мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение Ma_MaLina » 24 ноя 2010, 01:52

Lel'ka писал(а):Я вообще считаю, как в одном старом фильме: "Счастье - это когда тебя понимают". А "когда в товарищах согласья нет - на лад их дело не пойдет"! И не помогут тут ни деньги, ни связи, ни ангельское терпение. :a_g_a:

+1000!!!! Не пойдет дело, когда нет согласия!!!! Так зачем тогда тянуть кота за хвост.
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение mohnatik » 24 ноя 2010, 01:59

А просто как всегда надеешься, а вдруг не так все и плохо, а вдруг все изменится?
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Lel`ka » 24 ноя 2010, 02:00

Бывает, просто сил терпеть уже не хватает! А все равно живут. Братишкина одноклассница влюбилась. Он в городе в свое время был звезда! И руки, вроде, на месте - возглавляет сейчас бригаду отделочников, ездят по Хакасии и югу Края. Но любит выпить! У Кати мать не ходит уже почти 20 лет после аварии, сыну 5, муж-выпивоха, а теперь еще второго ребенка ждут - и все на ней, весь дом! Еще работать пытается. Потому что ее муж может пойти пить и запросто месячную зарплату потерять - такое уже было :s_h_ok: Я б уже на необитаемый остров сбежала!
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Ma_MaLina » 24 ноя 2010, 02:07

Оля mohnatik надо рвать с человеком тогда, когда уже надежды никакой не осталось. Ведь именно она умирает последней. Многие мои подруги жалуются мне на своих мужей. Вот такие они и рассякие. А я всегда говорю пока дело не дойдет до такой ситуации когда ну все капец достало!!!!!! И уходишь без сожаления! Тогда и думать нечего и не терзаешь себя а вдруг..... Вот я именно такая. Я много могу терпеть а люди этим пользуются, а потом локти кусают. Как мой бывший муж например. Но ведь у всего есть предел. Все вообще аффигели когда я от мужа ушла в никуда. С 4х месячным ребенком. Уехала совсем в другой город. А вот просто достало!!!!
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Lel`ka » 24 ноя 2010, 02:11

А мне еще интересно, что становится последней каплей?! Чаще всего это не очень значительный эпизод... Ситуация: пришел он с работы, сына целый день не видел. А ребенок научился ходить, держась за опору! Сын подполз и встал - бывший ест и кричит: "Забери ребенка, дай пожрать спокойно!" Меня прорвало! :tank:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Ma_MaLina » 24 ноя 2010, 02:16

Соглашусь!!!! Последняя капелька как всегда мааааленькая такая :) У меня бывший пришел и белье уронил которое я гладила, а потом подобрал кучей кинул а меня прорвало!!!!! Понимаю что бред но последняя капля все же! Как так мой труд не уважать :D
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Lel`ka » 24 ноя 2010, 02:23

Да, думаю, многим есть что сказать по этому поводу... А про встречи после развода вообще молчу! Один раз сын чуть мамы не лишился мой :( Зато в день, когда мой бывший вещи из квартиры вывез, у меня сыночек сделал свои первые шаги! И он этого ничего не видел! Появился один раз - сыну было 1,4 - в День города у дома пьяный, в компании каких-то девиц, второй раз увиделись, когда со здорового приема ехали в троллейбусе. Он: "Дай мне ребенка", а сынок ко мне прижался: "Не хочу". Так мой бывший меня так покрыл на весь троллейбус, что сквозь землю провалиться захотелось.. И все, больше сына он не видел, зато 4 подруги боевых сменил...
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Ma_MaLina » 24 ноя 2010, 02:38

Lel'ka Это ужас конечно! Вот я поэтому и уехала в другой город чтоб мой ребенок только по праздникам его видел. А чтоб вот так встретиться оооочень не хотелось бы!
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Ma_MaLina » 24 ноя 2010, 02:45

и что еще хочу посоветовать! Есть такое прекрасное средство. Флуоксетин. Средство от депресий. Мне оно очень с разводом помогло и сейчас иногда помогает. Конечно я не доктор. Но меня это сильно спасло. Я честно сказать при разводе очень боялась что муж ребенка отберет, украдет... Ночами не спала. Очень сильно переживала. Прям фобия была. Начала пить таблетки и все прошло. Как рукой сняло! Пропила месяц наверно а вот теперь живу и радуюсь каждому дню....
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение незабудка » 24 ноя 2010, 03:02

Lel'ka писал(а):Настя - там вся семейка такая - мама, папа и четверо детей! :Crai_zi: И где мои глазья были?! Любофф, наверно... :ne_znau:

Lel'ka, ну как так можно было столько человек не разглядеть??? :s_h_ok: :D Ладно с бывшим Любофф, но вы же не на следующий день свадебку бабахнули, чтобы не было времени родственничков распознать :) ;)
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.

8961семь403девять91
незабудка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 634
Медали: 32
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (3) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варварушка 02.02.02
Гришенька 05.11.09

Пред.След.

Вернуться в Между нами