мобильное приложение МамаАбакана

жизнь после замужества....

как остаться интересной для любимого мужчины?

Модератор: Бумс

Сообщение madam.shelest » 13 ноя 2012, 00:30

кати писал(а):да меня вообще муж задолбал уже своим пофигизмом и всем остальным. и вообще задолбал просто так бесит просто. теперь наступило время что мне уже от него не надо. ДЕПРЕССНЯК КОРОЧЕ))))))
вот и уменя так же: ничего не надо уже. дома-кучу лет не делали ремонт. машинка стиральная-словно тазик, почти все на руках. свет не горит в паре комнат. только от розетки ночник. раз сказал-два попросила-три пошутила. все одно. вызвать электрика самой-оскорбить любимого. да и не хочу я все на себя взваливать уже. другим то он помогает. старается произвести хорошее впечатление. а дома и так сойдет. вот это достало уже. а ему нравится, что я не пилю...только иногда-взрываюсь, когда наболит.
милые девушки-любовницы, которые все всегда знают про мужчин и мудрые жены, поделитесь советом-как же быть? как и любовь-уважение сохранить и себя не растерять?
madam.shelest
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Ання » 13 ноя 2012, 05:53

madam.shelest писал(а):
кати писал(а):да меня вообще муж задолбал уже своим пофигизмом и всем остальным. и вообще задолбал просто так бесит просто. теперь наступило время что мне уже от него не надо. ДЕПРЕССНЯК КОРОЧЕ))))))
вот и уменя так же: ничего не надо уже. дома-кучу лет не делали ремонт. машинка стиральная-словно тазик, почти все на руках. свет не горит в паре комнат. только от розетки ночник. раз сказал-два попросила-три пошутила. все одно. вызвать электрика самой-оскорбить любимого. да и не хочу я все на себя взваливать уже. другим то он помогает. старается произвести хорошее впечатление. а дома и так сойдет. вот это достало уже. а ему нравится, что я не пилю...только иногда-взрываюсь, когда наболит.
милые девушки-любовницы, которые все всегда знают про мужчин и мудрые жены, поделитесь советом-как же быть? как и любовь-уважение сохранить и себя не растерять?

чет я не поняла, почему электрика нельзя вызвать? пусть оскорбляется. муж мой сушилку на балкон год повесить не мог, а вот когда начала звонить и договариваться с мужем на час, бегом и перфоратор нашелся и время.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение мама » 13 ноя 2012, 06:15

да и с Анней абсолютно согласно, если не так, то он вообще "не проснется"
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение alena111 » 13 ноя 2012, 07:17

Я тоже согласна с предыдущими постами. Действительно, некоторых мужчин может расшевелить то, что за них кто-то работу делает да еще и деньги получает :D С моим порой так проскакивало :ne_znau: Я считаю, что если самой вызвать электрика/мужа на час, это не значит, что сама решила проблему. Мы, женщины, слабые, сами решить не можем. Вот и просим человека, хотя бы за деньги...
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Танятка » 13 ноя 2012, 07:22

а у меня сам вызывает "мужа на час"...что же мне делать :)
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Re: жизнь после замужества....

Сообщение Nikole » 13 ноя 2012, 08:26

помню после полугода наших отношений с мужем, жили уже вместе, я озабоченная была, хотелось постоянно :-) , и приставала к нему всегда, а он перестал хотеть, говорит что ему не нравится когда я лезу к нему сама, ему нравится что бы я ломалась, я долго обижалась на него, постоянно плакала из за этого, а он хотел только тогда когда я не хочу( ну или делаю вид что не хочу) :smuschenie: . Потом мне уже самой нодоели эти обижалки, и я просто перестала к нему лезть, вот тут и началось... :smuschenie: :Crai_zi:
теперь как то все устаканилось, он хочет чаще, я меньше(ну или опять же делаю вид..сама не разобралась), но в сексе все хорошо стало, бывает даже он обижается что я не даю :D
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Re: жизнь после замужества....

Сообщение Nikole » 13 ноя 2012, 08:27

Ну а по поводу сделать что то дома, то его хлебом не корми - дай что нибудь наладить :D
бывает даже говорит что лучше бы что нибудь крутил сверлил, чем пылесосил(у нас это его обязанность, я вообще не пылесошу) ;)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение Katrin84 » 13 ноя 2012, 08:32

madam.shelest писал(а):

Olga, слово в слово опять про меня. Только когда уже разорешься на него пойдет и сделает че надо, ну это я думаю в основном тоже не для меня, а потому что свекровь тоже мимо ходит и это ее дом, как же он маме не сделает... Думаю что когда будем жить в своей квартире, он на диван заляжет и будет как у вас.. Потому что сейчас в своем доме живем, тут можно каждый день что то делать, а в квартире за тебя уже много что делают коммунальные службы (печку например не надо топить :) ).
Кстати мой муж тоже у меня первый мужчина. Три года назад я от него уходила, еще дитя не было.. Месяца два жила у мамы, пока не завела знакомого, он сидел на попе ровно и ничего не делал для моего возвращения. А узнал из соцсетей, когда мой новый друг начал писать комменты к моим фоткам, какая там красавица.. мне б такую :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Бумс » 13 ноя 2012, 08:35

Танятка писал(а):а у меня сам вызывает "мужа на час"...что же мне делать :)

да пусть вызывает себе на здоровье!!!Лишь бы девушку на ночь не вызывал :-)
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katrin84 » 13 ноя 2012, 08:36

Вы кстати не подумайте что я каждый день мужа домогаюсь! :-) Я же тоже жду его... но когда проходит месяц.. другой... я уже сама подхожу, и получаю отворот-поворот... Щас наверно кто-то удивится как у нас сына получился :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Между нами