Модератор: Бумс
Риночки писал(а):БатарейкА У вас сговорчивые попадались, у меня знакомая пятый год сдать не может
mkatya08 писал(а):Мужчины!!! ВНИМАНИЕ!!!!Свидетельство о браке - это не документ о тюремном заключении... Это ваш абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс..... Да, еще чистые, а главное парные носки!
okroshka писал(а):Вот у меня тоже ситуация... Гражданский брак, скоро 6 лет, ребенку скоро 4 года! И не зовет замуж, ни расписываться, только говорит...Что скажите? Разве это не странно? Все таки мужчина должен брать на себя обязанность и ответственность!
БатарейкА писал(а):okroshka писал(а):Вот у меня тоже ситуация... Гражданский брак, скоро 6 лет, ребенку скоро 4 года! И не зовет замуж, ни расписываться, только говорит...Что скажите? Разве это не странно? Все таки мужчина должен брать на себя обязанность и ответственность!
а чего тут странного? он просто привык так жить - вот и всё. думает: зачем расписываться, если и так всё хорошо?
okroshka писал(а):БатарейкА писал(а):okroshka писал(а):Вот у меня тоже ситуация... Гражданский брак, скоро 6 лет, ребенку скоро 4 года! И не зовет замуж, ни расписываться, только говорит...Что скажите? Разве это не странно? Все таки мужчина должен брать на себя обязанность и ответственность!
а чего тут странного? он просто привык так жить - вот и всё. думает: зачем расписываться, если и так всё хорошо?
Так я то мозг выносила по этому поводу, ух кактем более что обещал! Постоянно отодвигает, оттягивает...
БатарейкА писал(а):так вы скажите, мол на пенсию погулять не получится - ни здоровья, ни денег![]()
и белое платье уже не так сидеть будет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0