мобильное приложение МамаАбакана

взгляд мужчин на женскую моду

Модератор: Бумс

Сообщение Мама_Юля » 15 ноя 2013, 14:20

Юлия Ulaliya писал(а):
Нась писал(а):+1, иначе чего туда глядят? Наверно, чтобы мы не говорили, чего пялишься?? :) А они - фуууу, как пОшло вырядилась.. а сами глядят глядят))) :a_g_a:

Хочется треснуть в этот момент подзатыльник :-)

Глаза повыкарябывать!!!!!! :D :D
Мама_Юля
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение jeyn » 15 ноя 2013, 14:35

Юлия Ulaliya писал(а):Девчонки, мы с вами прям портал открыли для женских прибамбасов :-)
Слышу вчера муж хохочет и меня зовёт. Сидит в инете и тычет на картинку:
Изображение

Поржали вместе. Потом вроде всё успокоилось, он опять как захохочет и на меня смотрит! Я в изумлении :s_h_ok:
А он комментирует: я представил, как ты одела такие губищи, начала ими шевелить и "издавать при этом звуки"...

:pod_table:

ну жеееесть :pod_table:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Василиса Ягинишна » 15 ноя 2013, 14:54

В интернете наткнулась:
7 вещей, которые раздражают мужчин в женской моде
мужское мнение:

"1. Джинсы в стиле "все наше - теперь и ваше"
Плод творчества, истосковавшихся по доступным женским телесам, турецких дизайнеров.
Такие джинсы безусловно эpoтичны, но подходят не всем и не везде уместны. Спутник такой модницы вынужден всегда быть начеку и отгонять стаи других заинтригованных дяденек от своей подруги.
Изображение
Минусы: все в курсе в каком состоянии у женщины белье. Когда было скрытно - интриговало, когда все наружу - не очень то и интересно...
Плюсы: В больнице можно принимать уколы, не снимая штанов.

2. Маскирующие шаровары
Такое могут одевать только те, кто хотят скрыть не только ноги и походку, но также и скрытно пронести что-нибудь в метро.
Женщина в такой одежде выглядит угрожающе и готовой на все: от исполнения хип-хопа и вплоть до драки с двумя Джеки Чанами. Это не придает мужчине уверенности, особенно при первом свидании :)
Изображение
Минусы: на ходу женщина предательски шуршит
Плюсы: всегда можно демонстрировать всем свою новую модную обувь

3. Одета как беременная
Когда подруга одевается как беременная, мужчина делается нервно-задумчивым.
Женщина, предпочитающая такие раздутые формы, выглядит как Барби-переросток, поэтому неудивительно, что мужчины часто забывают ее в машинах и лифтах.
Изображение
Минусы: повышенное внимание со стороны подростков
Плюсы: никто не спрашивает таких женщин об их возрасте

4. Уцелевшие после мясорубки
Мужское мнениеРечь не о фасонах платьев, а о нервно истерзанных несимметричных подолах или рукавах.
Впечатление от такого сорта нарядов: женщина дорого заплатила, чтобы прорваться к вам. Поэтому какими бы дорогими ни были ее аксессуары, дама выглядит как жертва дурного обращения.
Изображение
Минусы: все норовят сострадательно укутать чем-нибудь сверху
Плюсы: костюмчик никогда не потеряет форму

5. Панка из танка
Красота рвется наружу и пугает окружающих.
И все бы ничего, но мужчина, сопровождающий такую даму, может быть воспринят публикой как злобный сутенер и иметь нудный разговор с органами.
Изображение
Минусы: женщине почему-то никак не удается устроиться на работу
Плюсы: легко и без участия костюмеров можно поучаствовать в массовке фильма "Крик -8"

6. Тонкие-звонкие
Женщины долго и старательно облачаются в облегающие колготки, намереваясь подчеркнуть красоту своих длинных, нервных и худеньких ножек.
А все проходящие мужчины радостно размышляют, отчего это дама забыла одеть юбку...
Изображение
Минусы: все вежливо осведомляются - все ли в порядке...
Плюсы: увеличивается размах шагов

7. Табор меняет тело
Мужское мнение о женской моде Этнографические и цыганские мотивы уже мало кто связывает с романтикой.
Современные мужчины, видя таких женщин, в большинстве своем даже и не пытаются представлять, что может находиться под тряпьем, намотанным вокруг ног и талии.
Изображение
Минусы: нужно помнить порядок одевания всех тряпочек
Плюсы: костюмчик всегда пригоден к повторному использованию на любом карнавале

В общем, милые дамы, если вы рассчитываете на внимание мужчин, - не старайтесь сильно искажать природные пропорции и обводы своих фигур! Не допускайте, чтобы одежда затмевала вашу личность и ваше природное обаяние!
Всегда рад ответить на ваши вопросы! """
Знахарка, травница, зелейница, Василиса Ягинишна.
Банное парение: знахарский, целительсткий подход. Пеленание. Правка деток, прошедших кесарение (перерождение в Бане). Перепекание в Бане.
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 5
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Галюся » 16 ноя 2013, 22:07

интересная статья. :) в общем,и по словам мужа,мужчинам не нравится всякое новомодное.а я люблю :-) прикупила себе кроссовки высокие.моему не понравились.а брат сказал,что как из фильма "Назад в будущее" :)
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Re: взгляд мужчин на женскую моду

Сообщение надюшк@666 » 17 ноя 2013, 21:37

Я всё же придерживаюсь мнения что каждому подходит что то своё, например подруге очень идут эти самые шаровары, а я в них это просто кошмарррр :Crai_zi: Одного только не пойму как девушки с пышными формами решаются выйти на улицу в топике и джинсах в обтяжку с заниженной талией или в футболке и бриджах :pro_tiv: У них что зеркала дома нет?

надюшк@666
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 590
Медали: 2
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: надя
Мои детки: Вика Алина Миша

Сообщение Галюся » 17 ноя 2013, 22:20

тут вот и не вопрос,нам нравится или нет.а мужчинам.а про шаровары.вот,по моему ни от одного не слышала,что нравится :ne_znau:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: взгляд мужчин на женскую моду

Сообщение надюшк@666 » 22 ноя 2013, 23:50

Ну а если рассуждать с позиции мужчин то им на "чужих" женщинах нравятся декольте, короткие юбки, высокие шпильки и т.д. А "своя" женщина должна выглядеть прилично ну видимо чтоб другие не пялились.
надюшк@666
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 590
Медали: 2
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: надя
Мои детки: Вика Алина Миша

Сообщение Галюся » 23 ноя 2013, 13:10

да это точно.ну мой такого мнения-со мной хоть в чем.без него уже так :girl_top_top: :)
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Леди Юля » 23 ноя 2013, 14:53

надюшк@666 писал(а):Ну а если рассуждать с позиции мужчин то им на "чужих" женщинах нравятся декольте, короткие юбки, высокие шпильки и т.д. А "своя" женщина должна выглядеть прилично ну видимо чтоб другие не пялились.

не все мужчины так думают....
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Василиса Ягинишна » 24 ноя 2013, 18:19

надюшк@666 писал(а):Я всё же придерживаюсь мнения что каждому подходит что то своё, например подруге очень идут эти самые шаровары, а я в них это просто кошмарррр :Crai_zi: Одного только не пойму как девушки с пышными формами решаются выйти на улицу в топике и джинсах в обтяжку с заниженной талией или в футболке и бриджах :pro_tiv: У них что зеркала дома нет?

Точно! И весь их "спасательный круг" вываливается по бокам, спереди и сзади. :D
И это не в обиду толстеньким. Я сама не хрупкого десятка. Но особенности своей фигуры при выборе одежды учитываю ))
Знахарка, травница, зелейница, Василиса Ягинишна.
Банное парение: знахарский, целительсткий подход. Пеленание. Правка деток, прошедших кесарение (перерождение в Бане). Перепекание в Бане.
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 5
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Между нами