мобильное приложение МамаАбакана

жизнь после замужества....

как остаться интересной для любимого мужчины?

Модератор: Бумс

Сообщение Мама в квадрате » 12 ноя 2012, 21:33

Катя, исходя из ваших слов, он мог везде; перечислены масса мест, но никак ни родной дом с мамой за стеной. В примерочной и на пляже у него одна социальная роль - любовник; дома - другая. Он тут сначала сын, а потом уже всё остальное. В вашем случае, думаю, думаю, всё-таки стоит поискать места для для разврата где-то вне территории родного гнезда.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Re: жизнь после замужества....

Сообщение Katrin84 » 12 ноя 2012, 22:02

Нет девочки,он просто реально меня разлюбил. Я когда начинаю к нему приставать, у него злость и агрессия просыпается ко мне, говорит не подходи ко мне, иди спать и все в этом духе. Я его спрашиваю почему я не могу к своему мужу подойти, может я противна стала ему, он говорит что не хочет и все. Причин не обьясняет. Вчера свекровь уехала на курорт,месяц не будет ее. И вот вчера вечером я к нему подкатила, короче нарвалась на злость и все.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Мама в квадрате » 12 ноя 2012, 22:12

Катя, не накручивай. У вас маленький ребенок - это слезы, смена режима, ценностей. Не всем мужчинам удается это пережить легко, принять новые условия игры. Потерпи, попробуй абстрагироваться, не дави. Сама увидишь, если этот период минуете, многое изменится к лучшему. Держись, это всё временно.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)

Сообщение Katrin84 » 12 ноя 2012, 22:29

Не знаю Настя, мне кажется иногда что мы ролями с ним поменялись. Я к нему пристаю как мужик, а он постоянно мажется как баба,то голова болит то ж..па...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Mil@fk@ » 12 ноя 2012, 22:50

Katrin84 Найди себе любовника, я на полном серьезе, иначе ты совсем себя ценить перестанешь. Я вообще-то против связей на стороне, но в твоем случае другого выхода не вижу. И отстань от мужа, больше не унижайся, он этого не стоит.
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Мама в квадрате » 12 ноя 2012, 23:20

Не думаю, что настало время для таких радикальных действий, но отстать все-таки надо. Возможно, его пугает твоя напористость. Таких мужчин много, гораздо больше, чем кажется. Я сама крайне редко действую открыто. На мой взгляд, запланированная спонтанность - самое то. Женская задача - провокация. А на что ведется конкретный мужик, только практика покажет.)))
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

Сообщение BuzuRina » 12 ноя 2012, 23:21

Katrin84 писал(а):Нет девочки,он просто реально меня разлюбил. Я когда начинаю к нему приставать, у него злость и агрессия просыпается ко мне, говорит не подходи ко мне, иди спать и все в этом духе. Я его спрашиваю почему я не могу к своему мужу подойти, может я противна стала ему, он говорит что не хочет и все. Причин не обьясняет. Вчера свекровь уехала на курорт,месяц не будет ее. И вот вчера вечером я к нему подкатила, короче нарвалась на злость и все.

я понимаю очень хорошо такое поведение..ко мне уже почти бывший муж так подходил с лаской и приставаниями, а у меня прям приступ агрессии начинался..злоба...трясло прям :Crai_zi: самый лучший совет...оставить в покое мужа...явно мыслей в голове вагон и маленькая тележка...пусть подумает..по полочкам разложит...не мешай ему.. :a_g_a: это трудно...ну придумай занятие себе...отвлеклись и забей на время...посмотри как развиваться ситуация будет.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доча

Сообщение Юлия2383 » 12 ноя 2012, 23:33

Илона писал(а):
Бумс писал(а):
Katrin84 писал(а):Девочки, ну реальный совет дайте пожалуйста, как вернуть сексуальную жизнь с мужем? А то пространные высказывания типа "полюби себя" я уже не могу слышать. Я себя люблю очень!))) Я умная, красивая, хозяйственная и скромная - и это у меня не отнять!)) однако муж меня такую не хочет, либо секса как такового не хочет, он еще не определился, я с ним разговаривала. До свадьбы мы встречались 4 года и в этом плане было отлично, и везде где можно, и в примерочных, и на пляже под одеялом и в универе на последнем этаже... После свадьбы как подменили, а после рождения сына вообще все умерло, сыну почти 5 месяцев, а у нас еще ничего не было.. А, еще всякие там ванны с шампанским и розами, ужины при свечах не подойдут, живем со свекровью, делать это негде.

Ну,для начала,Кать,от свекрови нужно съехать...Ну вот прям из шкуры вылезти,но сделать это!!!

Абсолютно согласна, может в этом случае родные стены не помогают, а наоборот :ne_znau:

Просто он при маме стесняется нужно срочно квартиру снять.а там гляди все и наладится.еще нужно ему встряску устроить.чтобы заревновал. чтобы инстинкт охотника проснулся
Изображение
Юлия2383
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 167
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Ярослав,Руслан

Сообщение BuzuRina » 12 ноя 2012, 23:39

херня это все...если действительно разлюбил...или кого на стороне завел...а еще если не просто интрижка...а любоффф...то ниче не поможет...какая мама за стенкой ему мешает...я вас умоляю...если мужик хочет..хоть 5 мам будет за стенкой сидеть...все пофигу :D :D :D единственное что может помочь...это отдалиться и жить...и наблюдать за мужем...
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доча

Сообщение madam.shelest » 12 ноя 2012, 23:53

мой муж - мой первый мужчина.(опять полфорума ржет-не модно это сейчас) я у него-не первая :Crai_zi: далеко не первая :krik:
меня никогда на измены не тянуло. я не гулящая... только учусь ею быть ;)
было однажды. наши с тогда еще не мужем, а женихом, отношения зашли в тупик. вроде любит, целует...а женится не думает. и не отпускает в тоже время, а годы летят...
тут случилось у меня увлечение. вот и вправду говорят, не зарекайся. увлечение оказалось ооочень скоротечным. но на одну близость хватило. НО!!! это увлечение открыло мне глаза на наши отношения. как то вмиг поняла, что нет у моего мужа любви ко мне. есть привычка, со мной удобно и т.п. да и на него, как на человека я посмотрела другими глазами. раньше я очень боялась расставания, боялась, что останусь одна. терзала себя. то тут, какой то холодный рассудок напал :) все ему рассказала. и что точку пора ставить - тоже сказала.
ух)))) заработала фингал под глаз. но я все равно на своем-точка!!! он тогда сильно приуныл. заболел, застрадал. жалко было смотреть на него. потом стал грозить к моему одноразовому любовнику на работу прийти и там разобраться. я испугалась(точку с любовником поставила ;) )и наши отношения опять пошли своим чередом. но сдвиги были. свадьба, ребенок. а теперь быт.и снова не нужна.
вывод: если ты нужна кому-то, то ты нужна и мне. никому не нужна, и мне не интересна в этом случае.
последние дни-сплошные ссоры. у меня на душе одни маты в его сторону. он первым никогда не подходит мирится. даже если его вина. я долго молчать не могу. первая бегу. но он не ценит этого.
для меня быть стервой по жизни-это играть не свою роль. но думаю, что стервы интересуют мужчин больше, чем милые и добрые хозяюшки (хотя я не такая тоже ;) )
madam.shelest
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga

Пред.След.

Вернуться в Между нами