svetoch писал(а): Я как представлю, что он когда напьется и останется у неё ночевать обоссыться в кровати,

Модератор: Бумс
svetoch писал(а): Я как представлю, что он когда напьется и останется у неё ночевать обоссыться в кровати,
svetoch писал(а):Ангел В Кедах, да! И его это устраивает и бухать он завязывать не собирается!!! Он с утра с такой гордостью встаёт, когда обоссыться. Он такой молодец! Или он такой особенный и неповторимый!!!
БатарейкА писал(а):Lel`ka писал(а): svetoch писал(а):Я одного не понимаю, чего мужикам надо? Квартира у меня есть, машина есть живи себе и стремись к новому к каким-то целям!
Ой, прям +100500
Тоже загадка: крыша над головой есть - работай и радуйся жизни... Так ведь нет - "Я люблю преодолевать трудности", прям как в том анекдоте про мужика в скафандре
они, наверное, ущербными себя считают рядом с такими женщинами .... самодостаточными и самостоятельными.... комплекс неполноценности отсюда.А в них природой заложено быть "БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ"
![]()
![]()
У самой квартира и машина, и работа отличная, и дети уже готовые![]()
![]()
но тут скорее МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ человеки попадающиеся....
![]()
![]()
svetoch писал(а):BuzuRina, у него это раньше если случалось то ооооочень редко, потому что выпивал не так часто как сейчас! Он сильно поменялся после того как я забеременела и села дома! Он стал везде ходить один, хотя я ему не разрешала! Со скандалами всё равно уходил!!!
svetoch писал(а):Весенняя, и мой бы до сих пор сидел у меня на шее, его всё устраивало! Просто он стал меньше разговаривать со мной, на мои звонки стал отвечать с раздражением! А звонила я просто поинтересоваться во сколько он приедет с работы чтобы к этому времени свежий горячий ужин был на столе! Дома был полный игнор, я чувствовала себя мебелью какой-то. Хотя просто от знакомых мужчин больше видела флирт и интерес к себе как к женщине! Я поняла что так жить не хочу!!! У меня много планов в жизни и я их достигну!!! А он меня только останавливал! Я всегда спрашивала его чего он хочет от жизни или может он заниматься чем-то хочет, открыть своё дело, на что он ничего ответить не мог. Он не знает сам чего ему надо!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0