мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Ольхен » 26 мар 2012, 13:47

БАЛЕРИНА а почему нет? Вы думаете легко растить одной троих детей?? Хотя Женя молодец, пишет же что детей сама обеспечивает.
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение Rain » 26 мар 2012, 13:48

maskai Так сразу и написала бы. Дома с родными всегда лучше, чем с чужими и в чужом.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение maskai » 26 мар 2012, 13:49

БАЛЕРИНА писал(а):maskai а вы примите его обратно в семью?

Раньше говорила, что на пушечный выстрел неподпущу, ноги его не будет на моем пороге. А сейчас проведя с ним переговоры в течении двух дней, пришла к выводу - "А может дать ему еще шанс, но только когда сам приползет"
maskai
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 466
Фото: 2
Медали: 10
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Машенька, Леночка, Сонечка

Сообщение Hell » 26 мар 2012, 14:00

Инга писал(а): вы же пишите "у нее в разы больше права спать с человеком, отцом ее детей..." и т.д. Один человек не может предъявлять права на другого, это же не собственность.

Вот именно, пишу. Обрывать фразу на середине нелогично, что Вы и делаете. Если прочтете предложение целиком, заметите ключевое слово - с точки зрения нравственности. Вот если это слово подставить в конец процитированной моей фразы, для Вас все встанет на свои места :a_g_a: . Ух, как тяжко общаться, необходимо помимо высказывания проводить еще и толкование :-)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение maskai » 26 мар 2012, 14:13

Да неожидала таках жарких дискуссий. Некоторые так рассуждают, как будто они и есть та самая "она" которую будет обманывать мой БМ встречаясь со мной.
maskai
Собеседница
Собеседница
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Люля » 26 мар 2012, 14:18

maskai Женя, молодец, поддерживаю! Оно ему скорей всего и интересно то было именно потому что "низззя", а теперь, эта прелесть из тех отношений ушла, взамен пришла бытовуха: дети (чужие!!!), теща, и вероятно их надежды на его роль в качестве кормильца, к чему он, я так полагаю, до сего времени не привык, т.к. ты все на себе тащила. :kepka:

ПыСЫ: Для любителей осуждения и морали: не стоит осуждать кого-то за совершенные поступки, жизнь жестокая штука, и может любого заставить сделать намного хуже. :nose_girl:
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение maskai » 26 мар 2012, 14:19

Я даю ему шанс выбора, необрубая их связь. Повторюсь: Запретный плод сладок, ну так пусть распробует его, не бегая от меня. А спокойно живет новой семейной жизнью. Ведь я знаю своего БМ, как облупленного. Он ленивый, а она живет в своем доме с хозяйством ..., детьми и мамой
Последний раз редактировалось maskai 26 мар 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
maskai
Собеседница
Собеседница

Сообщение Nata Pash » 26 мар 2012, 14:20

Это точно, все познается в сравнении...
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Lel`ka » 26 мар 2012, 14:28

maskai писал(а):сейчас проведя с ним переговоры в течении двух дней, пришла к выводу - "А может дать ему еще шанс, но только когда сам приползет"

Женя, я своему тоже шанс давала, на коленях прощения просил, но горбатого, как видно, могила исправит :Crai_zi: Дай Бог тебе терпения, а БМ твоему разумения! Тут и от него многое зависеть будет: чтоб если понял и вернулся, осознал, на какой шаг ты решишься, если снова его примешь, а не расслабился от полученной свободы :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Айс » 26 мар 2012, 14:32

Люля писал(а): Для любителей осуждения и морали: не стоит осуждать кого-то за совершенные поступки, жизнь жестокая штука, и может любого заставить сделать намного хуже. :nose_girl:

согласна, жизнь такая штука... а характеры и сила-воли у всех разные! и у каждого своя правда жизни... :a_g_a:
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Пред.След.

Вернуться в Между нами