мобильное приложение МамаАбакана

Шопоголизм или необходимость?

Обсуждаем сколько нам вещей для счастья надо

Модератор: Бумс

Сообщение Ksushk_in » 06 апр 2012, 09:46

La`Fleur писал(а):У меня есть реальный пример всего 4 комплектов сразу на все времена года. Вот смротришь и думаешь ведь живет человек и не печалится. Кто знает накопит и будет миллионером пусть и с пустым шкапом, а ты весь разодетый, но с голой пятой точкой :D :D :D

не в нашей стране?
потому что хозяин Икеи ездит на работу на автобусе, многие бизнесмены не покупают квартиры-зачем,если месяц тут ,месяц там?
У нас же ты нищий,пока у тебя нет крутой тачки, ты не живешь в какой-нибудь элитке или котедже, обязательно с евроремонтом. А уж у женщин-одежда и аксессуары вообще о многом говорят. Так что я не могу ходить в 4 комплектах, мне нужно выглядить хорошо и модно ;)
ПС: у многих евроремонт в кредите и даже шуба норковая\телефон. Вот этих не понимаю...
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение мамаМатвея » 06 апр 2012, 10:44

Ксюша, я тоже не понимаю людей, которые хотят выглядеть лучше (круче) всех при этом сами в долгах (кредитах) как в шелках :Crai_zi:
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.

мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Леди Юля » 06 апр 2012, 11:42

...
Последний раз редактировалось Леди Юля 19 апр 2012, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 06 апр 2012, 11:44

мамаМатвея писал(а):Ну не знаю .... у меня когда денег нет или мало, то я хожу по магазинам и присматриваю, что бы такого прикупить когда деньги будут :) причем замечала, что когда нет денег , то надо абсолютно все!!!!

а ещё, когда без денег ходишь, кажется, всё такое красивое, всего так много, а когда конкретно за покупкой идёшь с деньгами - фиг что купишь......
ИзображениеИзображение

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Ksushk_in » 06 апр 2012, 12:16

Леди Юля писал(а):
у многих евроремонт в кредите и даже шуба норковая\телефон. Вот этих не понимаю...

я тоже не понимаю людей, которые хотят выглядеть лучше (круче) всех при этом сами в долгах (кредитах) как в шелках

попытаюсь объяснить, потому что это как раз про меня... Когда мы поженились, у нас вообще ничего не было, кроме обычной русской машины. Родители тоже не олигархи. По-этому, кредиты - это наше спасение. Сначала взяли ипотеку, купили квартиру. Потом взяли ещё кредит на ремонт (не евро, но стены, пол и потолки выровняли) и купили мебель. Потом взяли ещё один кредит на бизнес. Сейчас всё это платим, иногда бывает трудно, но зато сейчас у нас есть всё: квартира, машина, работа....Вот где это всё взять без кредитов???Единственное, что я не понимаю - это кредит на норковую шубу :Crai_zi:

Юля. я как раз говорила о роскоши в кредит (айфон, норка, джип из салона) ;) а не необходимости.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Re: Шопоголизм или необходимость?

Сообщение Леди Юля » 06 апр 2012, 12:24

...
Последний раз редактировалось Леди Юля 19 апр 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение мамаМатвея » 06 апр 2012, 13:16

Леди Юля, имелось в виду именно кредиты на роскошь или как Вы сказали "в норковых шубах и в рваных трусах"
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Кима » 09 апр 2012, 22:37

А я девочки не могу пройти мимо сумки, ну просто как чокнутая не могу и все тут, понимаю, что она мне не нужна, что у меня дома подобных новых сумок 5 штук, но все равно покупаю :krik: Вот сегодня опять сумка мне понравилась, сижу теперь и мучаюсь и я уверена, что к концу этой недели я ее все равно куплю :ne_znau:
Жить хорошо и жизнь хороша!
Кима
Новичок
Новичок
Участий в СП: 101
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Каримчик

Re: Шопоголизм или необходимость?

Сообщение Любанька » 09 апр 2012, 23:15

Кима а с чем будешь носить? в смысле к чему ты сумки подбираешь? к туфлям, верхней одежде, к маникюру?
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Helena » 09 апр 2012, 23:47

Про маникюр, конечно, круто, я например не могу пройти спокойно мимо распродажи обуви :Crai_zi:
Тут мужа уболтала и он тоже прикупил себе :-)
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Между нами