!
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)

Сообщение Pelogeya » 16 мар 2013, 10:59

БатарейкА писал(а):
Lel`ka писал(а): svetoch писал(а):Я одного не понимаю, чего мужикам надо? Квартира у меня есть, машина есть живи себе и стремись к новому к каким-то целям!

Ой, прям +100500
Тоже загадка: крыша над головой есть - работай и радуйся жизни... Так ведь нет - "Я люблю преодолевать трудности", прям как в том анекдоте про мужика в скафандре :ne_znau:

они, наверное, ущербными себя считают рядом с такими женщинами .... самодостаточными и самостоятельными.... комплекс неполноценности отсюда. :ne_znau: А в них природой заложено быть "БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ" :-) ;)
У самой квартира и машина, и работа отличная, и дети уже готовые :-) :-) :-) но тут скорее МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ человеки попадающиеся.... :Crai_zi: :ne_znau: :)

прям соглашусь про комплекс неполноценности!!! я не была замужем, но были длительные отношения, почти семья можно сказать, только без штампа... в один момент ОН ПЕРЕСТАЛ ЗНАТЬ ЧЕГО ХОЧЕТ ОТ ЖИЗНИ, запутался бедный в себе!!! вот и разошлись по его инициативе, а у меня тоже планы грамадьё были, я всегда знаю чего хочу. ;)

Pelogeya
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Полина

Сообщение Pelogeya » 16 мар 2013, 11:03

svetoch писал(а):BuzuRina, у него это раньше если случалось то ооооочень редко, потому что выпивал не так часто как сейчас! Он сильно поменялся после того как я забеременела и села дома! Он стал везде ходить один, хотя я ему не разрешала! Со скандалами всё равно уходил!!!

в топку его, В ТОПКУ!!! сейчас главное ты, ты должна быть счастливой!!! все остальное по боку! а на счет девицы его, вот она ему и подходит, как он там о ней отзывался с такой ему и место!!!
Pelogeya
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение svetoch » 16 мар 2013, 17:38

Pelogeya, я всё это понимаю! Просто обидно что человек предал когда мне нужна была помощь и поддержка (т.к. я нахожусь на тяжелом лечении почти как химиотерапия :( ) Да и не на долго эта связь! Просто после таких особ не знаешь как его к ребенку подпускать, со справкой?
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Сообщение Pelogeya » 16 мар 2013, 21:25

svetoch остается надеяться только на себя и веру в светлое будущее, а оно непременно наступит, это факт!!! даже после самой черной ночи наступает рассвет! ну а в случае с ним, приходит на ум выражение - если вас не было рядом с женщиной когда ей было плохо, то не приходите когда ей хорошо!!!

Pelogeya
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение svetoch » 16 мар 2013, 21:32

Pelogeya, какое хорошее выражение! Мне понравилось, надо запомнить!!!
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Сообщение мама дочек » 29 мар 2013, 11:11

svetoch писал(а):Весенняя, и мой бы до сих пор сидел у меня на шее, его всё устраивало! Просто он стал меньше разговаривать со мной, на мои звонки стал отвечать с раздражением! А звонила я просто поинтересоваться во сколько он приедет с работы чтобы к этому времени свежий горячий ужин был на столе! Дома был полный игнор, я чувствовала себя мебелью какой-то. Хотя просто от знакомых мужчин больше видела флирт и интерес к себе как к женщине! Я поняла что так жить не хочу!!! У меня много планов в жизни и я их достигну!!! А он меня только останавливал! Я всегда спрашивала его чего он хочет от жизни или может он заниматься чем-то хочет, открыть своё дело, на что он ничего ответить не мог. Он не знает сам чего ему надо!

золотые слова!щас у нас с БМ война с привлечением участковых полицейских. но тем не менее я живу так.как надо мне и моим детям, и за почти 2 года со дня развода я добилась большего,чем за 15 лет никчемной жизни с ним. а он теперь смсит и "хвастается" как на 200ой любовнице со счета сбился))))))а на деле так и топчется на пустом месте, ни в карьере. ни в остальном....
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Пред.След.

Вернуться в Между нами