мобильное приложение МамаАбакана

Гражданский брак

Гражданский брак и как от него избавиться

Модератор: Бумс

Re: Гражданский брак

Сообщение Сл@вянка » 22 май 2014, 11:34

БатарейкА У вас сговорчивые попадались, у меня знакомая пятый год сдать не может ;)
Сл@вянка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение БатарейкА » 22 май 2014, 11:37

Риночки писал(а):БатарейкА У вас сговорчивые попадались, у меня знакомая пятый год сдать не может ;)

не то чтоб сговорчивые, конечно.... просто я выставляла с вещами и замок сразу меняла :-) :D

БатарейкА
Леди
Леди
Участий в СП: 578
Медали: 20
Автор сайта (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дима и Кирюша

Сообщение mkatya08 » 22 май 2014, 11:47

БатарейкА :super: :D

Мужчины!!! ВНИМАНИЕ!!!!Свидетельство о браке - это не документ о тюремном заключении... Это ваш абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс..... Да, еще чистые, а главное парные носки!

как то так по моему, а не наоборот

mkatya08
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение БатарейкА » 22 май 2014, 12:00

mkatya08 писал(а):Мужчины!!! ВНИМАНИЕ!!!!Свидетельство о браке - это не документ о тюремном заключении... Это ваш абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс..... Да, еще чистые, а главное парные носки!

а еще я бы добавила: ...свежевыстиранное и выглаженное бельё, уют и порядок в доме, ... ну и, наконец, :-) личный психолог и постоянная компания у телевизора с кружкой пива :D

БатарейкА
Леди
Леди
Автор сайта (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение okroshka » 22 май 2014, 12:01

Вот у меня тоже ситуация... Гражданский брак, скоро 6 лет, ребенку скоро 4 года! И не зовет замуж, ни расписываться, только говорит...Что скажите? Разве это не странно? Все таки мужчина должен брать на себя обязанность и ответственность!
Изображение
okroshka
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 38

Сообщение БатарейкА » 22 май 2014, 12:05

okroshka писал(а):Вот у меня тоже ситуация... Гражданский брак, скоро 6 лет, ребенку скоро 4 года! И не зовет замуж, ни расписываться, только говорит...Что скажите? Разве это не странно? Все таки мужчина должен брать на себя обязанность и ответственность!

а чего тут странного? он просто привык так жить - вот и всё. думает: зачем расписываться, если и так всё хорошо?
БатарейкА
Леди
Леди

Сообщение okroshka » 22 май 2014, 12:10

БатарейкА писал(а):
okroshka писал(а):Вот у меня тоже ситуация... Гражданский брак, скоро 6 лет, ребенку скоро 4 года! И не зовет замуж, ни расписываться, только говорит...Что скажите? Разве это не странно? Все таки мужчина должен брать на себя обязанность и ответственность!

а чего тут странного? он просто привык так жить - вот и всё. думает: зачем расписываться, если и так всё хорошо?

Так я то мозг выносила по этому поводу, ух как :D тем более что обещал! Постоянно отодвигает, оттягивает...
Изображение
okroshka
Новичок
Новичок
Почетный участник СП

Сообщение БатарейкА » 22 май 2014, 12:12

okroshka писал(а):
БатарейкА писал(а):

Так я то мозг выносила по этому поводу, ух как :D тем более что обещал! Постоянно отодвигает, оттягивает...

так вы скажите, мол на пенсию погулять не получится - ни здоровья, ни денег :-) :D и белое платье уже не так сидеть будет :-)
БатарейкА
Леди
Леди

Сообщение okroshka » 22 май 2014, 12:23

БатарейкА писал(а):так вы скажите, мол на пенсию погулять не получится - ни здоровья, ни денег :-) :D и белое платье уже не так сидеть будет :-)

:a_g_a: все это пройдено! все это говорилось! :) В отчет либо молчание, либо "распишемся".. А Теперь уже и не хочется даже.. года то идут :krik: да и ощущения что "заставила, затащила".. не понимаю просто почему так у мужчин :) конкретно у моего конечно! Другие не интересны! Люблю хрю-му, но жить будем так.. как так? :s_h_ok:
Изображение
okroshka
Новичок
Новичок
Почетный участник СП

Сообщение БатарейкА » 22 май 2014, 12:30

слишком долгое ожидание дает привкус ненужности....
как-нибудь пошутите: мол коллега по работе замуж зовёт и не в первый раз... пойду наверное за него, раз ты не берёшь ... ;) как отреагирует? было такое уже? :)

БатарейкА
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Между нами