мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия

Модератор: Бумс

Сообщение Evgesh@Darish@ » 21 мар 2012, 21:54

Yull писал(а):
ТАНЕЛА писал(а):все равно от кого, главное есть! и эта крошка прижмется к твоей груди и скажет Мамочка, я тебя люблю! За это можно и жизнь отдать, не то что мужика

Да это точно! Утром плачет сама...как же мы без папы то...И тут же говорит, зато мы есть друг у друга. Умничка моя маленькая

Мне в таких ситуациях очень жалко деток. Моей доченьке всего 1,2 а она уже понимает когда мама плачет, подходит и обнимает. Сразу жить вдвойне больше хочется. И думаю - главное мы живы, здоровы, а остальное с Божьей помощью переживем.
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 198
Фото: 0
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Сообщение BuzuRina » 21 мар 2012, 22:11

:( так больно иногда читать вас девочки! а детки то ни в чем не виноваты! сама маленькая помню плакала...и мама звонила папе туда...его пассии на домашний телефон и просила приехать... :(
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Просто МУЖ » 21 мар 2012, 22:51

Irina_03 писал(а):
Nata K. писал(а):
Юлёна писал(а):Yull
Юлия у нас в семье бывало разное, я хочу вам посоветовать сходить к психологу хорошему.
иногда нужно изменить свое поведение причем без особых усилий и человек находящийся рядом тоже меняется в лучшую сторону.
Тем более муж у вас хороший, а вам нужно только дать ему возможность изменится, женщина это может, от нас многое зависит, я уверена все получится. Когда есть хорошая семья , то можно горы свернуть.

Да пусть он трижды хороший, но если он болен ревностью, именно болен, то от такого человека надо держаться подальше, тут уже не психолог ему нужен, а психиатр.

Я, как психиатр, скажу что ревность не лечится... ИМХО

Ирина, это не ИМХО. Это научно доказанный факт.
И с возрастом клиника становится всё тяжелее. Дальше будет рукоприкладство. Поэтому, чем раньше разбежаться, тем лучше... Дальше будет только хуже. Это на самом деле не лечится.
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Фото: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Re: Развод: причины и последствия

Сообщение Irina_03 » 22 мар 2012, 06:46

Нельзя, конечно, рассказывать истории своих пациентов...но за давностью лет... и было это далеко от сюда... Была молодая супружеская пара, она - воспитатель детского сада, он -предприниматель, немного ревновал... родился второй ребенок, из декрета на работу он ее уже не выпустил, стала работать швеей-надомницей, раз в месяц ездила на швейную фабрику за заказом... он вытерпел год и работать совсем запретил, запретил краситься, отобрал всю косметику... потом стал, уходя на работу, закрывать дома все ставни и ее снаружи на ключ, приходил-открывал, но на улицу не выпускал... старший сын умер от передозировки наркотиков, потому что в такой обстановке детьми некогда было заниматься :(
Изображение
Irina_03
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 231
Фото: 1
Медали: 25
Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Мои детки: Три моих счастья

Сообщение Yull » 22 мар 2012, 07:53

Irina_03 да уж...страшно....Но всегда же думаешь что с тобой такого не будет.... :ne_znau: Хотя начало похожее... :krik:
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Marisha » 22 мар 2012, 07:59

По поводу ревности хочу написать про мою двоюродную сестру. Не могу промолчать. У нее очень ревнивый муж. Как писали выше с возрастом становится только хуже. Причем его ревность на пустом месте. Он у себя в голове что-то нафантазирует и потом начинает ее терроризировать. Она когда начинает рассказывать, что он ей говорит, начинаю думать, что он неадекватен. Такое в голову нормальному человеку не прийдет. Он ее ревнует к моему мужу, к мужу моей другой сестры. Ни дай бог ей по телефону кто-то позвонит и будет мужской голос это все хана. Причем эти все разборки проходят при ребенке, и он на нее руку поднимает. Один раз не знаю точно что произошло он все абсолютно вещи разрезал. А потом ходит прощения просит и слезы льет. Слава богу сейчас ушла от него к родителям. Но он ее по телефону постоянно названивает. От такого придурка я считаю бежать надо.
Marisha
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 307
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Rain » 22 мар 2012, 08:07

Я считаю, кто сам пакостит тот других и обвиняет. У меня бывший с ума сходил от ревности, увез в глухую деревню 50 домов. Руку поднял при дочи, сразу ушла. А сам на "заработки" в Красноярск ездил. Там и ребенок у него родился, клялся что нет никого. А как на алименты подала, сразу в суд прислал свидетельство о рождении, чтоб насчитали поменьше. Yull Голову выше. Ребенка за ручку и сходите погуляйте, в кафе зайдите, кино посмотрите, сейчас хорошие фильмы в Наутилусе показывают. И легче станет, я знаю.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Innesa » 22 мар 2012, 08:08

Ужас, от таких бежать надо, как жить с таким...
Изображение
Изображение
Изображение
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Marisha » 22 мар 2012, 08:22

Я тоже сестре говорю видать по себе судит.
Marisha
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 307
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение BuzuRina » 22 мар 2012, 10:16

Rain писал(а):Я считаю, кто сам пакостит тот других и обвиняет.

это совершенно неправда! есть безусловно случаи, когда данная фраза находит подтверждение. Но в основном, это никак не связано...есть мужчины, которые свою женщину собственностью какой то считают...при этом любят безумно и не изменяют сами.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доча

Пред.След.

Вернуться в Между нами