мобильное приложение МамаАбакана

Разница в возрасте

Модератор: Бумс

Re: Разница в возрасте

Сообщение Егорище » 29 дек 2010, 09:28

Ой, ну не знаю, не знаю.... мальчик 23 летний и женщина 33 года... идеальный ли вариант? Мне 34, ну не смотрю я даже на мужчин младше 30, не мужчины они для меня, а мальчики, мне с ними вот ни капли не интересно ни в плане общения, ни в плане секса. Опытный мужчина, он как правила, опытный во всем, ну мне по крайней мере такие попадались. Это, конечно, мое чисто субъективное мнение., девчата, только без обид. ;)
Егорище
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Lel`ka » 29 дек 2010, 09:32

Егорище, я согласна частично. У меня братишка младше на 3 года - так все они - кто моложе 25 - как мальчишки и воспринимаются. Хотя знакомой 28, живут с 20-летним мальчиком, сына воспитывают :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Егорище » 29 дек 2010, 09:51

Ну , конечно, все это индивидуально и не применительно для всех, каждому свое. :)
Егорище
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)

Сообщение НатальяЗаяц » 29 дек 2010, 10:00

dmitrievka писал(а):согласна,Ольга..идеальный вариант :ya_hoo_oo:

:D Ой, простите меня :D
Подруга в Минусинске живет! Ей сейчас 39 ее мужу 28!!! Ей конечно это льстит! Но только для нее самой! Как ни крути возраст за косметикой не скроешь!
Вот она для него и то и се! И так оденется и сяк. А толку? Подруги все молодые, и замужние и не замужние, вот и тянется последнее время он к подружкам ее! Живут уже долго,лет 8. Ну не вижу я их дальнейшей жизни!
Еще год, ну пусть 2! и все! Он молодой, ему молоденьких хочется. Мужчина есть мужчина!
Егорище писал(а):Ой, ну не знаю, не знаю.... мальчик 23 летний и женщина 33 года... идеальный ли вариант? Мне 34, ну не смотрю я даже на мужчин младше 30, не мужчины они для меня, а мальчики, мне с ними вот ни капли не интересно ни в плане общения, ни в плане секса. Опытный мужчина, он как правила, опытный во всем, ну мне по крайней мере такие попадались. Это, конечно, мое чисто субъективное мнение., девчата, только без обид. ;)

Вот и я как то не представляю себя, именно в семейной жизни, с мужчиной младше меня! Еще и на 10 лет!
:ps: На мой взгляд, мужчины как то лучше сохраняются что ли! С возрастом становятся солиднее ( не говорю сейчас об отдельных экземплярах :-) бомжеватого вида).Но это только конечно мое мнение :ne_znau:
Спорить конечно и говорить об этом можно долго! Ведь как известно Любви все возрасты покорны! :ta_n_cor:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Егорище » 29 дек 2010, 10:19

[/quote]Вот и я как то не представляю себя, именно в семейной жизни, с мужчиной младше меня! Еще и на 10 лет!
:ps: На мой взгляд, мужчины как то лучше сохраняются что ли! С возрастом становятся солиднее ( не говорю сейчас об отдельных экземплярах :-) бомжеватого вида).Но это только конечно мое мнение :ne_znau:
Спорить конечно и говорить об этом можно долго! Ведь как известно Любви все возрасты покорны! :ta_n_cor:[/quote]
Вот и я про то же! То есть про то, что мужчина с возрастом становится солиднее, а женщина просто старше. :(
Егорище
Фея
Фея

Сообщение dmitrievka » 29 дек 2010, 10:26

это вас уже не про любовь и отношения понесло, а про то, кто как плохо сохранился..это в другую тему
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение НатальяЗаяц » 29 дек 2010, 10:33

Егорище :-)
не обязательно просто старше! Есть и в 60 лет женщины выглядят на 40! Но мужчины и их возраст здесь не при чем! Просто если человеку (мужчине,женщине) дано от природы выглядеть моложе, то какой бы рядом спутник не был (моложе или старше), человек и выглядит хорошо!
dmitrievka писал(а):это вас уже не про любовь и отношения понесло, а про то, кто как плохо сохранился..это в другую тему

dmitrievka, это про ваши же слова. :-)
dmitrievka писал(а):обычно, если мужчина старше, то женщина с ним стареет ..незаметно для себя,конечно..а вот если моложе- то и женщина ооочень за собой следит и выглядит моложе.. :a_g_a:

:smuschenie:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение dmitrievka » 29 дек 2010, 11:37

за собой, в любом случае следить нужно и не расслабляться..в 60 выглядеть на 40, конечно шикарно!!! но в наше время, я думаю, возможно :ya_hoo_oo: , не зависимо от того, какого возраста у тебя муж...сейчас женщины рожают все позже и позже, если здоровье, конечно нормальное..у меня знакомая родила в 42 третьего ребенка, муж младше ее на 8 лет, в браке живут 11 лет, младшие их дети в школу ходят..выглядит она хорошо, он ее очень любит, души в ней нечает..она как замуж за него вышла, так и не работала больше, он ее обеспечивает,холит и лелеет..вот она, любовь!!! а если мужчина старше намного, разве ж себе позволишь родить,когда тебе за 40? Конечно, с дуру то можно и родить, но с нашей продолжительностью жизни у мужчин, сами понимаете..хотя, это тож индивидуально!!! я говорю, про здоровых людей с той и другой стороны..(все равно уже задумаешься)
Последний раз редактировалось dmitrievka 06 янв 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Невеличка » 29 дек 2010, 12:23

Наташ, соглашайся!!! Тут даже дело не во внешности, если мужчина тебя старше, мудрее, сама за ним тянешься. Уже каких-то "молодежных"разговоров лишний раз не заведешь. Мне вот 24, мужу 36 - я не чувствую себя на 24, скорее на 30-35. Это не внешне - я выгляжу скорее на 20-22. Просто приходится быть более продуманной, собранной. Я с мужем с 15 лет, так и юности не было - сразу взрослость :Crai_zi: Я просто общаюсь со сверстниками у которых равные браки - там всё таки немного другое общение.
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1159
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Егорище » 29 дек 2010, 12:38

Нет, девчата, ну чего соглашаться то? У каждого свое мнение, ведь оно сложилось не на раз два три, а годами :D Мы с бывшим мужем ровесники, вместе со студенческих лет, классное общение, классные друзья, ОБЩИЕ, это тоже имеет месть быть, нисколько ни о чем не жалею!Как бы, я еще раз повторюсь, разница в возрасте три года младше мужчина, это тоже не разница, это норма, старше лет на 6-8-это хорошо! Больше, уже мне кажется хуже не комильфо!А младше чтоб меня на десяток лет был МУЖ-это точно не мой вариант, хоть как тут не крути :-_(
Егорище
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Между нами